000 Ini, tadi, baru, saya, cari di toko, saya nanya, Centre 50008, dikasihnya yang ini, merk, luby, Entah, apaan, terus, sini, Ada bintang utamanya ini, senter, yang harganya, 5000000 beda 100 kali lipat, senter, lima, juta, ya, saya, penasaran, ini, video yang udah, pengen saya, bikin, dari, dulu, karena, waktu, itu pernah, ngelihat di tiktok, Kayaknya ada, orang, yang pakai, senter, Jalan, gelap, gitu, terus, dia, tembakin center langsung, ke, Siang aja terus saya penasaran tapi, karena, waktu, itu di Jakarta, Saya nggak, bisa, bikin, karena, telah, Jakarta, tekan, lampu, semua, terus, ya, Banyak, orang, juga, kalau, kita, tembakin, senter, terang, terang, bakal, susah, jadi, paste, pulang, kampung, ke, sekarang, kondisinya, kayak, gini, ya, kira, kira, kayak, gitu, diujung, Sana enggak hadapan ini, adalah, santai, Neng, tepat, buat, nyobain center yang hanya, lima juta, jadi ini, ada, 50 ribu buat, kasih, perspektif, aja ini, senter, orang, biasa, mungkin, anda, juga, punya di rumah, gimana kalau, kita, bandingin, sama center yang luar, biasa, kayak, gini, sekarang, kita, coba, lihat, Dulu ini center 50.000 ini, namanya, luby, l, 2876, l2200 mah lithium, 10watt, tahan 18 jam ini, kejunya, dengan, Pussycat, dari, kotak, kotak, Tupperware, ya, Rp50.000, enggak tahu, ngarep, apa, tapi, yang pasti, dia, harusnya, bisa, ngerangin, dengan, oke, ya, Misalnya, kita, gini, ada, Oke, kalau, teken, 2 level. Kalau level ketiga dia, udah, stroke, jadi, dia, ada, dua level, aja cowok, mati, lampu, matiin, cepet, ah ya, Ini, buat, jalan, gitu, buat, ngeronda, atau, buat, biar, kita, nggak, serem, serem, amat, ada di bawah di jalan, Ada, apaan, ya, Ini, udah, cukup, banget, ini, tipenya, Spotlight, ya, Karena ada bulatan gitu sampai, situ juga, tuh, masih, kena, tuh, karenanya Sports jadi, cahayanya terfokus ini, udah, cukup, banget, sih, Rp50.

000 Centre, rumahan udah, oke Ini, udah, matiin, Oh kalau, rupiah, jadi, dua level, bisa dicas, tahan, 18 jam sudah, oke, sudah, puas, umatku, yang center, kayak, gini, Tapi masalahnya di dunia, ini, ada, yang namanya, senter, dengan, harga, lima, juta, ini, namanya S, Beam X50, multi perpus hand held slide, jadi ini, tipenya, buat, mencari, sesuatu, udah, bukan, tipenya, itu bukan, buat, menerangi, tapi, sudah, buat, mencari, saking, terangnya, disini, dia, bisa, dicas, pakai, USB type C: bisa dijadiin powerbank ada site blog biar, enggak, sengaja, ketekan, terus ada Bin anglenya 120 jadi bukan, fokus, Tapi, dia, ngeluarin, garansinya, lima, tahun, terus, ini, kalor, temperaturnya, 6500, Kelvin Kuwait, ada yang ini, 5000, Kelvin Netral live ini, 40.000, lumens, sebenarnya, ini, bukan, atau, paling, terang, yang Ada di dunia ya pas saya cari cari di Tokopedia, saya Belinya di Tokopedia, ada juga center yang lebih kuat lagi Toonami imalent 18s Kalau enggak, salah harganya 8 setengah juta tapi pas saya mau beli punya tuh masih, bulan, depan, karena, dia, diproduksinya, berdasarkan di pabriknya, itu berdasarkan, Request saja Jadi pas mau balik saya mau pesen nggak sempat lagi ini, yang kredit, ini, Kalau, enggak, salah masuk top five aja tapi udah masuk top five senter paling terang di dunia, udah cukup sih gitu, udah, cukup, banget ini, bentuknya, kayak, gini, coba, kita, kali, ini, Unboxing Di tanah ya, apa, Kampung style, jadi, enggak, masalah, anggap, aja kita lagi di lapangan, sesuai dari, tujuan, adanya, senter ini, pasti, orang, lapangan, banget, yang pasti, nggak, mungkin, orang, kota, atau, orang di gimana, ya, ya, orang di perumahan, gitu, pakai, yang kayak, gini yang pakai, gini, pasti, Dibunuh atau mungkin orange, so seorang apa, ban, k, 12 warna Setiap ngomong Banser tewas Arnaz yang gitu, gitu siap, pakainya, senter, kayak, gini, ini, ada, hantunya ini, buat, dipasang di sini, kita sangkutin, biar, ada, pegangannya, karena, kalau, kita, gede, banget, dia, bakal, panas di sini, ada tulisan, Hotnya Jadi kalau misalnya kita kencengin banget, lampunya, dia, bakal, panas, Jadi, harus, ada, pegangan ini, biar, bisa, PW, Oke, saya, pasang, lu, habis, kita, langsung, coba, Jadi, TSB x55ba, punya, lima mode, normal jadi, kalau, kita, tahan, dia, bakal, ya, ini, senter, biasa, Tapi, udah, lebih, terang, daripada Center Rp50.

