0.2, teman teman, Oke Dan kebetulan ini, 64 giga, ya, 64 giga hai hai. I keep Hai ingin ketemu jadi kayak ginilah penampakan Unboxing handphone yang sudah, tujuh tahun mungkin 6 mungkin 6 7 tahun karena seinget, saya, nih, kisaran, tahun, 2014 sekarang udah, 2021, oke tutup, dari, segi, ya, kamera; Oh, my God, Oke ini, kayak, gini, ya, karena, ada, pastikan, karena, Plastik nunggu karena menjadi muram nya ke, sekian, dari, Unboxing, kali ini, teman, teman, jangan, lupa, teman teman, like comment dan subscribe dan untuk, cari, handphone, iPhone 4S ya; rata rata untuk, penjual, itu baru, baru, udah, hampir, mustahil, rata rata, refurbish, refurbish jadi kayak, barang, rusak, yang direkondisi, Lagi yang dibungkus ulang lagi yang kotaknya, baru lagi, temen, temen, kalau ini, masih, original demeni, Saya bisa, jamin, kotaknya, masih, original ya, karena, apa, bisa, teman, teman, lihat, sendiri ia, sampai, berjamur, katanya, teman, oke, yo, yah scanner, video kali ini, memang, kalau, temen, temen, pengen, cari, atau, Masih berminat banget sama, FF ini yang mungkin, bisa minum bisa hai cari di Web di toko, toko yang mungkin, masih jual teman teman akhirat, SMP enggak ada dan sektornya plugin agak susah juga dan oke, banget ini, dapat, masih, baru, n masih, baru dan masih, uh, Ting, Ting, Oke terima kasih telah menonton video ini, jangan, lupa nonton, like comment dan subscribe, kalau teman, teman, pengen, cari, atau, tanya, tanya, bisa, teman, teman, Klik, link di bio, itu, kita, juga, menyediakan, jasa, untuk, Ya, siapa, tahu, temen, temen, cari, handphone, ya, kan Tokonya, itu ada di Pekanbaru; Teman teman Terima kasih, telah, menonton, video ini dan.

https://www.youtube.com/watch?v=ecb2dOVTciY