I always monyet Wih hebat Anak Mami sekarang minum, mph, propolis, dulu, ya, supaya adek nggak, sakit, terus, makanya, banyak, cara, bikin, mph, propolis, untuk, Marcel usianya, empat setengah tahun gampang banget tinggal di Taro, dua tetes, aja, dicampur, ke, air seperti, ini, manfaatnya, itu untuk, nafsu, makan, anak, Supaya anak mudah sakit dan terhindar dari macam macam virus seperti ini, aja, langsung, diminum, deh, enak, Mami, Emang, aku, suka, banget, mph Police, The Musik hai hai Tepuk tangan Musik teman olahraga udah bantuin Mami, Urbach, Eh, sama, makan, Udah kok mau mandi, dulu, Mami, aku, teman, Dini, Udah cantik yuk kita main ayo, kita main yuk, main apa, ya, Enak, ya, main boneka, sama gimana, kalau, kita, main guru, guruan ayo, yuk, Ya, boleh, Oke, jadi, bun, kemarin, aku, habis, beli, kalender 2022 by LH nomor, mingkid, jadi, buku ini, tuh, berisikan, 12, hewan, dalam, Alquran, Apalagi Kakak Marcel Lagi, belajar baca, nih, jadi, aku, beliin, buku, bacaan, sekaligus, kalender, dari, LH, no warning seperti, ini, el hana learning kit, ini, adalah, kalender, dinding dengan ring Tengah hardcover di laminasi, doff Spot dilengkapi, juga dengan, kalender, syahidan, Hijriyah, puasa, ayyamul, bith, ukurannya, 297, kali 21 Cm beratnya kurang lebih 410 gram, dan Alhamdulillah kakak Masha, juga dapet, free kertas, mewarnai, bisa, makin, kreatif, deh, nah, sekarang, machel belajar, dari, seekor, gajah, jadi, gajah ini, biar, tank yang penyayang, bahasa, Inggrisnya, gajah, apa, eh, nga, bahasa, Arabnya, vilus, Minun, beon, umur, kece, ini, bisa, sampai, 70 tahun loh dek lama, banget ya, umurnya, panjang, banget, iyanya, juga, panjang, yang disebut, belalai, punya, belalangnya, selain, itu belalainya, juga, bisa, untuk, bernafas, bisa, digunakan, untuk, lainnya, seperti, ngangkat, barang, atau, menyemprot, air bersih, juga, bisa, makan, Iya cake, hidungnya, ia, bisa, ambil, makan, Hai, terus, masukin, Ke dalam mulut nah tinggi, gajah ini, sampai, empat, meter, tinggi banget, loh, sama, beratnya, tuh, bisa, 10.

https://www.youtube.com/watch?v=HX7Imd43WAI