By the way, gue beli yang, tipe, wiver yang merupakan, salah satu seri klasik yang ikonik keluaran riben selain eter, nama, seri kacamata ini, sejatinya, adalah, riben Stories, seperti yang terpampang, besar, pada box, nya di boxnya, juga, terserah, apa, aja, isi, boxnya dan juga, terdapat, berbagai, deskripsi, terkait, Kacamata pintar ini, begitu, kita, buka, covernya, Setro, lihat box, berwarna, all black dengan, filling premium; isinya ada charging casual bahan, kulit yang berisikan, kacamatanya lalu, kering, PAUD, yang terasa, sangat, lembut dan premium, ditangan booklet, dan kabel, USB buat ngecas, nambah PM baru, nih, Hai, kacamata, juga, kudu, Dicas kacau kacau jadi inget, masa, masa, gue, pernah, pakai, Google, Glass, Tahun, depan berarti gua harus, punya, sepatu, Pintar, juga, nih, biar, Semakin, jadi, sobat, PLN Musik, Nah ini, nih, jagoannya, Raiden Stories; asli excited gue, seperti, yang gua, bilang ini, tipenya, adalah, wafer, yang perlu, kalian, ketahui, Ini premi adalah warna sini, Olive dengan, lensa Transition, Green yang artinya, kalau lagi berada di Abror, bahwa matahari, lensanya, akan, berubah, dari, clear menjadi, kehijauan, lensanya, menurut, gue, bagus, banget super jelas, pandangan kita, Ternyata, gua, pilih, tipe, ini, karena, wiver, adalah, tipe, Iconic, Rayban, dan gue, pengen, Bisa pakai kacamata ini di berbagai, kondisi termasuk indoor enggak hanya outdoor jadi, gue, bisa, gaya, gayaan, dimanapun, sebenarnya, masih, ada, jenis, pemulanya, seperti, laut dan juga meet your Begitu juga dengan warna frame dan lensa nya, just info di websitenya, sih bisa, pakai, resapan, ya, tapi, gue, nggak, Paham prosesnya gimana setiap gue, jalan, kemanapun, atau, lagi nyantai di cafe, menggunakan rayben Stories, ini melepas, Ti orang pada penasaran dan oleh karena tongkrongannya yang berkelas, Warnanya unik dan ada blending Raiden yang nonjok di filmnya dan gua menikmati attention, itu makin, diperhatiin, makin, songong, gaya, gue, kapan, Lagi gue dan hal, itu suka, menggunakan Gadget yang keberadaannya super jarang By the way kalau kalian perhatikan secara, detail di lensanya, ada logo, Raymon juga Biar, enggak, jadi, sekedar, kacamata, biasa, kalian harus, peer kacamatanya, dengan, aplikasi, Facebook, hiu untuk, sekarang, hanya, tersedia, qstore, maupun, Playstore, pada region, Dimana kacamata tersebut rilis tapi ada apk nya kok, tenang, lalu, login, dengan, akun, Facebook, kalian beres, teh, Mad lu, kalau, orang, awam, lu, ngelihat, nih, setan, lu berasa, enggak, gua, lagi, ngerekam, sesuatu, enggak, terus, Kamera, kameranya, itu, biasanya, camera perfect engkel, tapi di ujung, sini, ada, lampu, Putih uh karena Ibu pikir, pantulan, dari sini, Oh ya, sama, benarnya, juga, ngomong, kayak, gitu, ya, di sisi, ujung kedua, framenya, terdapat, masing, masing, kamera, lima, megapiksel, yang bisa, merekam, video maksimal, berdurasi 30detik, maupun, menjepret, foto, kenapa, enggak, lebih, panjang, lagi, 30detik, durasinya, tentu, untuk, mengurangi, potensi, Pembuatan video video ahui dan juga kalau untuk sosmed gak perlu panjang panjang, Kan setiap kali Kita merekam atau menjepret foto akan terlihat lampu LED kecil, yang menyala, tujuannya supaya orang tahu bahwa kita lagi merekam dan tidak melanggar privasi, mereka, Namun, karena, alasan, yang disebutkan, Al tadi, Ia Memang kita harus lebih bertanggung jawab dalam menggunakannya Musik di bagian, atas frame, Kanan terdapat, tombol, tekan dan, how berfoto atau tekan dan lepas untuk merekam video cara, kedua, bisa, pakai Facebook, asisten tinggal, bilang, hai, Facebook, lalu sebut, mau ngapain, cukup, responsif dan akurat kok, prosesnya, gua, ketagihan, Pakai Facebook asisten apalagi dalam kondisi maskeran, jadi, nggak, perlu, bolak, balik, neken, tombol, sehingga, buat, orang, curiga tips to chat ya, rasio fotonya sih, umumnya, tapi yang aneh, kenapa, videonya, cuma dikasih, satu opsi.