000 kalau Rp50.000 Ini, kalau, kita, matiin, gini, jadi, dia, lebih, menyebar, kalau ini, lebihnya, Spot ini, Kalau, enggak, salah 650 lumen jadi, itu mode, biasa, yang paling, kecil, terus, kalau, kita, tahan, sekali, lagi, dia, bakal, masuk, ke mode 2000, an lumen sekurangnya, proyek, Kenapa, ROM 2000. An lu Yo, whats, terus level, 3 nih kalau udah jurit, malem, ada, ginian, ngecheat, banget, udah, nggak, aktif, lagi, kalau, begini, ini, mungkin, kalau, ada, dedemit, gitu, mau ngasih, surprise, dia, bilang, nggak, jadi, Udah, siang, ini, terus, sini, mungkin, 4000an, lumen level, 4, uh ini, sekitar, 8000an, Lumayan atau 10ribuan lumen terus level, 5 ini 20, ini, Rp26.000 lumen nah, 40005 nya dimana, kita, harus, Klik, dua, kali, opawz, nih, kelihatan, kali ini, kalau, ada, laron, mau kesini, kasihan, dieselnya ini, sayanya, panas, banget, debu, kelihatan, sampai, ke, atas, juga, kelihatan, mungkin, tetangga, pada, ngelihat, ini Di sini ada apaan, nih, sama mode, Turbo, kita, harus, double click, baru masuk, Tirtamas, Ini, baru, masuk, ke mode Rp40.000, woman ini, adalah, Kekuatan, sejati, dari, senter, 5000000, coba coba, dapat, masih, jadi, kalau, kita, jalan, kayak, gini, ini, tadi, yang awalnya, serem, jadinya, ya, biasa, aja, udah, Kelihatan mau siapapun yang lewat, udah kena semua sampai pagar, kanan, kiri Ini, udah, Expo semua pohon di sana udah kelihatan semua loh kita tembak, ke atas, satu Desa, mungkin melihat, semua ini, mungkin, dibilang, Ada, apaan, gitu Kok, disana, ada, sumber, cahaya, apa, mau bikin, spotlights itu deket Kantor walikota kadang ada mainan mainan gitu, tapi ini, pegangannya, aja, udah, panas, Jadi, enggak, bisa, lama, lama, uh Hai, bro, uh, ini, pasti, bakal, ada, yang nanya, kalau, misalnya, kita, fulin, semua, dia, bisa, Tahun, berapa, Kalau, saya, lihat, buku, manualnya, dia, bisa, tahan sekitar, satu setengah jam Di mode Turbo, jadi lama, banget kalau, buat mode, paling, kecil, bisa, belakangnya, mereka, ya, ini, mungkin, kalau, ada, orang, lagi, jalan, sendirian di tempat, yang sangat, sepi ini, kalau, ada, mau ada, jambret kita, Oh satu orang, doang, Ya, gampang, itu dia, bossenter, juga, biasa, tapi, kalau, kita, Kayak gini kita flashbang yang lalu, pasti langsung Mana ada orang malam malam, jalan, pakai, kacamata, hitam, keadaan, pasti, gini, semua, ini, habis, langsung, mungkin, nih, kalau, tentang, pakai, bisa, jadi, flash dengan, limited juga; oh ya, ada mode, ini, lagi, jadi, kalau, kita, klik, tiga, kali, Nah, ini, Mampu segala siapapun yang ngeliat, Hai matanya, rusak, nenek, makanya, Mana, mungkin ini, kita, kerjain di Jakarta, itu enggak, mungkin, bisa, bisa, langsung, ditegor, orang, atau, apa, saja, harus, ngertiin, karena, ya, bikin, itu bikin, pusing, nanti, editor, harus, kasih, sebelum, adegan, nih, yang ada, epilepsi atau fade harus, Keypadnya Ya udah selamat datang, lebih, ekspedisi, Nusantara, Weni, ngepas, sentraya, kita, sampai, pakai mobil pick up karena mungkin kita, pengin, ngebandingin, jadi, tuh, senter, ini, mobil