Ultrafast unlock ini, kita dapatkan pandai, terlalu 64 GB Nah kalau, biar, epigin, itu pastikan, sellernya, bertanggung, jawab, ya, Takutnya, kalau, kalian, sudah, Unboxing, sudah, gini, terus, pakai, seminggu, rusak dan biar, gampang, akhirnya, jadi, saya, gak, tahu, juga, sih, HP, ini, jadi, ya, beliau, selalu, percaya, nah, ini, Hpnya dijelasin lagi ya, spesifikasinya dan Celine punya di bagian, depannya status, dulu terus, didalamnya, kita, dapet, buku, petunjuk, kabel data, masih micro, usb terus ada, SIM ejector, bagian, dalamnya dan ini, kita, dapat, adaptor charger yang seperti, ini, Saran, saya, kalau, kalian, beli, HP, Xiaomi, yang, bekas, ini, Ya: Silahkan beli charger yang berkualitas, berkualitas sesuai, seperti, pita, atau, enggak, Salat, tonggak, Aoki, atau, ngapa, lagi, ya, encer, gitu, ya, biar, punya, satu charger, yang jamin, karena, biasanya, charger.hp, Rip abis, itu charger, oem Kapan, cepat, rusak, HPnya, nah, ini, adalah, redmi6, tapi, adek, dulu, dia, state And poke Hai terus bagian depan depan nitrotech ini, masih Mania, Oke sebagian, depannya, Nah, kita, lihat, kejut, tombolnya, ya, di sebelah, kanan tombol power volume, up volume, daun dan dibagian, atas, sini, ada, lubang, microphone, ada, lubang, Jack audio ada, buat, SIM tray, nah ini, masih, Dual SIM Tapi Hybrid ya, cuma bisa pakai, satu simaja, dan sabtu micro, SD, jadi belum, triple slot kayak Redmi 5A kemarin jadi bagian bawah, ada, lubang charger ada lubang, mikrofon, lagi, kita, coba, hidupkan, ya, Hai, Hoke, unlock Ya, sudah, lock, ini, Nah, sambil, dulu, hidup, saya, seperti, biasa, installer, Papa saya install beberapa, aplikasi, sama, ya, game, tentunya review moments; ledong Oke, baik, lagi, dengan, gadgetmax, disini dan ini, adalah, tampilan, dari, HP, yang harganya, paling, terjangkau, saat ini, sayang, banget, sih, Xiaomi, enggak, luarnya, HP, murah, lagi, ya di bawah, 12 jutaan Advan, ke, 1900000, sekarang, itu Organisasi sejukkan rata ya, nah kita, langsung, aja, masuk ke, setting Hai kalau mau sedih sih Nah, baru, masuk, ya, Dan ini, kita, cek, entah, ponselnya, pembaruan, sistem, kita, cek, Apakah, ada, pembaruan, lagi, nah ini, enggak, ada, pembaruan, dia, dari, sini, menggunakan, Yoi, 10.

3, dengan best Androidnya, adalah, Oreo Hai Keh kita langsung, aja, yang menggunakan, aplikasi, Aida, buat, cek hardware, dan software nah tapi, Pasti, kalian, hanya, nih, Bang, Apakah, layarnya, Oke, nih, langsung, menuju, kaidah, ya, tadi, saya, cek, sih, Rin, masih, oke, ya, Dan saya, enggak, nemu, yang namanya, bentus, aneh, aneh, itu, enggak, Ada sih Nia tetapi lalai masih, oke, menurut, saya, nah, kita, langsung, aja, masuk, ke, tentang, ponsel, nih, lagi, ke, faida, faida, disini, mereka, nah, ini, redmi6, ya, dan ramen, IPA, giga internalnya di 64, GB dengan, sisa, ini, lagi, 47, giga, sudah main main ya, dan sini, menggunakan, Mediatek helio p22 helio p22 ini, masih, dipakai, ya, sekarang dan bulu, saya ini, prosesor, yang mumpuni, juga, dan ini, cocok, banget, buat, HP, entry level, Nah, kalau, kalian, nemu, HP, helio, p22, itu ya, beli, aja, karena, Emang, Profesor, itu, masih, enak, dipake, main game ya, cff, tuh, Masa enak banget nah disini, arsitektur, intinya, adalah, delapan exam Cortex, a53 dengan maksimal clockspeed di 15 GHz komplikasinya di 1200 m dan ini, sudah, octacore ini, layar, resolusi, layarnya, 7, 20, kali 1440 dengan kerapatan layar di 295, dengan layarin 545, its disini baterainya, 3005a Androidnya Oreo, kamera, Belakang 12 megapixel kamera depannya 5 Megapixel di kameranya ya dan kita langsung, aja, cek, sensornya, Hai, ini, enggak, ada, giroskop, ya, dan disini, masih, ada sensor, Ini, kompas, ini, Jadi, ini, masih, bisa, dipakai buat go jek, atau, oleh, Hai Nah di sini, kita langsung, aja, cek, skor, Antutunya ya kalian pasti penasaran nih Berapa, sih, skor, Antutu, dari, smartphone, yang harganya, sejuta dikit, Lebih, dikit ini dapat sore di rp85.

