Megapiksel naik kamera dengan, bukan, cahaya, F, 1.8 Selain, itu ada, dua, kamera, lainnya, itu 2, megapixel super kamera, dengan, bukan, cahaya, F, 2.4, dan 2 megapixel super macro kamera, dengan, bukan, cahaya, F, 2.4 yang dibalut, dengan frame yang benar, benar, elegan, dan enak, dipandang, dan ini, disebut, Oleh Vivo adalah dual tones tab, design, nah dan fitur kameranya, juga, cukup, banyak, diantaranya, ada, super night mode; yang membantu, kita, pengambilan, gambar di ruangan, yang minim, cahaya terus, kemudian, ada, ea, otofokus, yang bisa, membuat, lensa, fokus, pada, mata, kita, atau, pada, Sabtu, objek, aja, meskipun, objeknya, Itu bergerak gerak tapi dia bakalan ngikutin ini, bekas, yth, Saya, senang, banget, Nah, kemudian, ada, stylish naik, filter yang bisa, membuat pot, udah malam, hari, itu jadi, lebih, berkarakter, terus, ada mode Super SDR, nah yang bisa, ngasilin, gambar yang Fancy dan lebih dekat, banget, gambarnya, nah, Selain, Itu ada mode 50 megapiksel Persada panorama, slowmo dan masih, banyak, yang lainnya, nah, menurut, saya, overall hasil fotonya, itu secara, keseluruhan ini, udah, bagus, banget, buat, dikelas, Harganya, oke, Ini, adalah, rekaman, dari, Vivo, waiter, t3s, dan bisa, dilihat Ini, hasilnya, seperti, ini, dan ini, saya, langsung, rekam, Menggunakan smartphone nya dan ini, suara, micnya, nah, kelebihan, dari, Vivo writer, tweetney udah ada, Ultra Stable video Jadi kalau dipakai Jalan, mestinya ini, stabil, kita, coba, tes, ya, untuk, hasil, videonya, nah, ini, stabil, banget, karena, ini, sudah, ada, Eyes, Hai, bisa, bisa, saya, bilang, ya, nah, Hai, Sedih lihat warna dari, langit ini, natural banget, ya, warnanya, ya, dan hidup dan kalau pakai lari, sebentar, saya, pegang, dulu, Musik ini, stabil, banget, sumpah, dah ini, keren, sih, hai, hai, hai, oke, dan Menurut, kalian, gimana, suara, micnya, gimana, Apakah, oke, apa, tidak, silakan komen di video Di bawah ya, Nih coba tes, lagi, sekali, Musik ini, saya, pakai, jalan, cepat, dan tidak, bergoncang sama, sekali, Oke, saya, kita, Tes, kamera, yang lain, dan ini, adalah, hasil, kamera, belakangnya yang yang 50, megapiksel dan disini saya, rekamnya, ngajar, lihatin, bekasnya, biar, kalian, tahu, gimana, hasilnya, Apakah, Oke apa tidak dan ini, adalah, turun, warnanya, tidak, mau kalian, Apa, warna, dari kulit wajah saya silakan komen di bawah dan ini, saya, pegang, pegang, HP, dan bisa, dilihat ini, stabilnya, gimana, kalau, saya, lihat, ini, Itu bocah, kamera, sih, enggak, gua, dan kalian, bisa, lihat, hasilnya, seperti, Nah itu dia hasil dari kamera sayangnya, selainnya, kita, bahas, kamera, depannya, Vivo, y3s ini, dibekali, kamera, depan, dengan, resolusi, yang lumayan, besar yaitu, adalah, 16, megapixel super next selfie kamera nah sesuai, dengan, taglinenya, hasil, dari, kamera, depan, ini, bakalan, cocok, banget, bagi, yang demen, selfie, apalagi, dipakai, Buat di tempat, yang minim, cahaya juga, kemudian, ada, fitur, multi style portrait, yang dimana, Kalau, dengan mode ini, membuat, wajah, kita, itu semakin, glowing dan ada, efek nya yang rapi dan ini, adalah, hasil, rekaman, dari, kamera, depan white vps, jadi, lihat, hasilnya, ke, warna, yang dihasilkan, dan Setirnya ini begronnya, kita, coba, pakai, jalan, ya, dan ini, adalah, hasilnya ini, rupanya