By default, satu banding, satu doang di settingan, gue, nggak, nemu, opsi, lain, Judulnya, kan, Raiden storage, rasio Story, kan main yang bahkan, pada, iklan, Raiden, Facebook, pun, demikian, ditunjukkannya, kita, pantau, Ya, ada update an apa, enggak terkait hal ini, nanti, reben Stories, bukan cuma, sekedar, kacamata yang Berkamera tapi bisa buat dengerin audio via bluetooth, dari HP, serta, teleponan, secara, ada, dua, speaker dan 3mix, kualitas output, audio ya, okelah, tapi, kendalanya, suaranya, bisa, kedengeran, dengan, mudah, sama, orang yang di samping, kita, alias bocor, karena speakernya model Open your apalagi untuk orang yang settingan, volumenya Selalu 100 gaya gue, ya, Jadi, kurang, nyaman, ya, buat, gua personal walaupun, Emang praktis, sebenernya, nggak, perlu, ada, TWS, nyantol, mulu di kuping, dan namanya kacamata jadi, pakai, terus, kan kalo, lagi, sendirian, sih, pailah, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, untuk, mengontrol, fungsi, fitur, audio ini di Sisi kanan frame ada areata kontrol, cara, kerjanya, mirip, TWS, yang memiliki, fungsi sejenis baik, ray ban dan Facebook, nggak nyebutin Berapa, kapasitas storage, dari, reben, soris, cuman, dikasih, perkiraan, bisa, jepret, yang lebih, 500, foto dan 30, video berdurasi, 30detik ya, not bad lah, main banyak, kecuali, dipakai, Liburan mungkin harus sering rajin rajin download kemudian delete yang ada di storage via aplikasi Facebook view cara, menggunakan, aplikasi ini, mudah, kalau, mau langsung share, ke sosmed, lain juga bisa kita nggak, perlu dan hotel, galeri, HP, dulu, Musik, kayaknya, gue, lagi, nyoba ini, merekam, dengan, kamera, dari, Kacamata Rayban Gimana kira kira, hasilnya, udah, bisa, belum, jadul, sama, Vivo x70 problems, Hai ini, perekaman, videonya, ya, Musik, gua, nggak, akan, bahas, Kualitas, fotonya, dan videonya, secara, mendetil, gua, sadar, kamera, disini, sebaiknya, minimal dan sifat, nya, buat, ngejar, momen, atau sekedar have fun tanpa, harus, berkali, Kali ngeluarin HP, Trus kalo gue, Kebayan, bisa gue, pakai, jadi biro, putih, dadakan, buat, ngasih, kalian, perspektif, yang berbeda, juga Musik, Saran, gue, pakailah di kondisi, outdoor dengan, pencahayaan, yang melimpah, atau, indoor, dengan lighting yang, proper kalau, pencahayaannya, kurang, atau, lolite, ya, bubar, noisenya, bakalan, merajalela, sekedar, Ada aja deh intinya Musik.

