com box, itulah, syukuran, ampunan, tak, kedai, untuk, Meulaboh, lagi, duit, akor, boleh, buat, sendiri, lah, ke, rumah, bisa, suami, akan, membantu, para juga, Lamela, sebelum, lu, udah, punya, descam, nih, Sudah, pakai, depannya, ada di Saya, mau Time episode, hidupnya Spike dan juga udah punya ke, ember dan apa, yang mereka, tangguhnya MB ini, dia, bukanlah kece, furnish di plus Tetapi ksde lebih tajam berbanding dengan, full STD dan keluasan recording deh ilah 140 di grievous contoh 140 glyfos itu adalah, kalau dekat, hwe dia, the tiger Land kiri Tengah dan kanan, so kalau kita, perdekat, tengah, tengah, ada, boleh, cecak, kiri, dan kanan, ternyata, deh, luas, ah sudah punya, rekaman, itu dan juga microphone, microphone, Kalau, ada, sampeyan, nak, pinjam, ke, itu, itu, jangan, begitu dong, yang kita, punya deschamp, built in microphone; sebab kita, boleh, dengah, Apo yang dorang nak Mumbai, pasar kita, bagian, Sisi, kiri, boleh dia, the port micro USB pas udah ada slot untuk micro sd card dan juga reset button sebelum menggunakan descam, nih benda yang paling, penting karena Buatlah install the punya aplikasi cm jadi dibeliin stoltz toh dan juga Playstore nyampe nyampe kesini sangat mudah, sangat, simpel dan sangat senang untuk, kita, gunakan, antara, krimnya, dedicado, punya, aplikasi, ini, kita, boleh, tengok, Real Time preview, dan juga, download video terus, kepada, Smartphone, kita, tak, lunak road, kain, debunya micro, SD, kado, pastu, Cukai, PC dan cari, video tetap, Duduk Tinggal install jadi, daripada, F, nih terus pergi kayak gitu punya Smartphone dan feces yang menarik, perhatian aku, tentang, debunya, deschamp, ilah, diadu, 24jam, pengawasan semester, paking yang menit, kalau ada, something yang, Hip, cerita, gitu, sudahkan, Auto Ki, kondho, punya game, Red otomatis, recording, ah di punya.

Keberanian ciri emergency recoding, sound itu yang banyak, ku, samping, spesial, ah untuk deschamps, seventeem ini, Oh ya, aku, tunggu, satu benda, gimana, dalam, Ironi, HPnya, buat, 1, giveaway Oke. Seventy Mei kau Baekhyun trek debunya bentuk macam lihat sangat mudah sangat ringan suh takluk away untuk gunakan dia difoto belah jadi, like juga punya pot, cacing Taxi dan ya, pengen sangat senang, untuk, simpan dalam, kritik C2 punya station sirih Squad hidupnya sedotan tuh web kita, trek Musik Uh Crypt akupun selalu kVA, so mudah lah kalau ada backing yang simpel menjadi untuk, join giveaway senangnya orang tinggalkan dia sebarang komen dan video nih, aku, kamu, pilih, henti, tak, bisa, home Bun, boleh. Oh Ride show face to face kita akan dapet yuk, dia, punya manual, Cornelis, tahu, ah jangan pening, pasang, sebanding, Sebab, Dia di benua, aku ketemu, aja, Ini, pasti, merchandise, Oke, lepas, tu, dia, the dia punya pelekat software ini, berfungsi, untuk, menggerakkan, cermin, kripik, kita, ini, rusak, akibat Game daripada deschamp oleh, Mas terusnya kita, the enggak boleh kita keluarkan, descam dulu; Oh yes, Oh oke, sudio, macam, nih, guys macam microphone, Shogun next dia, the extra flight untracked dulunya deschamp, cecak, cabut, deschanel tepat lain atau fade shuffling seminggu nuestra next diagre you nih EDP, untuk, Apa cucu rokok punya edek telah increase attack smoker itu ada, USB punya pot, dana yang cukup, tuh ketelan Bun dalam hadir Zuhdi, bagi, untuk, edektif, suruh, kuah, dengan pot, USB untuk kenek, dekat, kita, pindahkan, hidupnya power supply, lah dan tragis, sekali dia, the USB type kepada micro.