Hilux, ya, dan lampunya, lumayan, terang, nah, kelihatan, terus, kita, coba, prangin, pakai, ini, eh, eh, Hai, Coba, kalau, dimatiin, kira, kira, Kayak gitu ini, mungkin, kayak, lampu, apa, SMS halogen, gitu ya, kayak, kalau, ada, biji, piro, ya, ini, jauh, lebih, terang, daripada, lampu, mobil yang ada, double terus, ya, ini, mobil tipe, buat, masuk, ke, kebon, masih, matiin, terus, kita, kayak, gini, restonya, cocok, ya, Ini, dari, lampu, senter, Ajaib sampai semua kabutnya kelihatan Oke kita menuju, ke, tempat, selanjutnya, empat, ngetes, senter, yang ini, niat, sih, rok ini, kita, nggak, tahu, lagi, Mau ke, mana mungkin, berburu, Hai, apalah, enggak, berani, ngomong, nanti, Beneran, lalu, enggak, ada, sih, siapa, Irfan, Hakim yang pinter, ya, sama, hewan, buas, Hai Sekarang kita lagi ada di ini, dimana, saya, juga, enggak, tahu, kita, Hidupin, dulu ini, cahaya, yang paling, apa kecil, jadi, ini 650, lumen saya matiin, lagi, buat, tahu, kondisinya, kayak, gimana, sama, sekali, enggak, ada, cahaya, enggak, ada, sumber, cahaya, bener, bener, yang cocok, buat, ngetes, yang Namanya senter ini, kita, bakal, ngetes, Apakah, dia, bisa, tembak, tampil, 800 M harusnya di situ, itu kurang, dari 800 Harusnya bisa, kena, ya, yaitu, cahaya, dari lighting, yang kami, pakai buat, nerangin, saya, cuma, bisa, sampai, sini, doang, padahal, itu, Main perang, ya, enggak, ada, cahaya, apalagi, WiFi, Sini mana ada paste post di IG, ada wifi, nggak, Bang di kampungnya, ya, kalau, daerah, kayak, gini, Mana, ada, akan, jadi, harus pakai paket data semua harus pakai, kuota, kuota, bakal, cepet, habis, kalau, sering, ngapa, ngapain, tapi, nggak, masalah, kalau, misalkan, kuota, habis, karena, kita, tinggal, ke, Sini aja di Tokopedia sekarang di Tokopedia, lagi ada, diskon 50 buat pengisian paket data sama bayar tagihan, yang termasuk, rutinlah jadi, pengeluaran, kita, yang pasti, pasti, itu bisa, dihemat, itu main banget, buat manfaatin, diskon 50 ada kode sama link, saya taruh di bawah, tinggal dipakai, aja, jangan, Sampai ketinggalan ini, jangan, sampai, lupa, karena, ngeliatin, gelap, ya, karena, ngeliatin, senter, ini, ini, kita, coba, dari, yang levelnya, rendah, dulu level, 1, kita coba, sambil, jalan, lagi level, 1, lumayan tapi, masih, agak, serem, serem, kalau misalnya beats maksa maksa NATO di semak, semak, situ, ada, orang Sembunyi atau Pak, kita, naik, ke level, 2 nya ini, termasuk, terang, terus, kita, ke level, 3 level, 4 level, 4 Ini, udah, mulai, kayak, siang, yaitu, hutan di sana, aja, lumayan, kelihatan, ini level, 5, belum, Turbo ini, masih, 20006, 26000, lumen, tapi, ini, udah, bisa, bikin, kalau, Ada orang lagi di semak, semak lagi, ngapain, Udah, itu enggak, ada ini, kalau, ada, orang di semak, semak ini, nama, caranya, jadi 8686, kan yang grebek, orang, itu 86, ya, ya, senternya, kayak, gini, ini, kalau, kita, bossenter, kayak, gini, Semua, orang, pasti, yang kalian, kita, Pol PP, Atau topeng grebek orang, karena, seterang, itu ini, kita, coba, turbonya, Rp40.

