0 yang dimana basis, mengklaim bahwa, konektivitasnya, itu pasti, stabil dan juga akan putus putus, katanya, berikutnya, adalah, ejel, tas, kontrol, yang dimana, Gue yakini base encok ini, juga, dilengkapi, dengan, tak, sensor, dibagian, kiri, dan kanan, imbasnya, berikutnya, adalah, Piyu, kompos site film for Super Bass. Hai Oke gua enggak, tahu, ini, apa, tapi, gue, rasa ini, adalah material yang digunakan, sama, si baseus buat bikin slime base, encok Herbert ini, Nah, katanya, materialnya, itu bisa, masuk, Fort superbass, nanti kita, coba, aja di bagian, kanannya, terdapat, spesifikasi, yang dipasangkan di basis, encok true Wales, Earphone ini nah, spesifikasinya, itu adalah, materialnya, ABS, modelnya, bacius, encok, wm01 versi bluetoothnya 5.0 communication distance, yaitu, 10 m dan lain lain yang, akan, gua, taruh di slide; berikut ini, Musik, Tepuk, tangan, Musik, Tepuk, tangan, nah, bagian, belakang, dari, boxnya, gua, menemukan, kesamaan, dengan box box, dari Ego t yaitu ramai di sini, kalian bisa lihat ada gambar seorang laki laki, sedang, memakai, sibass, encok, tuh, ditelinga, dia, Ya, iyalah, kan Kids, nah yang menarik di bagian, belakangnya, itu juga, ada, sebuah, stiker, hologram, yang digunakan, untuk, ngecek, keaslian, dari C baseus, encok wm01 ini di Bagian bawahnya terdapat Barcode yang gue, yakini, lagi, lagi, akan, diderek, ke website, dari, si basis, encok ini, terus, ada, informasi, bahwa basis, encok ini, bisa, bye, basils, dan meccaina, bagian, atasnya, ya, cuma, ada, hendel, ini, Oke, kalau, gitu, tanpa, lama, lama, lagi, Gue, juga, penasaran, Langsung, aja, Kita boxing day Musik Musik Hai Musik Oke Isi box, yaitu cukup simpel kalian, bisa langsung lihat Di sini, ada charging Keys, dari, si basis, encok wm01 berikut dengan unitnya kiri dan kanan yang terdapat di dalam, saja khasnya berikutnya, kalian, dapat, kabel, taksi, yang digunakan, untuk, ngecas, xybase, Encok wf01 ini Dan ya, fast charging, setelah, itu Kalian, juga, dapat, warranty, karr, duairi tips, alternatif buat, ningkatin, kenyamanan, Kalian, pakai, sisir, batini, Terus, yang menurut, gua, unik, dan lucu, adalah, kalian, juga, dapat, speaker yang di sini, gua lihat, sepertinya, stiker, singa, ya, dalam berbagai pose yang Bisa kalian tempel dimana saja dan tentunya terakhir melbok, yang pastinya, Hai gagal, gue, baca, Musik, Oke, tadi, kita udahan boxing unit dari base encok w01 dan versi impression, gua terhadap charging, khasnya adalah dia kecil banget main ukurannya bahkan enggak, lebih, gede, daripada, gue, punya, tutup, lensa yang Dimana kamera gue, mirrorless, m50 lensanya itu kecil, dan dia, lebih, kecil, daripada diameter, lensa, kamera, gua dan gue, yakin, kalian, juga, tadi, Nggak, sadar, kalau, sihir, buatnya, itu ternyata, selama ini, ada di belakang, telapak, tangan, gue, sekecil, itu Hai, Musik, Oke, kalau, misalkan, bahas, bilkul, tidak design, Jujur irbadh ini, tuh, udah, ngasih, gua, banyak, banget, kejutan, kayak, misalkan, desain, yang sangat, kompleks, habis, itu, finishing