AKHIRNYA RESMI! UNBOXING POCO F4 & F4 GT INDONESIA!

AKHIRNYA RESMI! UNBOXING POCO F4 & F4 GT INDONESIA!

What kalau STIE 33? What perkembangannya berasa cuma kali ini, bukan, dari, chipset, atau dari layar Salini pokok coba, ngembangin, bagian, yang mungkin, Destri enggak, terlalu, menonjol, yazdi kamera sama di charging, di sini, ada varian warnanya naik, Blade RAM 8 Giga internal 256 GB ini, oleh, PT, atau, Persada, udah, resmi, ada, Tulisan tiba […]

GILAK INI HP!!🍕Realme GT Neo 3 Review… HP 6 JUTAAN TERBAIK 2022?

GILAK INI HP!!🍕Realme GT Neo 3 Review… HP 6 JUTAAN TERBAIK 2022?

Sorry, banget baru erinnere ini, salah satu flash, pilar yang udah lama, banget gue, tungguin, karena ini, tuh, penerus, salah satu HP, yang sering, banget, Masuk ke list rekomendasi gue, namanya, real mijitin, YouTube, lagu, MP3, tolol, itu benar, benar worth it guys. Dan gara gara itu akhirnya pas penerusnya launching gua langsung ikutan facial […]

Reviews Camera Insta360 ONE X2 #Camerainsta360  #reviewscamerainsta360onex2 #tj_olshop  #Dyahdy

Reviews Camera Insta360 ONE X2 #Camerainsta360 #reviewscamerainsta360onex2 #tj_olshop #Dyahdy

16 ra install 306 vantex dua Saddam Hussein, bukan besok Musik kameranya, Musik, isinya, apaan, Musik, hai, hai, hai, kamu, Musik, ada, bulunya ini, kepanduan di Musik, Tepuk tangan, Musik, Hai, berhenti, hanya, melulu, Musik, Halo, teman, teman, Musik, memang, sangat, banget, seperti, Ini petai durian Musik, akhir, akhir, seperti, nabi, bordir, best travel, indahnya, […]

Gadgets review episode 1

Gadgets review episode 1

Music. Welcome back, as i earlier said, i will be giving you all the preview on todays technology and the world latest gadget. So on my list today, as number one, i have the srs nb10 wireless neckband speaker, sonys, new neckband speaker, is a gadget that gives your ears a rest and sits on […]

Edifier MS50A Speaker *Volume/Latency Test* – Gadget Explained Extended Unboxing

Edifier MS50A Speaker *Volume/Latency Test* – Gadget Explained Extended Unboxing

I have come here to chew, bubble, gum and kick ass and im. https://www.youtube.com/watch?v=wIzATGm14po

Review Jujur Vivo T1 Pro 5G – Menarik di kelas harganya???

Review Jujur Vivo T1 Pro 5G – Menarik di kelas harganya???

What dimana 64 itu bisa ngecas dari lima persen, hingga 100, itu dalam, waktu 59, itu cepet, banget, psikis dan itu, dalam, waktu, 18, menit, aja, udah, ke, sampai, 50, ya, guys, untuk, Baterainya, itu topi, siaga, seri, 0, 50, cukup, 18, menitan yang lebih, dari, itu, nice, banget, Kita punya fast charging, lunas banget, […]

COBAIN GAME VIRAL TIKTOK STUMBLE GUYS DIPINJEMIN AKUN ADEK SULTAN PARAH!!

COBAIN GAME VIRAL TIKTOK STUMBLE GUYS DIPINJEMIN AKUN ADEK SULTAN PARAH!!

Oke. Sorry! Sorry, Goodbye girl group and it go Fanny, Jess, sorry, sorry, gue, teriakin, sorry, aja, oke, oke, oke, oke, oke, oke, oke, oke, oke, oke, oke, mantap, mantap, mantap, coy panik, panik, panik, panik, Oke, slow, atau, juga, Allah, anti gadget, juga lo Biar, lo oke, oke, oke, slow, Slow slow, ah laguparody […]

M2 MacBook Pro Review: More Important Than You Think

M2 MacBook Pro Review: More Important Than You Think

If youre a follower of this channel. You know i love to talk about new apple products and i just cant wait to get my hands on the upcoming m2 powered macbook air, probably the most exciting news to come out of this years worldwide developers conference. I got some brief hands on time with […]

Ketika Cinta Bersambut.. – Sony Xperia 1 IV Review

Ketika Cinta Bersambut.. – Sony Xperia 1 IV Review

Where is still King audio tapi buat nge drift, Iam gue, masih, cukup powernya dan bagus suaranya, Satu lagi kalau kita connect, ke, TWRP, bluetooth, yang punya, kode epitex, adaptif, atau, ldak, kita, bisa, ngelock, bitread, dan sampel, retransmisi bluetoothnya, via notification. Nice touch so ni, seperti, flagship Sony, yang, udah, udah, sertifikasi ip67 Panda […]

NEW & IMPROVED neck air conditioner! Torras Coolify 2 review!

NEW & IMPROVED neck air conditioner! Torras Coolify 2 review!

. So ive been using this for quite some time and the reason why this exists is well because the heat wave now is quite insane right. So youre gon na need something to cool you down. So this is why the taurus qualified exists. So this second generation comes with an omnidirectional cooling fan […]