Seperti apa untuk kualitas gambarnya videonya untuk kita gunakan buat Vlog, kurang, lebih, seperti, dia, untuk, khabarnya dan silakan, suka channel komentar, untuk betlike, kemudian ini, untuk, reposisi, terang, banget, ya, seperti, inilah, untuk, kualitas, kamera, depan, dari, Samsung, Galaxy M20, akan terselamatkan of Interest; Oke ini, adalah, uji, Coba kamera utama dari sampel, latihan 22 seperti ini, untuk, kualitas, gambarnya, proyeknya, tadi, capotrait, nih, kalau, posisi, kena, cahaya, seperti ini, silakan, terus, tobat, kalian, dapat, komentar, untuk, kualitas, gambarnya, microphone, nya, audionya, Ya, silakan, bersih, komentar, oke, oke, Guys, ini, adalah, uji, coba, kamera, Ultra White dari, Samsung diam dua duanya Kalau Breadlife, seperti ini, kalau, misalnya, kita, karena, cahaya, seperti ini, silakan, berempat, kalian, komentar, untuk, kualitas, gambarnya, kualitas, Houdini, kualitas, videonya, Silahkan, tulis di kolom, komentar ini, Musik, Musik, kemudian, kelebihan, selanjutnya, adalah, divisi, waktu, charging di Smartphone, ini, dimana, waktu, cacing, Smartphone, Ini, Kalau misalnya kalian punya charger 20watt, itu kalian, dapatkan charging, dari nol, sampai 100 hanya dalam waktu satu setengah jam dan itu word, parasytes, kalau, yang malah, kakaknya, Samsung, A22, itu hanya support fast charging, 15watt sedangkan yang m22 memang dia memang, tuh, segmentasinya, adalah, untuk power, untuk, hanya, Untuk daya tahan itu dia, punya waktu charging, lebih cepat, dari, tubuh, detik, Good job Samsung kemudian fitur yang kalian, biasanya saya tanyakan di harga, HP 2 jutaan adalah NFC dia sudah support NFC jadi kita bisa pakai Iman info untuk, ngecek saldo, imannya, kita, atau, misalnya, kita, mau Pakai buat update saldo flash kita, tetap saldo, apa Bri kita yang berikut, itu berisi, ya, berisi, itu habis, itu dan lain sebagainya, Itu bisa, semua di HP, Samsung Galaxy Young 2 dan malah kakaknya yang A22, enggak ada NFC, guys dan ini worth kemudian, kelebihan, selanjutnya, dari, sisi, Daya tahan baterai 5000mh di HP, ini, itu benar, benar, awet, banget, Sykes dan menurut saya, sih, untuk, kualitas, baterai, nyala, Baterainya, itu sudah, cukup keseharian dan pada, masalah, kita, pakai, apa, namanya, pakai, pun, enak, banget, ada, always on display nya juga, jadi, kriteria, kalian, Oplosan, dengan, layar, Kalau bisa lihat jamnya dengan, hanya lihat dari, always on display nya aja, itu dia, tadi adalah, kelebihannya, dari, smartphone, Samsung, Galaxy M20, boleh jujur ketika kita, suruh, cari, kekurangan, dari, Samsung, Galaxy m22, ini, sebenernya, paling, cuma, ada, tiga, aspek, gimana, sebagai, orang, yang mungkin, memang, bosen, dengan, Desain dari HP, ini, HP, Samsung, jadi, memang, kalau, kita, lihat, desain, Samsung, Galaxy m22, m32ad 22 jadi saya, mirip, mirip, semua, SEA Games, dan masih bakeo display kemudian model, kameranya, seperti ini, masih, mengotak, seperti, itu ya, memang, secara, desain, monoton, ya, saya, mungkin, Samsung, perlu, apa, ya, Mengerjakan untuk memberikan desain yang lebih, cantik lagi lebih bagus lagi untuk menjadi, pembeda, lah, anggapannya, setiap, sering, yang supaya, tidak terlalu, monoton, dengan, tampilan, yang sama Khan, itu kekurang, pertama, kalau, kurang, kedua, mungkin, bagi, sebagian, kalian, yang memang, demennya, dengan, teknik, spesifikasi, layar, forestia, mungkin, terjadi, kekurangan, Buat kalian tapi menurut saya dengan layar, adscy, aja, dengan, ukuran, layar, senam, setengah, inci, itu sudah, sangat, cukup, banget, juga, settingnya, itu bukan, FC, yang burack, ya, guys, jadi ada, Esti, memang yang kualitasnya, kurang bagus, tapi, ada, SD, yang memang, polisi, bagus, dan menurut, saya, ini, adalah, Yang bagus jika jadi Super AMOLED, itu bagus, dan tajam, banget, secara, gambarnya, pun, tidak, ada, kelihatan, pixelated, juga, tidak, kelihatan, dan yaitu, mungkin, hanya, orang, orang, tertentu, yang mempermasalahkan, dengan resolusi, ST plus terus habis, itu kemudian, kekurangan sajaknya, mungkin, jadi, pertimbangan, kalian, ketika, kalian, melihat, Samsung, J2.

Adalah tidurnya jaringan vc Emang jaringan vc ini, memang, belum, akan, bisa, dipakai, secara maksimal, sih 2023 lah saya, estimasi 2023, itu baru, lumayan, optimal itupun di Pulau, Jawa ataupun di kota, kota besar, lainnya, yang memang image, Kalau yang di luar, itu memang, masih, mungkin, perlu, pemerataan, Irish Dan ya proses infeksi, itu masih, belum, terlalu, sepenting, itu tapi, mungkin, bagi, sebagian, orang, akan, mempermasalahkan, itu dan, itu dia, tadi, adalah, kekurangannya Mari kita, masuk, closing untuk menyimpulkan, Apakah, Samsung, Galaxy m22i worth Kalian beli, atau, tidak, efs Oke, guys. Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=I0iB2wmTpHk