What dan dia cukup untuk ngecas dari nol, sampai 100 itu dengan, waktu 33 menit Jadi, kita, sudah, cek, pakai, baterai, lock, juga, itu 33, menit dan itu cepat, banget, Vegas, tapi, Inget, ya, ini, untuk, kapasitas, baterai, 4300mah, Jadi kalian, jangan, bandingin, sama, yang kemarin, kita, sempat, review Yang 5000mh dengan waktu kurang dari satu jam, enggak Tapi ini, dengan, Taliban 305, Hadia bisa, ngecas, hanya, dalam, waktu 33 Maret itu gila, cepat banget biggest tim kalian, nggak, akan, yang kasih, itu benar, benar, asyik, banget, Kemudian, untuk harganya di 4jutaan, hampir 5 juta menurut, saya, politas, Kamera yang ditawarkan ini, termasuk, bagus, banget, meskipun, memang, warnanya, itu enggak, senatural, aslinya, tapi, dia, lebih, kayak, dikrom abuse, sama, kirim, itu karena, softwarenya, jadi, untuk, kualitas, kameranya, baik, foto, maupun, videonya, menurut, saya, sih, termasuk, Oke, dan worthed, lah, untuk dikelasnya, Yes, Jadi, kalian, bisa, bandingkan, dengan, Fleksi tetapi untuk sekelas, midtran, itu sebenarnya, oke, banget, Cygest, untuk harganya, so Hello, guys, ini, adalah, uji, coba, kamera, depan, dari, realme, JT Master Edition, seperti yang kalian, ketahui ini, adalah, kamera, depannya videonya, lo kita bisa, lihat, disini, dana mikronesia, sebenarnya, enggak, terlalu, bagus, untuk, video ya, Ini untuk kamera depannya, kita, akan, coba, untuk, kamera, belakangnya, setelah ini, Guys, oke, Guys, ini, adalah, coba, kamera, belakang, dari, realme, JD Master Edition, kurang lebih, seperti ini, kalau, kita, ingin, menghadap, langsung, ke, Matahari, ya, guys, untuk kualitas, gambarnya, paket videonya qodhonya dipegang hand held tangan, tanpa Bantuan tipe penyedih pot, dan lain sebagainya kalian bisa lihat untuk kualitasnya, kalau, kita, lawan, dengan, festlight, kurang, lebih, seperti ini, Silahkan, tulis, pendapat, kalian di kolom, komentar ya, oke, oke, Guys, ini, adalah, coba, kamera, Ultra White dari, religi Master Edition, Silahkan tulis pendapat kalian di kolom, komentar Untuk kualitas videonya kualitas, gambarnya, mikrofonnya, Seperti, apa, silakan, sesuaikan komentar, So guys, kita, lagi, menguji, coba, fitur, dual view: dari realme, C3 Master Edition, kurang lebih, seperti ini, kualitasnya, Silahkan, tulis, pendapat, kalian di kolom, komentar ya, Oke, untuk, kualitas, gambarnya, kualitas, videonya, audionya, juga, silakan, ya, guys, Hai nih kalau bisa langsung, kalian, bisa, jumlah, gigi, kalian, bisa, maksimal, gini, ya, nggak, bisa, Ultra white, guys, inilah kurang, lebihnya Musik, Musik, Musik, Hai, kemudian, kelebihan, selanjutnya, dari, sisi, kualitas, layar, yang ditawarkan, oleh, Real Madrid Master Edition, itu bener, bagus, banget, dengan, layar Super AMOLED; 120hz.

Itu cakep banget Jadi kalian mau pakai buat sosial media Kalian, mau pakai buat scrolling itu enak, banget sigues, layarnya, tuh, Pokoknya amanah, guys, untuk buat, dipakai, sehari, hari, itu aman, banget Jadi, kalian, gak, perlu, khawatir, untuk, pakai, layar, free almeida edisi, itu berbeda, cakep, buat multimedia juga, Asik banget buat nonton, The kemudian kalian buat YouTube buat, suami, itu aman, banget biggest kemudian kelebihan selanjutnya adalah Desi Spica dari Smartphone Ini di mana, speakernya smartphone, itu punya, kualitas, yang bagus, banget, meskipun, dia, hanya, menggunakan, single speaker, ya, guys menurut saya, sih, sudah, cukup, wortel, untuk, Dipakai buat nonton dibuat sehari hari, itu sudah, oke banget, juga, kalian, bisa dengar kantor sample audio setelah Inggris Hai Musik Musik Tepuk tangan Musik kemudian kalau biasanya ada di sisi on screen display fingerprintnya yang cepet, banget kalian, tadi, sudah, lihat, dan menurut, saya, situ, untuk, kualitasnya, itu Cepat banget Facebooknya juga cepet, banget dan itu worthed, parah, si kemudian dia juga sudah ada NFC gak perlu khawatir kalau bisa update Iman kalian, itu oke, banget sih, Guys oke, Guys. Untuk lebih SAW Ia adalah, dari sisi dia punya namanya RAM expansion, jadi disini kita bisa lihat kita bisa expert 23, bahkan 5 GB untuk tambahan Ramdan, itu worthed, parah fix tapi memang secara default dia akan sudah ekspansinya sudah aktif di 3, GB dan Kalau memang, menurut, saya, Sih 8giga jodoh cukup apalagi kalau, ditambah 3 giga expansion plus 53 lagi itu worthed parah si guys itu dia tadi adalah kelebihan dari smartphone ini, Tentunya, Smartphone Ini, punya, beberapa, kekurangan, diantaranya, dia, itu punya, daya, tahan, baterai, yang termasuk, boros, banget, Kris jadi, screen on time.

