Gue sebenarnya prefer laptop yang bentuknya minimalis tapi samho tongkrongan Legends five Pro membuat gue, galau, berat dan Balki Ya, udah pasti karena, selain, beberapa, bagian, ada, yang materialnya, terbuat, dari, bahan, aluminium, namanya, juga, laptop gaming engine nya pasti lebih komprehensif dan butuh, spek, lebih, jadi, nggak, bisa, Selingan Lenovo Yoga atau ideaped misalnya enggak, sampai, disitu, seperti, yang sebelumnya, udah pernah, gue bilang, laptop gaming, umumnya Stationery jarang sekali dipakai buat mobile kesana, kemari Musik dan penempatan, mayoritas, port port nya pun, mendukung, hal, ini, menurut, gue, ada di belakang, Jadi, terlihat, rapi, dimeja, dan enggak, Ramai sekaligus ganggu experience gaming, gue di sini, ada Portland, Thunder book 4 Power delivery, ada tiga port, USB tripoin 71 dengan catatan, kalau, satunya, itu oleh, ya, terus, ada, edem, itu point one dan yang terakhir di paling, kanan buat, koneksi charger Bentar, mas ada, lagi port nya Di Kanada USB tripoin tujuan lagi dan di kiri, Thunder Bolt 4 lagi beserta Jack audio yang di sisi, kiri kanan ini, yang paling, sering gue, gunakan, gampang juga aksesnya daripada di belakang, kan buka laptopnya dengan, satu jari, terlihat, layar, dengan, finishing matte yang dijamin, membantu, mengurangi, efek, Pantulan cahaya yang mengganggu, saat gue, lagi berada di tempat yang super kerang, atau banyak lampu tapi emang jadi warnanya, enggak, sepanci yang browsing plus minus ini, mah nah yang jadi highlight dari layar ini, adalah, ukurannya 16inch kalau kalian ikutin seri, Liona, Lenovo, sebelumnya, opsi, size, nya, kalau, Enggak 15 ya 17inch lalu revolusinya di KYT, gambar dipastikan, tajam, ditambah aspect ratio, nya 16, banding 10 keunikan ini, berarti, makin, gede, ke, bawah, bukan, kesamping, jadi Boy, laptopnya, enggak, melebar, justru, mendekati, dimensi, yang 15inchi, karena, alasan, rasio, ini, juga, bezelnya, enggak, cuman, tipis di atas, kiri, Kanan tapi di bagian, bawah juga berasa lebih molten, Lady mata, tentu karena ini, laptop gaming, refresh rate nya juga tinggi 165 hejs sing, dari pengalaman, gue, layar, laptop ini, tuh, terlarang, pakai banget, up to 500 nett tapi buat kita kita yang konten, kreator, sekaligus, hobi, ngegame, layar Laptop ini, juga punya beberapa sertifikasi yang bisa, mendukung kegiatan utama kita sekaligus, menikmati, berbagai, konten, diantaranya, sertifikasi, warna, pantone, dengan, kalau profile yang bisa, diatur, Lalu, ada, sertifikasi Vesa display CBR 400 dan Bobby Vision, dari, sisi, audio output, dual speaker yang, menghadap, ke, bagian, bawah, emas, sekedar Disengaja minimal kuat speaker, aturannya, Saran, gue, coba, bermain, dengan, audio profile, yang diberikan, Monggo, kalian, dengerin, Musik, Musik minum By Dwi di jambul, atasnya ada, kamera, dengan, kualitas, standar, laptop artinya, ada baiknya, invest di Webcam, eksternal kalau kalian, pengin, serius, jadi streamer, Oh ya, Ada Kill Switch Buat kameranya juga penting buat gue, yang mengedepankan privacy, Hai keyboard yang ada di laptop Ini, asyik, traveling desainnya pas tombol panah nya gede, abis, itu dipakai, buat, ngetik, membawanya, itu berasa, lembut, soft gak, ngaku Jadi, mau dipakai, ngetik, maupun, main game; fine, fine, aja, tidak, lupa, tingkat, Kecerahannya bisa diatur warnanya sih hanya, satu biru, terus, trackpad nya, surprisingly, berasa soft juga, kliknya suka gue, disini, nggak, ada sensor, fingerprint lo ya, Oke, sekarang, kita bass, engine nya, prosesornya, menggunakan, Jagoan, dari, Intel Core i7 11800 ha di tandem, dengan GPU, ftx, 3060 dengan memori, 6.

