000. Dan produk ini, itu saya, dapatkan dengan, harga 800.000 terus speknya juga oke, banget ram nya 4 giga internalnya 64 GB kebayangkan dengan, harga 800.000 kalian dapet RAM 4 giga internalnya 64 GB Oke kita langsung, aja, Unboxing, produknya, kini, jarang, banget, ada, produk, ini, ya, Jadi, kalau, kalian, Sudah lihat video ini, langsung aja Cek di link, deskripsi belum, kehabisan karena, produk ini, Cepet, banget, habisnya, ataukah, tunggu, video jual, murah, saya Hai hehe do ah ini, enggak, ada, brand nya, ya, kita buka, dulu, biar, tahu, apa isi, dalam box, nya oke sudah, kelihatan yang warna; Emas taruh dulu dan di dalamnya, kita, dapet, adaptor charger dan ini, bukan, aslinya, ini, kaya, Om gitu, dengan output, di 52, ampere trus dapet, kabel data dan ini, kabel, datanya, dengan, harga, segitu, 800.000, kalian dapet, kabel data, USB type c, dongeng, susah, banget, bukan, ini, USB type C: sudah ya dan memecat akan muncul mobile manual, Oke jarang, banget seller, bissa, ngasih, tapi Rp800 dengan Speed, yang rasa, flexip dengan, ada, boxnya, biasanya, itu dibiarin, batangan, gitu, kalau, ini, Lenovo, Judas ya, Nah, ini, adalah, jadul, ya, Nah, ini, adalah, Grey ini, adalah, brand yang berfokus Di pendingin ya, atau asing, itu lebih, rumah, saya, semuanya, pakai, AC, Gree, ya, karena, dibilang, hampir, sama, kayak, komponen, itu Daikin, gitu, ya, hampir, satu banding, dua, gitu, katanya, sangat, kertas, konservasi, Oke, Samalah, isi, dalamnya gitu, keketik, juga, saya, makanya, saya, beli, AC, Gree, Griya, nah, ini, Adalah smartphone nya yang terus, sekarang terbaru, sih, emang, seperti, bagus, Nah, kalau ini, sih, lumayan, bagus, juga, karena, harga, dengan, lapar P1000 kalian dapat banyak, banget, fasilitasnya, seperti, layarnya, sudah, AMOLED, Duke ram nya 4 giga internalnya 64 GB Terus, lagi, nih, layar, 6ins, sudah, dual SIM aktif Dan baterainya 4000mh kondisi normal oke Hai kok, jarang, mutlak, dan ini, dia, hpnya, ya, sesimpel, ini, apa, nih, buka, ya, garansi, gitu, ya, Dan untuk, kemulusan, ini, Emang, pernah, dipakai, gitu, ya, Jadi, bukan, mulus, mulus, banget, menurut, saya, sini, sekitaran, 70, mulutnya kali, ini, sudah, selesai, gitu, Aja lecet dan sini ada, infrared Blaster, ya, kalau disini juga, like juga ya, kayak, iPhone gitu body, kokoh, banget, loh, dia, ini, 800.

000, sih gak, kecewa, mesinnya, Nah di sini, ada, tombol power volume, Volume down; Kalau ini, Enggak, tahu, yang tetes, terus di atas, sini, ada, lubang Jack audio Nani selebriti ada lubang, uh, maksudnya, infrared Blaster dan di sini, buat, SIM card nya, selalu papakah, ada, SIM ejector, kita, buka, dulu, ya, kita, lihat, nah, disini, dual SIM tanpa bisa, memasang, gini micro, SD di itu, aja, dibikinnya, karena, mungkin, berpikiran, dulu, kan sama, kayak, Iphone enggak ada memorinya untuk slot memorynya nanti bawa, sini, ada, lubang, speaker dan sini, ada, lubang, nih charger, misbie, KFC, tapi, ini, udah, oblak, itu ya, bisa, dia, deh, agak, licin, aja, gitu, jadi, bagian, atasnya, ada, tombol, home m sedikit, Nah, kita, coba, hidupkan, juga, hidup, Grey, Wow dan website sini kalau udah jamannya, kali, pegang, itu rasanya, kaya, sukses, tuh, gitu, ya, kokoh dan oke, banget, loh, kodenya, Hai, Kalau di iPhone, tuh kayak, megang, iPhone yang layered, 6ins ya, kayak, iPhone 6 Plus 7 plus Lia megane nah ini, saya mau install beberapa, aplikasi Dulu ya, seperti mungkin game pubg mobile atau, ff ff Max sama mungkin Idol, semua untuk besok sudah nih cakepan layarnya, Wow 800.000 Oke Balik lagi dengan gadget make disini dan ini, adalah tampilan dari smartphone yang saya dapatkan di Tokopedia, dengan harga 800.000 untuk harga, 800.000 kalian gak Bakalan nemuin smartphone yang punyai, layar Amoled Tuki lagi, karena, Sekar, tusah, banget, cari, smartphone, yang seperti, ini, Nah, inilah, tampilannya, ya, dan di sini, enggak ada, bloquer setiap, every docomo yang, bisa, dilihat ini, Green gitu, dan disini, kita, langsung, aja, ya, masuk, ke, wujud, nyata, tampilan menu; Settingnya di kartu, sim nya seperti ini, bisa, pakai, dual sim terus jarang langgeng HP, Jepang, oenjara, bisa, Dual Sim nah disini bisa dilihat, tentang, ponselnya, menggunakan, versi, Android, 6, Masih, versi, 6, ya, terus ram nya 4 giga internalnya 64 GB menggunakan, Qualcomm, Snapdragon, versi, 8, dan kita, Lihat aplikasinya berapa ya, 2814 ya, Nah di sini, saya coba update dan tidak bisa Intens ini, bentuknya, menggunakan ini, dan disini, WAnya, adalah, halo, oositnya, halo, ayah, halo, 1.

