2, juta coba Hai dan disini masih, ada, pembaharuannya, nah, kita, langsung, cek, yang lain, ya, untuk, layarnya, sih, lumayan, smooth sih, lumayan, Nah, kita, disini stall, aplikasi Aida, warcek hardware, dan software, dari, HP, ini, Redmi, 4X ram nya 3 giga internalnya 32 GB nungguan 6 menggunakan Qualcomm, Snapdragon, 435 dengan arsitektur, intinya, dipaksain, Cortex, a53, 14 GHz sama part exam, Cortex, a53, dengan, waktu, waktu, SBY, 1 GHz dari, sini, pabrikasi, nya, masih, 28, nanometer ya, panas, tentunya, layarnya, 5ins, disini, pipinya, cuma, 294, Biaya belum plsd jadi ini, lahirnya, hanya X, diajak, karena di boxnya, itu dibilang, pull SD ya, diisi cetakannya kalau, bobok, sendiri, seperti, itu print print, an nya dia begitulah dari sini, Andre nya, atau bbm nya telah, adreno 505 baterainya 4100nh Nia Android marsmellow, kamera, belakang, 13, kamera Depan 5 megapiksel Ya, seperti itulah, spesifikasi, HP, jadul, ini, dan yang berlari, sih kayaknya, enggak, ada, pilihan, ya, jadikan, kalau, kita, lihat di pasaran, global gitu, atau pasar, Indonesia, untuk HP di harga, bawah di bawah, sejutaan, itu dipegang, HP, berbelok, Alya, dan Xiaomi, dulu, sih, pernah, ya, Megang harga 899000 itu kalau kalian cari di YouTube, namanya Redmi go itu harganya, 850.000 dan itu sekarang, enggak ada penerusnya, Coba, ada, penerusnya, enggak, payangan, HP, lokal, bakalan, mati, suri, semua, karena, Emang harganya, murah 890000 kalau kita, lihat, lagi, itu yang brand yang jualan, Wah, lagi, adalah, Techno handphone teknik Bond bukan, cekin itel itel dia, jual, murah, juga, tapi, masih, menggunakan, es OCD, unik, solusi, kalau, salah satu unit, sok ya, belum menggunakan, kayak, MediaTek, ataupun, Snapdragon, mungkin, kedepannya, hp, hp, yang, itu bisa, seperti realme, Xiaomi, bisa, ngasih, harga, dibawah, sejuta and karena ya.

Ini pasalnya belum ada yang megang, karena, masih, dipegang, berbelok, Allah, untuk HP, baru, kalau, juga, tapi, Reva, bisukan, Apri, baru ini, aja, penjualannya, oke, banget, apalagi di HP, baru dapat harga, dibawah sejuta and dan beratnya dari lem Carry atau Redmi kebaya oleh pasar sobrak deh Nah di Sini kita langsung aja cek sensornya, hai, hai, Hai pada sensor, giroskop hiasi, invensense, teh, Adri, tapi, kalau, HP, papi, itu enggak, bagus, nih, bisa, dilihatkan, Kalau, HP, bagus, itu, kan kita, gerakkan, ke, sini, tuh, bakalan, muter ini, ini, enggak, semoga, Greg sedikit, sedikit, kita, Hai, nah, kita, Langsung aja ya, cek yang lain yang kita, mau check, adalah ukurannya, disini, saya, sudah, install game, fmx, sama game pubg mobile kita, tes Altu, dulu, yaitu, adalah, fms, habis, itu kita, tes game papji, mobile dan terakhir, test camera; tetes ini, nah, disini, sudah, masuk, ke, GMF, ya, Dan grafisnya kita rata kanan, semua, ya, ini, kita, klik, start nah di ini, ini, saya, nggak, tahu, ya, tiba, tiba, ngehang, seperti, ini, nih, Hai, efek, Max tidak, menanggapi, waktu, ini, kenapa, ini, bisnisnya, lancar, Lex, gpmx, siap, kita, saja, tutup, ya, ini, parah, sih, kita, tes game; Papji sih Kenapa tuh, SMSnya Nova, biar, enggak, ya, kita, tes, ya, oke di sini, sudah, masuk, ke game, papji, Ya, sudah, masuk, kalau, tadi di FF itu stok di pesawat, lebih, juga, ya, Kenapa, itu ya, faktor, gyb, begitu, apa, emang, hp, nya, ini, enggak, kuat, ini, settingan, Dipakai di smooth medium percaya Hai Nikita hidupkan giroskop, megah, berfungsi, Ntar, ya, ini kok, gini, sih, Hai, Geger, usko Jones, Ayo, kita, dekatin, lupa, merahnya, hai, hai, nge, rap tampilannya, ya, Hi, Ho hai hai, hai, hai, hai, hai, hai, eh Supreme twinning, kurang bagus, ya, bisa, dilihat, Rumputnya masih belum kelihatan masih datar, gitu, nih, hai loh hehehe, skate tenggelam gitu, no baru keliatan tuh worth takutnya tuh ente kira, pernah, seru, itu tangan, saya, pelihara, anjing, jadi, nggak, masuk, suaranya, ya, Musik, Hai, Coba, tes, giroskop di luar, ya, Musik, Aku, nggak, mau banget, sih, Tanggal sih Heran Jing hanya kecil, tapi, galak, banget, kemarin, pergi, ke, saya, ada ini tanggal via giroskop, nih, ya, seperti, biasanya, dikurang, sebut, ya, tapi, ya, masih, Okelah, ya, masih, bisa, pakai, giroskop, nya, dan baru ini, mainnya, sekitar, 2, menit, tapi, udah, panas, ya, Hai, Nah, kalau, Yang tahu kenapa game x, max itu kalau, tadi, itu bisa, nge hack, seperti, itu ya, soalnya baru, itu sabar, uji, coba, ya, Nah, dulu, saya, kira itu, keep efek maxtu bakal kayak pubg gitu grafisnya lebih ketiga di lebih, hidup terus semua rumahnya tuh, si pintunya tahdzir sama Aja cuma berat aja, katanya, sih, berat, Ya, tapi kalau, kalian, tahu kok, bisa, berat gamesmax too silang comment: bawah ya, enggak, ada, musuh, nih, hai, oke, Selain, Kita, coba, tes, kamera di Smartphone, Ini, oke, Ini, sudah, masuk, ke, UI, kameranya, kita, tes, aja, langsung, ke, Hai, dan Untuk hasil kameranya hp, sama, kayak, Redmi 3S sama HP, Xiaomi, lainnya, juga, hampir, sama, ya, 13 megapiksel hampir sama, semua, terus, kamera, depan, 5 megapiksel juga, Salma, Nah, segitu, dulu, video fitnes, kali ini, tentang, Redmi, 4x, ini, berusaha, sih, ya, standar, aja, sih, bersama, Kayak, Redmi, 3S, Kemarin kalau sebelumnya juga, Sama, tapi, ya, semuanya, seharga 700.

https://www.youtube.com/watch?v=kXmrlMN6e5A