Nya itu tidak pernah tembus lebih, dari, enam, jadi, dia, lima, jamanku, sudah, habis 5 jam lebih, sedikit, tapi, memang, ketolong, dengan, waktu charging yang cepet, banget cash, jadi, menurut, saya, itu bukan, jadi, kekurangan, yang cukup, fatal karena, chargingnya cepat, banget dan tapi, mungkin, bagi, sebagian, orang yang Memang butuhnya mobile dan memang butuh screen on time at lamaan mungkin reality Master edition, kalian tapi, kalau, kalian, ada, masalah, pakai, powerbank, ya, rimichi, Master Edition, tuh, masih, oke banget suggest lagi waktu cacingan cepat, banget, kemudian, kekurangan, selanjutnya, dari, sisi, adanya iklan di Smartphone, ini, dimana, menurut, Saya dulu saya sudah pernah, coba, HP, realme, itu serai, dulu, iklan, itu tidak, seneng, ganggu, itu sekarang, itu lebih, mengganggu, guys, jadi jadian, ada, aplikasi, aplikasi, bawaan, dari, realme, Kayak, misalnya di beberapa, aplikasi, sukses, sudah, disable ya, tapi, kayak, houteff, hot games, itu ataupun, Meises, ataupun, browser Bawaannya dari realme itu mengganggu, banget iklannya, makanya, saya ganti untuk browsing saya, ganti ke Firefox terus kemudian, aplikasi, aplikasi, yang tidak, penting saya and install yang bisa diinstall tidak bisa diinstall saya, disable Saya matikan notifikasinya sehingga tidak muncul, iklan, tapi, yaitu, adalah, trik, yang buat, kalian, memang, Kepingin HP, ini, tapi, enggak model, iklan ya, bukan, nggak, mau Bukan, gak, ada, seminimal, mungkin, iklan, itu caranya, seperti, itu Jadi, kalian, bijak, Oke, baik, Misalnya, browsernya, karena, itu menurut, saya, cukup, mengganggu, iklan, notifikasinya, cyclist, dan yaitu, akan, dipertimbangkan, buat, kalian, juga, sih, ke, Kalian, beli, HP, Realme City Master Edition ini, kemudian, Entah, kenapa, ketika, kita, gunakan, Smartphone Ini, itu dia, secara, sinyal, sebenarnya, sama, sama, bagus, ya, saat, dia, bisa, Penjaringan, VCD, bisa, jaringan, 4G, tapi secara, stabilitas, itu kalau, saya, lihat, dimensi, itu lebih, MediaTek, itu lebih, stabil, dibandingkan, Snapdragon, sayang, atau, ya, Kenapa jadi detail: kemarin waktu kita sempat coba, itu waktu, kita buat muffin jadi kita buat di jalan, itu dia, sinyalnya, bisa, berubah, berubah, jadi dari file Forge ke the hapless padahal biasanya itu saya, selama ini, pakai, HP, yang jaringan, forji juga stabil di Forge, Apalagi, itu adalah, Wilayah yang memang sebenarnya daerah trailernya vc, nya, Telkomsel, jadi, menurut, saya, sih, mungkin, itu akan, ada, sedikit, oleh, tapi, secara performance, sinyalnya, semuanya, Enggak, ada masalah, Yes, videonya, selalu, V, sinyal, barnya, selalu, penuh, secara, pernah, pemakaiannya, juga, tidak, pernah, menemukan, kendala, melek, melek, nggak, Tapi, secara, sih, Sel tulisan sinyalnya itu jadi, dari 4G kehapus tapi, secara performance, untuk, saya, pakai, Google Maps, Apa itu waktu, waktu, itu enggak, ada masalah, jadi, saya, curiga, itu kamu, nginep, menabrak, softwarenya, aja, sih, Jadi, mungkin, Perlu, diperbaiki oleh, real meja di secara, singa sih, nggak, ada, masalah, tapi, Yaitu ada bday softwarenya, realme dan itu dia, tadi, adalah, kelebihan, maupun, kekurangan, smartphone ini, kita, akan, masuk, ke, polisi, untuk, menyimpulkan, Apakah, HP, realme, GT, Master Edition, ini, worthed, untuk, kalian, beli, atau, tidak, ya, Guys oke Guys.

Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=IeIcfMTnZ8M