Deh sudah menggunakan Android 11 dengan baterai, sekitar 4000an kalau, bye, cpu, z, yakni, teman, teman, ini, basic Z, Oke setelah, melihat di sini, Hai cantik additives, ini dan ini, ada, Okta, Korea, Oke sekarang, kita, akan, membuat, lagi, ini, ada, sedikit, fitur, fiturnya, yang mungkin, akan, saya, jelaskan, Ini agak menarik juga sih dan di bagian, perlindungan matanya, dia, akan, mengubah, warna, menjadi, kuning, karena, kuning, itu sehat, untuk, mata, memang, nggak, bikin, mata, tuh, sakit, nah, ini, adalah, modem, alamnya, Ini, jadi, yang suka mode, malam, ya, pakai mode, inilah, itu Ini, ada, hemat, daya, segala, Macam teman teman hadits ini, juga, ada layer, terpisah, itu apa, sih, itu jadi, untuk, memisahkan, layar, jadi, dua, temen, temen, saya, buka, contoh, yang saya, buka browser Saya, buka, saya, tekan, untuk, memisah layer, ya, dan hasilnya, jadi, akan, jadi, seperti, ini, teman, teman, jadi, dia, jadi, atas, Bawah gitu lo teman teman aja di atas, bawah kayak, gitu Ini kok, kok, susah, ya, bentar, bentar, bentar, ini, Indonesia, oh bos, dipencet, dua, kali, guys, Indonesia, hai oke, nah, sekarang, kita, lihat, lagi, nih, revitravel, lagi, ya, didalem, ya, aah, The Key sekarang kita buka, setingan, aja, Langsung teman teman Hai Neni, kita, buka, sistem, terbuka, sistem Hai di sini, bisa dilihat, dari, dia, menggunakan fun touch OS 12 dengan bebasnya OS Android 11 Oke penyimpanan 256 dia menggunakan MediaTek, dimensi t1200 dengan ram, nya, itu 12, 4 giga ya, teman, teman, 12, 4, giga, jadi, Ada tambahan 4 giga itu teman, teman, nah, sekarang, Coba, kita, buka mode game; Ultra ini, ada, banyak, banget, nih, mulai, dari e sport, mati Ken Arok tomatis sekitaran for di blokir, pemberitahuan, bisukan, pencegahan, Tuhan, layar, dan lain, lain ini mode game, metode, menjadi, banyak, banget mode, gamenya, Jadi bakalan nyaman banget untuk bermain game non tes, kita buka ram nya temen Oke kita, buka, alamnya, api penyimpanan, telepon ya.

I am kelola eh bukan bukan bukan, salah salah apa Nah ini, dia RAM, Nah ini, bisa dong, melihat, nih, total digunakan tempat gigatrans ini ram, diperluas nih kalau kita batalkan, Nadia, harus, restart ulang, handphone, ya, supaya, nggak, dipakai, lagi, tuh, 4giga, memorinya, teman, teman, rezeki, telolet, baterai, Ya ini baterainya teman, teman, sini, ada, keterangan, semua, pengisian, Kapan, terakhir dan segala macamnya oke, nah, sekarang, Coba, kita, buka di bagian, tampilan kita, buka, refresh rate nya atau non ini, bisa, menggunakan, 60, 120 ataupun pengalihan cerdas, otomatis, kita, coba, aja, 60, teman ini, beda, banget, nih, Bisa teman teman, lihat ya, enggak terlalu, smooth banget ya, oke, Acer, Coba, kita pakai, USB 20 referred to adalah untuk layar temannya jadi semua tinggi River seratnya, maka semakin, smooth juga kita make handphonenya teman teman Oke jadi seperti, itu aja, temen temen sedikit review juga dari fitur Vivo X7 pronya resmi ini model, desain nya, teman, teman, dia, melengkung, desain, nya, bagus, juga, dibagian, atasnya, ada, tulisan, fotography, temuan, ada, tulisan, fotografi, benar, benar, nih, enggak, kelihatan news di fokusin, nah dia teman, teman, oke, layarnya, juga, lengkung, juga, mantap, untuk, desain, udah, oke, banget, sih Scene, video ini, teman, teman, jangan lupa, like comment dan subscribe dan.

https://www.youtube.com/watch?v=aN8cY8GB0XA