I am Musik well kacamata mahal bukan, berarti, tanpa, keluhan, ya, Gua, merasa, finishing nya di beberapa area; kurang, sok seperti di ujung, krimnya ini kayak rada, tajam gitu kadang pas bersentuhan dengan kulit saat mau pakai kacamatanya benar, satu lalu dari pabrikan, framenya, kalau, kita, perhatikan, secara, detail; Ada goresan goresan halus, padahal ini, baru, dan segel, rencananya, mungkin, karena, super glossy ya, jadi super rentan, sama, goresan, berikutnya, setelah, menggunakan, reben Stories, berlama lama, bisa jadi, framenya, berasa, Anda, ke, tak di area, pinggir, kepala, dan berat, sekaligus, gede, juga, apalagi, dibandingin, sama, kacamata, gua, satunya, Yang lebih, simple dan ke nih tapi beda fungsi, juga, kan kemudian terkadang, orientasi output, kameranya enggak sesuai, ekspektasi, bisa, cukup, miring, karena, posisi, atau Angle, kepala, kita, nggak, selalu, sejajar, dengan, pandangan, atau view aslinya, soal, baterai, gimana, syarat, spesifikasi, kalo, gua, perhatiin, gak, ada, penjelasan, yang, detail; Ya: tapi dari pengalaman Gue, pernah, gua, pakai, nonstop dari, jam 11.00 sampai jam 12.00, an nya sendiri yang ini, enggak, intensif untuk jepret foto dan video beberapa kali dengar lagu teleponan baterainya sisa kurang, lebih 40 Sedangkan untuk penggunaan yang lebih, intensif, wafernya, mulai, pakai, jam 12.30 siang Dengan baterai penuh lalu jam 1830 sore menjelang malam baterainya sisa Delapan persen dan sudah minta, dicas, terus gue charge 20 menitan di charging case keisi jadi 50 boleh saya, sweetnya, untuk, SY, sendiri, Gue, lagi, lagi, belum, menemukan data yang menunjukkan, punya, kapasitas, untuk, menampung Excuse, Berapa, lama, Amannya tiap malam ya, gua aja, saja, Musik, sebelum, kelupaan, gue, juga, mau info di sisi kiri dalam frame; ada switch fungsinya, buat tereng hidupin atau matiin fungsi, smart yesusnya, gue, sih, nggak, pernah, matiin, Walau, gue, simpen, dalam, QS, sekalipun, supaya, begitu, gue, keluarin, dari, Chase langsung, siap, Buat dipakai terakhir kalau kalian berminat atau, pengen, cuci, mata bisa cek link, Tokopedia nya ep3 di kolom, deskripsi gue, Belinya di sana, Musik oke Rayban Stories; Apakah ini, Smash, yang paling, canggih, secara, fungsi, jawabannya, enggak, Tapi, menurut, gue ini, adalah, chest yang, tongkrongannya, paling, tidak, mengintimidasi, keren, Dan berkelas namun tetap mampu, menjalankan, fungsi, basic sebuah, Smartfren, secara, baik, ya, ya, gua, bukan, penggemar, Facebook, dengan berbagai privacy, isu yang mereka, miliki, tapi, untuk, sekarang, menurut, gue, nggak, ada, opsi, smartfresh, mainstream yang lebih, top daripada ini, harganya, ya, Mahal, Mami, juga, ribet, kacamata, biasanya, aja, Kalau asli do mahal kan Jangan dibandingin, sama, yang kau, ya, Gue berharap, semoga generasi kedua yang nanti, ada fungsi fungsi yang lebih, canggih yang bisa, ditambahkan dan punya integrasi yang lebih, dalam dengan iOS, maupun, Android, jadi, pengalaman, menggunakannya, lebih, seru, dan lebih, ngasih feeling seolah.

https://www.youtube.com/watch?v=xVOyj4K-ZoI