000, dan kalau kita cek Lebih detail, lagi di sini, scorched punya, adalah rp34.000 gpunya adalah 5000 memorinya adalah rp28.000 Kya, adalah Rp12.000 cabut detail, seperti ini, Tahu Ji multi touch nya ini, sudah, 10 sentuhan walaupun harganya, murah, tapi, sudah, 10, sentuhan dan hp, hp, yang lain, tuh, masih, 5satuan, aja, ya, jadi, risih, masih, oke, ya, nah, kita, langsung, aja, ya; cash yang, lain, yaitu, adalah, kamera, habis, kamera, baru, kita, tes, GMF, sama Game papji mobile Nah, inilah tampilan, dari, Yui, kamera, Redmi 6 ini dan yang paling, ujung tua, David tingkat, ada, video kalau, video kita, bisa, rekam, 1080p, 30fps aja ya, the paling rendah adalah 4483 PS di sini ada stabilizer eh, kita, coba, hidup, boleh, dari, kita, coba, entar, Rasulnya dan di sini, ada foto ada, potret, ada, kotak, ndak panorama, dah manual, itu aja, ya, untuk, kameranya, dan untuk, utuh, kita, lihat di sini, nih ya, file, nya kualitasnya, cuma, tinggi, sama, rendah, grogi, sedih, Enggak, ada, penontonnya, lain dan untuk, kamera, depan, kita, coba, video call, Ada stabilizernya warga juga sih, ntar, kita, tes, ya, Nur, Kami, depan, sih, 1080p, 30fps juga ya, Coba, tes di sini, dikit baru, kita, coba, tes, fotonya, itu kamera, depan, Hasilnya, cukup, Iya, nih, ya, syukurlah, pakai, sehari, hari, Hai, terus, kamera, belakang, 13MP, Sel masih, bisa, diandalkan, juga, Namun lebih detailnya seperti ini, Oke, disini, adalah, rekaman, dari, Xiaomi, Redmi 6 dan ini, saya, pakai, resolusi 1080p 30fps dan sini karena ada, stabilizer, kita, coba, tes, Apakah, emang, beneran, stabilizer, nya, bermain, dengan, baik, toh, oke, Ini, mulai, stabil, juga, ya, besok, pakai, jalan, HP, tanpa, stabilizer, Itu akan goyang kalau di masih, oke banget tuh, orang, dikebun, kita, coba, pakai, lari, itu stabil, kayak, gini, pakai, SGT, ya, kayak, gitu, ya, hasilnya, kita, coba, tes, kamera, depan ini, adalah, hasil, kamera, depan, dari, redmi6, untuk, bekerja, tidur, cintanya, bahwa, tidur, mau tidur, ini, memang, kalian, Hasilnya dan ini adalah, suara, micnya, wisata, kurang, tidur, karena, kemarin, lagi, ngerjain Project Huawei, Wow, es 11 kalau belum Nonton videonya saja, tentunya, kita, saja, tes, gaming.

https://www.youtube.com/watch?v=4HfI8JknX7o