Udah Murah, Bagus, ANC Lagi? – Realme Buds Air 3 Review

Satu lagi udah biru keren banget memora birunya tapi yang di sini, nggak pegang, orang, putih, ya, cepet, dakian, itu hari, kerjaannya, cuman, airbrush gue, bisa, jadi 9 boxing gua akan masuk ini, aku, formalitas, ya, karena, udah, gua, pakai, karena, review ya, Nah, gua, masuk, ke, soundtrack, mikirnya, Sih realme begini aja deh yang […]

Review Jujur Samsung A33 5G – HP 4 Jutaan yang underrated

15. https://www.youtube.com/watch?v=Soj5MlSY_IA

Review vivo T1 5G : Pakej lengkap untuk phone bawah RM1300 !🔥

com, ataupun di punya, desain Jadi, kalau, sekarang, ini, karena, tengah plan nak, beli, Smartphone Wibowo ataupun Karangtengah cari, full dengan budget, bawah 1300 Injit Aku, orang, boleh, terus, beli, uh v, one vignette, tak, payah, tengok biduri, beautiful takut, terus Jennifer, sebab, memang, Hilir, Kemenag untuk di Ukhti, walfaidzin tapi, kalau, konark, tahu, kenapa, […]

Review Hp Xiaomi redmi note 7 NCH Gadget Review

Redmi. Note Seven dimasanya handphone ini, sih, dijuluki handphone, gaib, karena, sulitnya, mencari, handphone ini, Lihat, empat, banyak, pocong, sewaktu, baru, dirilis, karena, banyak review review are handphone, itu mengatakan ini, ada, harganya, tergolong, murah, untuk, spesifikasinya, setidaknya, juga, meledakkan, melebihin, lebih, daripada, harganya, spesifikasinya, Oke, handphone, ini, sudah, kupakai, Lupa kurang tahu ke kapan […]

Review Tablet Advan Vandroid x7 Plus AIMAN Gadget Review

000. https://www.youtube.com/watch?v=gq1KguYGTwY

BLU F91 5G – Complete Review! (New for 2022)

Now blue was kind enough to send this phone out to me to cover here in the channel, but all opinions expressed in this video are completely my own and in addition to that, i have linked this device in the video description. So you can see the most up to date, pricing and availability. […]

Samsung Galaxy A73 5G Review: KILLING THE COMPETITION! 🔥

Now, in todays, video, as you can see on the title, were going to be talking a little bit about the galaxy a73 5g now ive been using it for almost a week now – and i have quite a fair bit of you – know thoughts in my mind that I just want to […]

Edifier M201BT Speaker Sub *Volume Test*- Gadget Explained Extended Unboxing

I have come here to chew, bubble, gum and kick ass and im all out of bubbles. You could ask yourself question: do i feel lucky ill be back good disease, Music, Music, okay, Music, Music, Music, Music, penetrating the outer perimeter rocket hit on a walker Music, myself, Music, okay, Music, okay, Music? Shout […]

Ini baru beneran Aksesoris 👍|| Unboxing +mini review Xiaomi Pad Keyboard, PC mode,& Performa MIUI 13

000, yang untuk resmi nya dan ini saya, dapatnya di harga, satu juta rupiah di Tokopedia, Nah, untuk, Xiaomi pad Keyboard ini, lebih, saya, utamakan, ya, untuk, dibeli, daripada, saya, beli, Xiaomi, pen, saya, tidak, terlalu, pintar, gambar, ya, juga, mepet di budget, jadi saya lebih, mengutamakan, Xiaomi, pad keyboard, ini, dan mungkin next time, […]

Gadget en starpower review! Gene, Mortis en Tara! (Brawl stars nederlands)

We de ketting de oorlog om Muziek mee te Muziek Muziek spelen Muziek Applaus nou elke de eerste, 30 Muziek Muziek Applaus dat is het me wordt de eerste stappen dat, het dorp hr en gadget. Vermoordde 3000 Applaus want wat, ik ben motors dat als. We lang niet het hele bad plet die twinstar […]