There kompetitornya ia kameranya ini, kita, mulai dari, videonya dulu yang keren, dari, recording videonya adalah depan belakang bisa for g30spi app selfie nya tuh bisa for G30S juga bahkan di atas, banyak, kamera, flagship, atau, flagship killer, yang masih mentok di 1080 B, problemnya of stabilisasi nggak bisa, Nyala nih di resolusi, 4K jadi baru bisa dinyalain, kalau 1080 P, 30fps, hasilnya Ya, jadi ada, getar, getar, kecil, gitu, berasa, kalau, mau pakai fullrace, mending dipakai gimbal karena sayang sebetulnya secara, MS kolot itu, top banget ketika recording, Forge dari, McQueen seluas, gambar research, warnanya, juga, enak, Dimata Musik kalau mau lebih stabil lagi jangan lupa, Ana Sing, Ada super stadium out ya, Oke gua, sekarang, Coba, ya, Coba, lari ini, naik, tangga, nih, nah, Buatlah, hari, naik, tangga, memang, sayangnya, cuman, 1080, P, 30fps, ya, masuk, ke, foto, fotonya, overall di lighting, yang bagus, gambar Yang dihasilkan kamera utama, Ultra white dan selfie punya karakter yang mirip, mirip syarat detailnya warnanya pas dari Mikraj bener bener di bus ya, walaupun kadang kadang, ada, sih, yang Shadow, satu dinaikin banget gitu biar bln sama highlight tapi gua, fine, lah, dengan, hal, itu portrait mau teh Juga rapi dan enggak mengorbankan mayoritas karakter bagus foto model tonya paling naik, kereta, aja yang kena, hit kalau terlalu kontras antara foreground dan background langsung Musik Hai pernah Musik, masuk, ke, Indo laiting; unsurprisingly, kita nggak, perlu, buru, buru nyalain naik mood karena, auto nya, masih, ngangkat, detail; Networknya baru perlu nyala kalau kondisi udah gelap, itupun, ga lebay ya, efeknya enggak ngilangin, karakter, foto, malamnya, lebih, kenaikan, detail dan ngebales highlight dan Shadow yang berasa banget perbedaannya ada, Ultra white, auto versus Nights, mod kalo, udah, gelap, Musik, seru, nggak, kameranya, seru, dong, apalagi, buat, gue Yang lagi liburan di tempat, yang banyak, nemu air Yap, karena ini, udah, ip67 dipakai videoin, anak, gue, yang lagi, hobi hobinya, berenang di kolam, renang bahan, yg, gue di laut, hidangan ya, Pasti, ada, yang komen, ah, ip67 gimmick enggak, pernah, kepakai, ya, mungkin, nggak, kepakai buat.

Lo tapi nggak bisa bantah, kehadirannya, bisa, bermanfaat, bagi user lain by the way; ngerecord video, pakai HP, water resistant, juga, Emang, lo ya, Karena, tekanan, air akan, sering keditek, sebagai, touchscreen, bisa, mesum, sendiri, jadinya, trik, yang gue, biasa, lakukan, adalah, selalu, menggerakkan, smartphone, kearah, depan, sehingga, tekanan, Kearah layar berkurang lumayan membantu, walaupun, kadang, masih problem juga, kalau buat, jepret, foto, sih, pakai volume, Baturaja karena, screen Gatan, responsive to dalam air Musik yang bagus, juga adalah layarnya tipikal layar Super AMOLED, Samsung lah yang enggak, mengecewakan, sama, sekali, dengan, tetap included in display fingerprint sensor Yang cepat dan akurat kualitas bernilai Tubagus tajem, enggak, ada, aneh, aneh, kayak, AMOLED uniformity problems, atau colorthin di lo brightness dan problem problem, gajah, lainnya, minimal di unit, gue ya, yang gue, suka, adalah, warna, yang gak, lebay, kayak, beberapa, pesaingnya, yang nebus, saturasi, Bahkan, ya mode, color Vivid sekalipun kalau lagi ngedit foto gue, turunin, ke, natural demi, warna di akurat, dan jangan lupa kali ini, udah support Hai, Refresh rate 120hz yang bisa bikin scrolling diet, atau yang mendukung super smooth, layar refreshed tinggi, percuma, lah ya, kalau, secara, jeroan, nggak bisa push FBS tinggi, Secara konsisten nah disinilah calon chipset, sejuta, umat, punya, ambil, Snapdragon 7780 di backup, ini adalah, chipset, mitrais, terbaik, dari, Qualcomm, sampai saat ini di tahun, 2021 karena berhasil, memadukan, performa, suhu, dan stabilitas, secara, sangat, baik di price point segini, dengan, proses, fabrikasi, 6mm, dipakai di keseharian, gue, Lancar minim starter di gaspol, pusreng l, waltrip stabil di 60fps, settingan ratakanan ngedit, video di FB, n dengan, materi, forkes lama, gue di Bali, ini, masih, bisa, oh ya, main papji, settingan, mentok di smooth, ekstrim dan istiaroh ya, Hai, ditunjang, dengan, RAM 8 giga yang udah, cukup.