Giga mungkin karena inilah tag lainnya stylish outside Savage Inside mantep luar dalem, klaimnya, dengan, spek, yang gahar, seperti ini, tentu, dibutuhkan, sistem, cooling, yang baik, juga, istilahnya, Lenovo, adalah, licin, Coldplay, Sripo, Ino, ada heat sink heat Fight, 2 kipas gede dan empat hexels di belakang, maupun, samping, Intinya itu dari bawah tudepoin aja, throttling sih intinya tetap ada tapi nggak parah kalau, mau mengoptimalkan kinerja laptop ini, cobalah, bermain dengan settingan performa yang terdapat, pada aplikasi, Lenovo, vintage atau, lebih, simple Bisa, langsung, pilih mode promo, dengan tombol, FN Q, Trus kalau, mau pakai, buat, happy Laut pastikan di ruangan, ber, ac enggak, usah, berlama lama, Gue tahu, Pasti, kalian, pada, penasaran, pengen, lihat, hasil, benchmark nya, seperti, apa, Musik, Musik, sebelum masuk ke gaming test gue juga mau info 16giga bisa di upgrade sampai dengan 32 Giga sama smp nya bisa, ditambah, juga kalau Yang bawaan 1tb dirasa kurang, gue, sih, puas, ya, sama, performa, sd, nya, ngebut, abis game pertama, yang gue, coba Watch Dogs, legend.di settingan, WiFi, Hai, dengan, opsi, dls performance software, gameplaynya lumayan, smooth dengan, FPS, sekitar, 62 sampai dengan 90 game kedua, saya, berapa, gua, mainnya di settingan, Hai lagi lagi dengan opsi, dls, es performance, dengan, setingan, seperti ini, gameplaynya, smooth di 62 sampai dengan 1000 FPS Musik settingan ini, untuk, kedua, adalah, yang paling, seimbang, antara, grafik dan experience, disaat bermain, buat, itu ini, lanjut game, ketiga, Assasins, Creed power, dengan, settingan, Ultra high gameplaynya, Smooth dirata rata 60fps, dengan FPS, tertinggi di 110 game keempat, PS, 2021 settingannya gua, pakai, 2560 kali 1600 dengan fishing, gue, nyalain, dengan, mudah, gue, bisa, dapetin, Tata f138, Musik Suara file, nya sendiri, kalau, lagi, main Masih, berasa, berisiknya di saat, full load, pun area, tombol power, Itu berasa panas ada keyboard, nya, juga, tapi, Ya, masih, fine, lah, Musik, guys laptop seperti, ini, sejujurnya, jarang, sekali, gunakan, tanpa, tercolok, ke power source karena, gua tahu, dengan, spek, gahar, yang Power, hungry ketahanan, baterai, pasti, nggak label, untuk kegiatan yang super di mending, kalo inget inget Mungkin empat jam masih dapet, Oh ya, chargernya 300watt size, nya, gede, banget, Tapi, tuh, jarang, gue, pakai, traveling, juga, saat, nyoba, laptop Ini, ngomongin, traveling, dari, paket, pembelian, kita, sudah, dikasih gaming, backpack loh, mengertian, banget, Lenovo, Enggak, cuman, itu doang, kita, dapat, kita, tes, headset gaming, stereo Legend: h300 dan Mouse m325 sih kurang, Tenang, masih, dapet office, Home and Student 2019, accidental Demis protection plus Legend Ultimate support; selama tiga, tahun, jadi, bisa diskusi via berbagai platform, dengan teknisi, Lenovo, untuk, memaksimalkan, laptop ini, baik, secara hardware, maupun software Oke Legends five, Pro kyaknya 28122018 Segini udah velg menurut gue, Kenapa, karena kelebihannya, banyak, desain, yang keren, terus dikasih, layar, dengan, spek yang pop keyboard, nya udah, ada, nampes, bonusnya, banyak, ditambah support aftersales yang lama, dari Lenovo berasa, pendek, jadi, buat, pemakaian, jangka, panjang, mengenai, performa, untuk, tentang, harga, segini, udah, bagus, bahkan, Ini, salah satu yang terbaik dari intel tapi kalau ditanya Apakah yang terbaik, untuk rentang harga segini mungkin enggak kekurangannya yang pertama, soal ketahanan, baterai, tapi, hal ini, wajar, aja, untuk, laptop gaming, seperti ini, Terus, yang kedua, speakernya, menurut, gue, Harusnya, bisa, lebih, baik, lagi, kalau, kalian, mau Tau lebih jauh mengenai laptop ini, linknya, udah, gue, tato di deskripsi, ya, serbu, S.

https://www.youtube.com/watch?v=7jCE8YB4T-Q