Nyai, yang item doff habis, itu tulisan, bacius, dibagian, atas charging, khasnya ini, Didi bos, sama si Basir sendiri jadi bukan sekedar, diprint, kaya, Egel, tiba, tiba, setelah, kemarin, tapi, Jadi bos jadi lebih premium lagi terus, diantara, tutup, dari charging, khasnya sama body, bawahnya, itu ada, sebuah list yang keliling, MC chatnya, khasnya ini, dan listnya, itu warna, abu abu sehingga, membuat, charging khasnya, itu jadi, terkesan, mahal, padahal, hebat, sini, targetnya, baju Stanley, terus dibagian, belakangnya, itu Ada tap out yang diklaim, sama bacius itu udah support fast charging, Hai nah kejutan lain yang bikin gua makin impress sama sihir bakhtir sancoko m01 ini adalah pas kita buka charging Kayaknya pas kita buka liftnya, itu tuh, magnetnya jujur, cukup, kuat, sehingga, dia, kayak, kesannya, tuh, jadi Care bats premium, gitu dan pas kita, tutup, itu dianggap, sekedar, tutup cash; tak, tapi di kayak, ada penahannya, dikit, dulu, baru pot, Nah, itu nambah, kesan premium banget; buat, si bacius encok we01 ini yang harganya, itu Goblin, cuma, sekitar 200 ribuan nah, hal, terakhir, yang bener, bener, Bikin gua impress sama cacing khasnya adalah fase kalian buka ataupun kalian tutup, itu sama, sekali nggak ada Reto oke masuk ke, desain, dari, irbadh, nya, sendiri, nah, menurut, gua basis, encok w01 ini, adalah, salah satu irbs, yang paling, sedih yang pernah, gua review dewasa, itu sangat, ringan Dan dia punya, finishing nya agan glossy di bagian tags, akhirnya sehingga ngebuat, si irbadh ini, Jadi, lebih premium lagi, nah, poin, plus lainnya adalah istirnya, itu juga, sangat nyaman, dipakai, Hai, Nah, tadi, Setelah, gua, Unboxing, gue, langsung, konekin sih base encok w01 ini, panjang, banget, namanya, Oke, Mulai sekarang kita bakal panggil dia si encok jadi Setelah gua anboxing oke oke lanjut jadi tadi Setelah gua Unboxing, si njok gua langsung connectinc, sok ini, enggak, bisa, bisa, balik, balik basis, encok deh, oke, tadi, Setelah, gua Unboxing sih base encok gua, langsung, konekin, ke, handphone, gua, Dan nyoba kualitas suaranya, itu kayak, gimana dan jujur ini, gua, enggak, gede, gede ini, sama, sekali, Om kualitas, suara dari base encok ini, bisa, gua, katakan, sangat, baik, tadi, gue, nyobain, lagu lagu, mulai, dari, yang instrumental doang lagu yang, slow lagu, rock lagu yang pas nya nendang Bahkan sampai lagu yang isinya, brush semua Hai dan bisa gua katakan, si basilus encok ini, menjalankan, tugasnya, dengan, baik, cuma, untuk, para basket: yang benar, benar, Happy birthday, banget, nih, mungkin, basils, encok, bukan, salah satu pilihan, yang paling, bagus, karena, Bosnya, itu ada, disitu, begitu, nendang, cuma, Enggak nendang nendang banget tapi buat, kalian, yang beli, irbadh, untuk travel, untuk, dengerin, musik, instrumental untuk, dengar musik, slow, doang, atau, cuma, buat, nonton film basis, encok ini, cocok, banget, buat, kalian, pakai, selama travel, karena, cacing, kecil, terus, kualitas, suaranya, juga, jempolan, setelah, itu keuntungan, memiliki desain.