2.1, dan kita langsung aja, menggunakan, aplikasi, Aida, biar, kita, tahu hardware, yang digunakan software, gunakan, Lebih, detail, lagi ini, Pembuatnya adalah Grey terus, disini modelnya, adalah g02 15 De ram nya 4 giga internalnya 64 GB menggunakan Qualcomm, Snapdragon 820 nih arsitektur ini, adalah, 2x, Qualcomm kiro, kiro, LP, 13 GHz sama 2x Volcom ke, HP, ini, maksimal, khususnya di 21 GHz fabrikasinya 1400 m mestinya, lebih adem, Ketimbang 28 nanometer dan disini, inti Korea, cuma 4, aja ya, teh, disini, bisa, dilihat, resolusi, layarnya, 1140, kali 2565 di ID panel ya, dual CMD mode; desain netbusiness, nanti, kapan, lahirnya, cuma, 110, Jupe hidup, chatnya di sini, menggunakan GPU, adreno, 530, terus disini, baterainya, 4000mah, Aya dan Gunakan Android masih marsmellow kamera, belakangnya 16 megapixel dan kamera depannya 2 megapiksel Nah, kita, cek, lain lain, lagi, ya, selanjutnya, kita, langsung, aja, cek, Jadi, GPU, eh, CEO AnTuTu, Benchmark ini skornya, dapatnya di 154000, disini saya menggunakan, AnTuTu, Benchmark rc8 dan saya coba listal, facing 9 ada; Gak bisa dan disini saya impress banget karena score itu bisa melebihi 100ribuan dan kalau harga segitu kalian harus, merogoh, kocek, itu satu setengah, juta sampai 2 juta kan kemarin saya membahas infinix, Olimpiade, selagi, Techno, sport7m, situ antutunya, cuma, 80ribuan ini, bisa, 154000, enggak ada, Kalian, ada, smartphone Yang bisa ngasih skor Antutu dengan, harga Rp40.000 Scholes gini Nah di sini, untuk detailnya dapur, tsconfig, punya, adalah, 60ribuan, terus, gpunya, adalah, Rp25.000 memorinya adalah 37.000, dan cueknya, adalah, 31.000, dan kita coba multi touch dan tentunya Ini 10, an Nia 10 sentuh Paulus, Hai, mantap dan kita Langsung aja disini, cek ya, Lebih, detail, lagi, mungkin, sama, bersama, ya, Hai, ini, ya, ke, 8, pesta VIP, PPIP, semua, 160 pada, Duke GB dan layarnya, terus ini, lepas, juga, pixel, kamera, depan, 8, megapixels dan sini tentunya, sudah, ada, NFC, 800.

