Samsung Galaxy M22 Review  : Termurah & Ngecasnya Ngebut!

Samsung Galaxy M22 Review : Termurah & Ngecasnya Ngebut!

Pro yang kabarnya juga pakai panel bertipe Super AMOLED menurut saya fitur ini, penting, nih, buat, ngintip, notifikasi, yang masuk, apalagi rasanya, udah, nggak, ada, lagi, ya, HP, yang menyematkan, fitur, LED notifikasi, mengaktifkan, fitur ini, memang, konsekuensinya, baterai, Jadi, sedikit, lebih, boros, tapi, bisa, diatur kok, periode, masa, Aktifnya supaya enggak boros boros Ahmad […]

GADGET APPLE YANG JADUL BANGET! – Review iPod Touch 2G di Tahun 2022

GADGET APPLE YANG JADUL BANGET! – Review iPod Touch 2G di Tahun 2022

000, aja dengan, kondisi, bekas, tapi, katanya, sih, Masih normal kelengkapannya, itu cuma, dikasih, kabel, chargernya, aja, itupun, bukan, yang oriya, untuk, Bentuknya, itu kayak, gini di bagian, depan diatas, layar, nggak, ada, apa, apa, tapi, dibawa, layarnya ini, ada, tombol, home yang masih, klasik, banget ini, bagian, Sisi, kanannya, nggak, ada, apa, apa, juga, […]

REVIEW BARANG RARE! Jam Original Japan part 2

Ninety ninety six hai hai Musik Tepuk tangan Musik Hai, ketemu, Musik naj by emino terep cukimay, Hai, Hah, Janji, deh, asyik udeh. I never die Musik hashin kuingat tentang fenomena Musik kizumono, Musik, Tepuk, tangan Musik, Your Heart Hai ini, waktu, gasoline and wcdc miteta kene Kimi, no sono ikhlas, cincin Tepuk tangan, my […]

Garmin 785 MTD GPS Satnav – RV, TRUCK, CAMPER, MOTORHOME Long-Term Review

This is the garmin 785 mtd, so its a truck motorhome campervan sat nav, mainly a sat nav that you can put the dimensions and the weight of your vehicle into it, and it supposedly will then root you along roads, whatever they may be, large or small. That are suitable for your vehicle, or […]

unboxing SUNBEAM Mini Percussive Massage Gun, Portable Fascia Percussion Massager REVIEW

These a sunbeam mini percussion massager. That is a 59.99 right now in amazon, so you get a really small box, so that is a really mini mini and then open. It lets go. Try to open this way. Maybe you guys can see pop it pop the box. Okay, almost there come on okay, […]

Test & Review | Gadget Anti Maling, Modifikasi dari Lampu LED Solar Cell Sensor Gerak

000, dan yang satunya, ini yang hanya, 100. Lcd ini harganya cuma, 25ribu, Hai dan untuk, Tingkat, kecah, ayaan, atau, lumernya, itu ada, baiknya, g1200, lumer ya, untuk, kepalnya, panelnya, ini, saya, kebetulan, AC, nyala dan ini, terus, terang, sudah, saya pakai, satu minggu, dan sudah, saya, tempelkan dan ini, ada, apa, namanya, Yah, Yah, […]

Bad Boys- Bad Boys(Inspector Gadget Mix)- 1985 -Review

My name is stephen, and this is steel, keeping it real. So you know what today is Music thats right its friday and today im doing something different im doing a little retrospective of rap back in the day, and this one uh and im talking about rap Music early wrap where they were rapping […]

Review Jujur Nokia T20 – Tablet yang…….

Tablet ini tuh sangat, sangat, irit banget, VCD 8200m Maha Baterainya, itu benar, benar bisa, dipakai, buat, nonton, Eh, shorty, bisa, tembus di atas, delapan jam dan itu worthed, parah Sykes, Jadi, kalau, misalnya, kalau, enggak, pakai, buat gaming, kalian Cuma, pakai, buat, sehari, hari, kalian, pakai, buat officer, Pakai buat sosial media Kalian, pakai […]

iPhone 13 Pro Case Review: Spigen Nitro Force

So, as you can see here by the actual packaging, it is from spigen. This is the nitro force case. As you can see, it says there on the box, but as far as the unboxing goes its just a pretty much a basic spigen box, nothing special. So if youve ever bought a spigen […]

RECAP 5 LAPTOP TERBAIK DI 2021 VERSI CALOSA GADGET (SEMUA WORTH TO BUY!)

What kira kira Oke tapi untuk performanya sendiri ini, bener, bener, stabil, banget, dipakai, main game, simple assassin, valhalla yang terkenal, berat, juga, itu masih, aman, banget, dibanding, laptop ini, jadi, lancar, banget, bisa, menikmati, game game, trivelle, dengan, baik, udah, gitu, em, upgradeable, juga, jadi, bisa, tambah, RAM; Terus untuk restores juga bisa nambah […]