Herbert yang kecil kayak gini yang mirip, mirip sama Xiaomi airdots, itu dia, sangat ngeblok suara dari, sekitar, kalian, suara, dari, luar, sehingga, kalian, bisa, ngerasain, lagunya, itu atau, movie, yang kalian, nonton, itu lebih, personal ke, telinga Kalian, tadi, gue, nyobain, hebatnya, itu sekitar, setengah jam sampai, 45. Menit dan gua nggak ngerasa sakit sedikitpun, ditelinga, gua, karena, Emang, bisa, dari, resmi, itu sangat, kecil dan Compact Hai, bahkan, gua, ya, sama, kayak, glider, Tibet, Kemarin gua, bisa, nggak, nyadar, kalo, misalkan, gue, lagi, pakai, sihir, batini, Nah, biar, komplit, dan ke, kamar, semua, Gua, akan, Jelaskan, Beberapa spesifikasi yang ditanamkan di Brasil, sendok ini, yang pertama, adalah materialnya, ABS, Tadi, udah, gue, sebutin, habis, Itu versinya, versi, dari, perutnya, itu 5.0, yang dimana, Berdasarkan, pengalaman, gua, tadi, 40menit, Pak ya, itu koneksinya, oke, banget, nggak, putus, putus, dan enggak, ada, Distorted kayak research at yang Auto2000 habis itu communication design, saya itu 10 m gua, belum pernah coba ini, buat, telepon, tapi, nanti gua akan update Instagram gua, gimana, kualitas, dari, teleponnya, habis, itu, music time atau Battery Life, Kalian disini, bisik, krimnya, itu files, kalau misalkan, Irwansyah, doang di volume, 70 nah, tapi, Gua nggak tahu nih volume, 70 itu di irbas, nya atau, handphone, kita, habis, itu music, listening duration, WD charging box itu 2005, Ours, Oh berarti, sama, kayak, Eagle, bertobat, kemarin, kalau, misalkan, irbas, nya, doang, itu lima, jam ditambah 20 jam dari si charging khasnya jadi total 25 Jam terus ini, juga, penting nih charging time dari si baseus encok um0 satu ini, adalah 15 jam doang yang menurut, gua, itu cukup, cepat dan itu semua, Terima kasih kepada, si USB type c yang udah support for charging buat sih basils, encok w01 udah Paling, itu aja, Sih spesifikasi yang bisa, gua sampein dari si Basir encok w01 yang dimana Gua rasa spesifikasinya, itu Cukup, jelas dan menurut gua cukup akurat tapi gua, akan, coba, tes, lagi, untuk, baterainya, sampai, ke, beberapa, waktu, kedepan, dan gua, akan, kasih, biasanya di Instagram gua, so jangan lupa follow Instagram gua di edto, Aditya karena gua setiap desain update an seputar gadget, disitu kenapa ngomong cepet banget uang tahu yang jelas, jangan, Difollow, ya, oke overall banyak banget hal positif yang bisa, buat adik dari, si Basir encok w01 ini, mulai, dari design, charging khasnya yang, kecil banget Tapi baterainya tahan lama, terus, finishing nya yang item doff membuat: si charging Kece jadi lebih premium; terus sulitnya ini, yang Musik, ini, bener, bener, satisfying banget buat dimainin tapi jangan terus terusan, nanti, patah, takutnya, habis, itu ada di Bos, dibagian atasnya, ini, yang menurut, gua, ini, adalah, Hal yang sangat diperhatikan oleh bacius, mengingat, harganya, itu cuma, sekitar 200ribuan, setelah, itu desain, dari irbadh, saya, juga, yang menurut, gua sangat, detil diperhatikannya, karena di bagian, takson, itu dikasih, kayak material, glossy yang ngebuat, si irbadh ini, Jadi, terlihat, seperti, irbadh, mahal, Hai, Terusir, tipsnya, juga yang Menurut gue sangat nyaman dan yang paling, penting, disini, adalah, hidupnya, itu enggak, menyedot, debu, kaya Angle, diberi, tiba, Splash, kemarin, Musik, kalau, dari performance, menurut, gua, kualitas, suaranya, itu nilainya, 8, dari 10 mungkin satu satunya, hal yang bikin, gua, berpikir, ulang, untuk, beli, sih basis, encok ini, Adalah dia nggak support fitur, waterproof Jadi kalian harus hati hati kalau misalkan Kalian, mau ngajakin, si Basir sensor, ini, berenang, Siapa, juga, yang bernama, firebrace, berarti, nilai basis, encok ini, enggak, ada, fitur, waterproof nya, Tapi, ya, kalau, buat, sebagian, orang, itu, Nggak, masalah ya, go for it.

https://www.youtube.com/watch?v=ABVXApAyx2A