000, dan kita, lagi, cek yang lain, Ya: kita cek coba score gpo mag, semuanya nah, underscore Yagi mendapatkan, skor, 500ribuan, untuk, skor, 500ribuan, dia, main game; FF versi Max Entar, kita, tes, main game; fmx ya, Apakah, enggak, burik, karena, kalau, versi, Max tuh, versi, maksimal, nya, sama, terdekat, SGM, pubg mobile, no untuk testing; Ini sih masih Oke kita, coba, keluarin, suaranya, dia, untuk, masih, mau gps, nya Hai Darmo, sesi, menhub, masih, bisa, ya, sebentar, gratis, Ya, udah, kita, coba, cek, sensornya, kalau, HP, flagship, itu, minimal, saya, soalnya harus, lengkap, karena, HP, Flexi, nah, hahaha, tanpa, ada, merah, tanpa, ada, apapun, Dari sensor ini ini, ini, ini, ini, ini, ini, ini, semuanya, ada, kalau, viplex, itu emang, gitu, ya, enggak, dihilangkan, processor, boxchip, lebih, murah, tipe, setengah, hilang, kalau, HP, Ami tren ini, giroskop, ini, ada, bisa, kayak, gini, komplit, semua, komplit, Nah, apa sensor, suhu, ternyata, juga, sih, kembali, Lagi nih sesungguhnya ada Ketut, nih, Hebat, loh, pada, HP, 800 ribuan Oke, kita, lanjut, ya, di sini, kita mau tes game, Tekken, Abdullah, inikan, kefir, srini Project, kotor ya, Bos, aku punya, komputer, kita, teknik, nah, disini, sudah, masuk, ke, GMF, telaso, setting Letakkan and semua ya; Tepuk Tangan oke sudah kita mulai, Oke ini, sudah, masuk, ke game Ian dan ini, tampilan, grafisnya, walaupun, inner versi, Max tapi, grafisnya, hampir, sama, kayak, preparer, biasa, ya, sukira, sudah, kayak, 3D, gitu ya, kita, mesti biasa, via pingsan main.ff, terpercaya, sini di HP, ini, itu, tampilannya, juga, oke, Banget ya bisa dilihat nih, the pohonnya terus rumputnya juga lumayan, Oke, kelihatannya, Lebih, detail, gitu, Hai, nih, ya, tampilan, ya, biarlah, free fire, versi Max Oke ini, Samurai, Usman, udah, ada, pintunya, ya, kalau, mau kebuka, gue, bisa, sial, sini, maksudnya, cuit, enggak, ada, masuk, ini, masih, masih, Ada pintunya tapi gak bisa, masuk ini, mungkin, bisa, masuk, nih, mau pergi, Saya, kira, itu pintu, itu belum, sih, pintu, ya, oke, detik, senjata, kita, coba, cari, musuh, ndak, mungkin, mobil ternyata, belum, ada, pintunya, saya, Saya, kira, versi, Mac, sudah, ada, pintunya, nih, nih, jadi, untuk main Ff belum ada pintunya modul, penentu, untuk, jujur ini, udah, mulai, panas, ya, baru, bermain, Bentar, ya, udah, mulai, panas, Jadi, kalau, kalian, berharap, HP, ini, enggak, panas di bakal, panas Jadi, harus, beli, cooling fan aja untuk, bisa bermain, FF lancar di Smartphone, ini, itu, tuh, tidak, lari, Berumur tembok 3D; hey, hey, hey mati, pita, suaranya, lumayan; Ok, Abas nya, tuh, masuk, ke, bakterinya, nembak, itu cuma, soalnya, masuk, kita, coba, cari, peluru, nih, suara bass, elemen Oke, Enggak, ada, masa, lagi, nih, Oke, kita, lanjut, buat, test game; pubg di Smartphone, Ini, lu, inversi, maximpay; Sama kayak rifayer sebelumnya cuma isi, tulisan Max saja, belakang, loh ini, Udah, melek, panasnya, bagian, depan, sini, damai, panas, belakang, juga, panas, kita, coba, tes game FF lagi game papji mobile nih, suka game papji, mobile kita, lihat, setingan, grafisnya, kita, dapet, setingan, apa, ini, ini, kita, dapat.

Setting the smooth high dan bentuknya di HD, high kita biarin aja dulu ya, Oke kita langsung aja meluncur, kita girls, sebelum, itu, kan, tadi, giroskop Oke, Always On Hai Noah, Ini, tampilannya, ya, Hani, uh, uh, kayak, turun, gitu, grafisnya, kita coba, setting lagi satu udah HD high Coba Oke colorful nah nih, lebih, oke, kita, ambilnya, lebih, detail dan giroskop juga jalan iya Hai, mempercayai, membersihkan, jauh, jauh, halo, halo, halo, halo, halo brand oke oke Number 3 penggiat Iya baik ini, hihihi, hahaha Hai, Where you come from nomor tuh, nah, kayak, gitu, ya, untuk Main game: sih masih, oke, tapi, kalau, kalau, pakai, main game Jawa bakalan ke, fresh karena, ciri, khas, dari, naga naga buah, sini, Snapdragon, 821, ini ya, emang, terdapat 20, ini, kalau, kalian, pakai, lama, kita bakalan, panas, dan menyebabkan, ini, enggak, enaklah, minimnya, kena, kepala, ginah, udah, jadullah, Prosesornya Hai Oke kita lanjut, ke testing, kameranya seluruh, Ngikutin, aja, sini, sudah, okelah, Ok, dan ini, adalah, tampilan, dari, Yui, kameranya, Nah di sini, untuk tampilannya, kita, bisa, hidupkan, Watermark, kisah, Jepang, itu ya, cuma setting Ini akhirnya, tampilannya, foto, orasinya, bisa 16.

https://www.youtube.com/watch?v=QjTsjCupiK4