di siang, hari yang panas, kerbau, senang, kalau, kita, pakai, depan, goncangan, ini, lumayan, ya, karena, itu tuh, itu ada di kamera, belakangnya Tadi, kan saya, sudah, Tes, kamera, belakang, dengan, muka, saya, itu lebih, Ngerock dan lebih stabil ini, tuh, lebih white Tapi, ini, harus, stabil, saya, megang, nah, ini, suaminya, langsung, ya, Comment di bawah, Gimana hasil, kameranya, Vivo, y3s ini, hadir, layaknya, smartphone, Vivo, biasanya, yang cakep, dan kelihatan, mewah, materialnya, sendiri, pakai, polikarbonat, yang kalau, dilihat, ini, seperti, kaca, dan Bobotnya ini tergolong, ringan, yaitu, jumlah, 182 gram, saja dan untuk tebalnya, cuma 8 mm saja yang menurut, saya ini, sudah, tipis, banget, kalau, dipegang, sama, tangan, kita, itu terasa, enak, juga, dan kerennya, lagi, dengan, bodi, setipis, ini Pivot, uh, bisa, menyematkan, baterai, berkapasitas, 1000mh, Keren kan biasanya, Brainlyn itu baterai 5000mh pasti tebel sedangkan Vivo ini, bisa, setipis ini, Nah, kalau, dilihat, dari, samping, gini frame yang digunakan ini, memiliki, desain, dua, setengah d, flat frame yang bikin, Smartphone Ini, kelihatan, makin, trendy Selain, itu varian, warna, dari, Smartphone, Ini, ada, dua yaitu Meet the dream Yang punya Trilogi agnet dengan, finishing Dynamic, color yang kalau, dia dari sisi sisi gitu warnanya akan berubah, berubah dan kalau kalian pegang, disini, tuh, sebagai, belakang, India, tidak bakalan, meninggalkan, sidik, jari dan kalau, kalian, suka, warna, yang kalem, kalian, bisa, pilih, warna, mirror Black dengan, mirror finishing Yang terkesan mewah seperti kaca, Selain, itu Smartphone, Ini, udah, dilengkapi, ultra fast site, fingerprint dibagian, samping, kanannya ini, yang menyatu, dengan, tombol power, dan kalau kalian, lihat, tuh, cakep, karena, itu lebih, keren dan lebih, menyatu, gitu dan yang saya, suka, banget, karena, kecepatan, yang bacanya, Yang udah, Cepet yaitu 03 detik Selain, itu pembacaannya, nih juga, akurat, untuk, urusan, layar, Smartphone Ini, tuh, punya, layar, IPS, yang punya, resolusi, full SD, Plus 2408 pixel kali 1080 piksel atau, Vivo, itu nyebutnya, 1080, v, color full screen dan P3 color gamut, dengan, Bentang, layar, 65, 8inci buat, Pakai nonton tentu saja keluaran gambar ini, udah, oke, banget, dipakai, nonton, atau, kegiatan, apapun, yang mamerin, visual ini, udah, enak, banget, buat, diliatin di leher, Smartphone Ini, dan selama, semingguan, saya, pakai, ya, saya, seringnya, nonton, menggunakan, Vivo, white, itu, es ini, dan overall saya, puas, banget, sama, Kualitas layarnya apalagi layar, Smartphone Ini, dibekali, teknologi, eye protection mode, kalau, dipakai, berselancar, seharian di sosial, ini, dia, ini, juga, nggak, bikin, mata, kita, lelah, Nah, misalkan, kalau, schooling, selalu media maupun, tiktok, maupun, netflix, dan gaming, ya, kalau, kalian, pakai, seharian, ini, masih, enak, dimata, nggak, bikin, Perhitungan kenek kita bahas, masalah, formalnya, jadi, Vivo, waiter, TVS, ini, dibekali, dengan, chipset gaming, MediaTek helio g80 dengan RAM 8 Giga part3, Extended ram, nya, nah 128 GB untuk internal storagenya, yang bisa, ditambahkan dengan, kartu micro, SD, hingga, 1, terabyte dan sistem, operasinya, menggunakan, Android, 11, dengan Basis panto CMOS 11.

https://www.youtube.com/watch?v=qx24VXE85Ts