000 lumens kalau, Turbo, kan kita, harus, double klik, nah, nih mode Rp40.000, lumen uh, eh ini, kalau, ada, rumah, orang di sana, terus, kita, udah, mau tidur kita Centre, India, kirain udah, siang, lain karena, cahayanya, selalu, Patin debunya banyak banget loh, ternyata, padahal, nggak, ada, apa, apa, ini, keren, keren, coba, ya, kita, pakai, lampu, yang biasa, tadi mungkin, kalau, udah, kebiasaan, sama center yang terang ini, kita, ngelihat center biasa, itu rasanya, kayak biasa, aja, tapi, kalau, udah, kita, bandingin, kasih, Hai, kasih, perbandingan, Sama yang ini, coba, gini, doang, Comate ini, tuh, nih, gini, doang ini, ada, orang di belakang, kita enggak, tahu ini, nah, ini, lebih, terang, lagi, bener, bener, kita, berusaha, nyari, nih, ini sport, sih, Ini Rp50.000, kayak, gini, terus, kalau, kita, kayak, gini, ya, Eh, kalau, kita, tekan, Disini G ya, Langsung, itu Bu, tetep, jepn, ini, kaya, gini, cuma, ada, satu titik, doang, jadi, ya, Ini, keren, deh, Coba, kalau, saya, sana kelihatannya, kayak, gimana, kek orang, yang ada, ilmu, enggak, kayak, ada, Cahaya, Ilahi, itu jangan, diikutin, terlalu, dekat, biar, kelihatan, Hai, deutan, sana kelihatan, Sikat tapi karena ini, dia, bukan, Spotlite, jadi, agak, remang, remang, aja, memang, Gilbert men, kurang, cocok, kalau, Spotlight, manggil, batman.com, gue, kalau, enggak, ada, ini, mencoba, itu matiin, lampu, coba, bener, bener, galau, pasti, kameranya, walaupun, ini, Pak, ah nggak, bisa, lihat, Yap, alvanes, pun, Ya, saking, gelapnya, Enggak bisa lihat tapi, gini, gini, zat ini, keren, wow, kalau, kita, gini, gini, bisa, nipu, orang sih, kirain ini, dari, mana, gitu, saya, berperan, polusi, cahaya, Yaudahlah, kan kita, mastiin, panas, oke, dua, banget, nggak, bisa, Hai, mungkin, Kameramen, gadgetin, mikir, wih, enak, ya, kerjanya di kamar, terus, Ac sekali sekali ke tempat gak, jelas Yang, clear ini, salah satu resikonya, nggak takut sih ini, mau jalan, sendirian, juga, nggak, takut, kalau center kayak, gini, ok, Musik Musik, Musik di jadi, itu tadi, udah, dilihat, gimana, perbandingannya center Rp50.

000, lawan yang 5000000, kelemahannya yang paling, gede ini, Baterainya abis jadi saya pengen hidupin lagi Makanya langsung teko sing, Padahal tadi kayak pengen ada beberapa Cut lagi tapi saya udah nggak bisa tapi mulai hijau tadi pas saya baca di buku, petunjuk kalau, itu artinya, diatas 30, dan baru dihidupin, Turbo 10 menit sekitar, soomedia, udah, abis, Berarti di kertasnya itu list bisa satu setengah jam, buat, Turbo, itu sama, sekali nggak, bener, sih, itu entar, saya, salah baca, tapak dan itu wajar, buat, terang, seterang, itu baterai, kecil ini, kayaknya, setengah, jam, nggak, bisa, ya, itu kelemahannya, baterai, kecil, kalau, kita, pakai, yang level, 12. Mungkin bisa sejam lebih tapi, kalau, Turbo, itu buat, yang kasus, spesial banget, kalau, ini Rp50.000, Anda udahlah center 50ribuan, kayak, gimana, itu, worth aja ya, jadi gitu, aja, semoga, bisa, ngasih, gambaran, gimana, kualitas, dari Center 5juta, Asus Rp50.

https://www.youtube.com/watch?v=zrN4NQ-PENQ