The baru MediaTek namanya hygge namanya beneran buat gue, penasaran, soalnya, seakan, akan, itu nunjukkin, performanya mendekati, Kyle, cepet, tenar, banget di Indonesia, terus paste DBS, emaknya ternyata memang, agak, mirip, dengan, jin, nanti, soalnya, mereka, sama, sama, tembus, diangkat, 200ribuan, tapi, pertanyaannya, Apakah, inti live performnya, sekencang, itu Juga nah pas hari dua hari coba gue, sempet, kesel dengan, performanya, karena, goreng, rasanya, agak, lelet dan enggak terlalu mulus, resetnya, tapi, entah, kenapa, beberapa, hari, belakangan, perumahannya, lancar, lancar, aja, bahkan, mungkin, bisa, gua, bilang ini, habis, jutaan, yang formatnya, paling, kenceng, dan paling, smooth kalau, dipakai, Untuk keseharian Abang yang kurang, dari pulau ini, menunggu, cuma, ada, dua, sih, yang pertama, itu kalo, misalkan kita habis unlock atau setelah HPnya ditinggal, agak lama, perlu melihatnya, itu balik, lagi, guys, tapi untungnya, cuma, sementara, doa, setelah, beberapa detik, mungkin, 10 detik Hai, spermanya, baik, lagi, kondisi, Normalnya Terus yang kedua, Gua merasa, Profesor ini, enggak, terlalu, optimistis di beberapa game gue, sempet, heran, karena, HP, ini, lancar, banget, dipakai, main pubg disayangkan, smooth Ultra kaya beneran lancar gitu, guys tapi pas Gue, cobain, mobalejen, gue, sama, sekali, nggak, nyaman, karena, nggak, bisa, dapetin, flemeth yang Stabil terlepas lagi work, ini, beneran, parah, banget, dropnya, ada, bahkan, gue, sering, kalah, direm, gara, gara, ini, gue, nggak, tau, Alasannya, kenapa, kayak, gitu, guys, tapi yang pasti, Hello, jiet, ini, performanya, memang, beneran, punya, tenaga, sih, Mungkin, yang tadi, itu masalah, cuma, karena, gede, prosesor, baru, aja, Soalnya emang Profesor baru, itu kadang, agak, kurang, stabil dan juga, belum terlalu, kompatibel di beberapa game tapi, ngomong, baru, sebenarnya, hp, nya, juga, pakai, kamera, yang baru, juga, guys, jadi Redmi, ten ini, punya, empat, kamera, belakang, dia, punya, kamera, Ultra white makro, dan Depa, merah, tapi, membuat, Penasaran adalah sekarang kamera utamanya nih, soalnya, resolusinya, paling, tinggi, untuk, HP, sejutaan, yaitu, 50 megapiksel Karena, penasaran, kemarin, gue juga, compare guys hasil fotonya dengan kamera 4 luar megapiksel dari Redmi, 6 332 hasilnya ternyata Gua merasa, kamera, 50 megapiksel ini, memang, punya, detail, lebih, bagus, tapi, fokusnya, Enggak sound point: kamera 48 website di Redmi, Note 3 dan kolesterol pilih gua agaknya bakal lebih suka, dengan, kameranya, redminote, karena, fokusnya lebih, reliable dan juga warnanya lebih bagus, hewan, kayak, gitu, kamera, Red minta, ini, masih, sangat, bisa, diandalkan, karena, foto, foto, yang keluar, dari, empat, kameranya, Masih terhitung bagus untuk harga segini, bahkan di kondisi, low light, juga, akhirnya, masih, itu bagus, guys, Carrefour, nulisnya, nggak, separah, kamera 13 megapiksel yang biasanya, dipakai, oleh, HP, sejutaan, Musik Khan, Redmi, te018, v30 vs dan disini kalau, misalnya, gimana, kualitas, warna, ketajaman, dan suara, gue, Seperti, apa Sekarang lagi di taman dan main banyak anak anak juga, nah ini, tuh, uniknya, dia, enggak, punya, iMessage, tapi, Musik, menggunakan, kamera, depan, Redmi, ten resources, 30fps tajam, Anda, juga, suara, gue, harusnya di sini, suaranya bakal, lebih, kencang, daripada, yang sebelumnya, sholat, nih, mikir, lebih, dekat, ke, mulut, Gua dan untuk kualitas dari rekam video sendiri, tadi gede, coba, jalan dan ternyata IMEI selesainya, enggak terlalu, bagus tapi, Its OK soalnya habis, jutaan, emang, kayak, gitu, Enggak, coba, saya, enggak, terlalu, stabil, biasanya, dua, jutaan, keatas, terbaru, MNCTV, Hai, terus, baterainya, dia, punya, kapasitas, 5000mh, dan gue, Nggak ada masalah untuk pakai ini, selama, seharian, penuh Man, gua ajak, jalan, jalan, seharian, dan gue, bisa, dapet, skin ontime, yang lumayan, yaitu, sekitar, 7 jap dengan pemakaian, hampir, 20, 07.

https://www.youtube.com/watch?v=LE6xcjHz55M