Usb coba ini, untuk, kenek deschamps kepada Depot USB kritik itulah Oke sekarang kita gak pasal 21 face to face kita kenapa pasang krekating jumlah dekat2, punya, cewek, itu nih, jadi maksud, aku, orang, punya, Oke, kalau, punya, cermin, pandang, belakang, nih, Aduh, punya, folder, nih, sentrengan, udah, punya, Pacar nih oke pastu install debunya deschamp Hai rek engkau nak tengok desentrasi, the dekade menyebabkan Indah debunya aspes lah untuk letakkan di punya, rekening dan kita boleh tengok melalui website untuk bismillah made the song Academy, benyek deh kita bertinju, melalui, nih dan sekarang adalah part yang, paling, Penting untuk pasang deschamp, Aduh, punya, cable management, software acef bilang, diterapkan, Inilah, tiga, poin, lima, mite, remang, panjang, gile, kalau, kita, biarkan, JDK, sini, ada, kejadian, seram, buah mesra by gile tuh karena, kemasukan, deh, acre semua, Greatest samuji terpasang deh, tinggal, buka, juga, tahmilu, senang, ya, Oke, Yuk adek Hai pastu buka debunya safile, nih di punya, yang Sisi white, so Wahyudi akan, bermula, dari, atas, nih, tapi di atas, nih masuk, Wid, atas, nih, cie up yang pemasukan, hai, hai, Hai ja, kalau, lu, Hai, yang si sini tadi lah Hai yang ketemu, Kaget, gitu, Oke inilah ke masker yang ke, atas nih, So tinggal masuklah, wahai, dalam, ini, pula, itu saja, tinggal, kemaskini, dalam night Ardi, sampai, bawah, apa, ini, orang, yang betul, betul, nih, masuk, kwd, kenek, emas, Kandou betul, bright Hai, sutarisna, bawah, Hi, Ho nge rap Man, Sule, nge, rap Tuh hehe pasti yang terakhir agenda bukan nih hai oke da bukan ih tadi depannya jatuh dan di punya, nah USB ini, untuk, kenek, adik, adiknya pot, tuh kenal masuk, ke, belakang, nih, Hai, Oray Oke next kabel yang panjang, begitu yang lebih, lebih, tuh, Alquran, bisa, jadi, ke, Belakang nah sini dan aku pasti kita akan, lalu, ke, Penghujung, licin ini, nah, Biar, kemiskinan, untuk senang, entrust clicked wa pot, USB yang ada port USB detak 09.

00 yang tadi Letakkan pot, cucu rokok, tuh, Oke dan next Kita keren tutup Hai di Beijing, detil udah mau jujur, Lu hai, kenapa, itu, tebel, memotong BJB is a the village Tunggul sport, minum ini, gw, sendiri ternyata, gini, kita predisposisi baik Oke sekarang kita, Tengah, tes, ikut, pada, waktu, malam, kalau, tinggal, dekat, real time buy, Emang, terang, habis, ah jelas aku yang diketahui, jalan, dulu, Memang, jelas, Tadi masalah nice tadi aku berapa King Bun, Wah boleh, tahan, gelap, tempat, dulu dan, Stable nampaklah, Hai, Oray, suntuk, ramalam, memang, tak, masalah di jelas, dan terang, didukungnya Kemala, Oh ya, Allah, ih, kenapa, Lampung, Pekanbaru, Riau, Abu deh, tahu, berpenduduk, lebih, dari, penerbit, Ria Kenapa, orang, tadi, Kalau itu sirih suruh pake mati, lo juga Oma, malam, sini, kau, dulu, ya, nih, Hai, aku, atuh, hai, chh, oke, ngebel, ya, untuk, harga, jualnya, punya, ini, juga, beracun, harga, 145, lengket saja, tapi, karena, beli, deschamp, jangan, beli, sekarang, beli, Pakde, 21, okt, 2012, 1, Itu sebab. A seventh time ini, dada buat brand eksklusi dn4d 21 okt 2012 tutup kalau kita beli deschamp fadde 21oktober, kita, akan, berpeluang Allah, untuk join di punya, laki drop ya, udah punya laki, grottoes CDS, berbaloi gile di punya, hadiah to untuk di punya, hadiah Lucky draw to tempat Pertama akan dapat IPB bernilai 2700 Injit hadiah kedua ilah Xiaomi, skuter, hadiah, ketiga, ilah, tinggi, biji default F review dan harga istimewa ilah 8 biji mimoacc fahmimos nih, baru, jatuh, itu malah, cara, untuk, menang, mempunyai, lakidraw, NIM, senangnya, QNet, beli, deschamp, pada, 21, okt 2012, itu sehari.

Je debunya tareh pembenihan tuh dan act, lepas buat, pemilihan dan lepas, je dapat seperti mie punya, deschamp, orang, ambil, Mbah, ataupun, Habibie, on3, kain comment, dekat, ruang review, dekat, shopee, itu, ah wajib uniqshop, ilah, lebih, dekat, mandi, tempat dan Aduh punya link, shopee, itu aku, ketika, Kalingga, Wah ketekan link tuh gue di dekat, kedai, itu baru, orang pilihlah untuk join di punya laki Droid kalau nggak relain, acre, tak belinya, Jonah, lakido yang sangat, bernilai ini, so kalau kurang, berminat, beli, deschamp, dana berpeluang, untuk, menang hadiah, Lucky draw yang, eksklusif, tuh polisi tekan link; Dekat divisione dan edukasi Allah, jangan terus, beli, sekarang, rugi, bete, beliva d21r bulan sebab boleh, jongindo, punya, laki, roh, ialah, nama, pula kilo, atau kita, punya, nasyid, kita, miliki, ketika, itu dan Alhamdulillah, dapat, rezeki, jadi, itu saja, untuk review, descam dapat, the seventh time ini, sebentar May Deschamp Android dan jangan lupa kita, punya, giveaway kyuni, seperti mycobacterium, senangnya, komennya, Wah dan kita, akan Pilihlah, seri rindu Ride saja beda, untuk, Android, dan juga lagi.

https://www.youtube.com/watch?v=gizDJnzznFs