Lega buat multitasking overall performance, dari a52e sini lebih, dari cukup, satu satunya, gue, berasa, starter kalau, lagi, jalan, nih, antai, dibawah, matahari, terik ini, wajar, Raya, smartphone, juga, kalo, kepanasan, begini, pasti, bakalan, nurunin, performa, plusnya, lagi, Snapdragon, 778, ini, awet, batre, selama di Bali, a52, sini bener, Bener gua siksa sih Google Maps, ketika nyari jalan di tempat, wisata Gua, pakai, foto, foto dan rekam video video meeting dengan time Jakarta, atau ketika, bersantai, gua, pakai gaming, sebentar atau nonton, netflix, total gue, bisa, dapet, sekitar, enam setengah jam screen on time, ya, ingat, tempat, yang, Gue kunjungi seringkali susah sinyal lalu outdoor pula, jadi, lumayan, makan, baterai, tuh, kan nyari, sinyal dan layar fullbringers Terus, fitur, fitur, yang secara, spesifik, jarang, dilirik, pun, banyak, gue, suka, disini, utamanya, adalah, kehadiran, headphone Jack guna, banget, nih, buat, gue, yang gak, bisa, tahan, gile, sekian, ratus, Mili second ketika main game: kalau pakai TWS, tinggal, colok, selesai, kalau, males, pakai, earphone, stereo, speaker, nya, pun, gak, jelek, sama, sekali, kenceng, enggak, cempreng, masih, ada, layar, kedengeran, balesnya, dikit, dikit, Musik, kehadiran, SD card slo, pun, gua, apresiasi, walaupun, slotnya, Hybrid mesti, pilih, mau Dual SIM Atau satu sim SD card gue personally enggak pakai, sdlc disini, bohongin, tenang gede, banget 256 gue moto, dan terekam, video sering, banget, Gini di Bali, masih Nisa banyak, Oh ya, Ada, dua, hal, nih, yang disayangkan, satu internasionalnya, masih Waves to paint yang secara Ririn, read speed, jelas Ketinggalan dengan beberapa kompetitornya yang udah, ufs, tripoin 12 Feb motornya masih rada, kasar buat, sebagian, orang, Padahal, penting loading, terakhir user interface, nya udah, pakai, oneway, three point: momen berbasis, Android, 11 stabil, enggak, rework walaupun, punya, fitur, yang lengkap, serta, menyajikan, tiga, meijer, Android OS Update, Musik Yobella dulu guys ada yang mau Numpang lewat dari oreimo Kalau kemarin kita udah, nyobain, ora, IM Watch sekarang giliran TWS, nya ini, warnai, move reports, tiga yang baru, saja, diresmikan, hari ini di Indonesia, pas freelancing ada harga Promonya, loh, 384000, Rp100, normalnya 599.

000, rupiah dengan harga under 400.

https://www.youtube.com/watch?v=ySd9CS1nXpA