Belas red dengan maksimal Trubus di 46 GHz 1000 m superfine teknologi untuk aplikasinya dan Ia, memiliki 24 MB Intel Smart cache market yang sangat jumbo dengan spesifikasi seperti ini, Pasti, kalian, tahu, esoknya di sebelah, 800h dengan 45wat EDP memory, 16GB, ddr4, 3200, pasti untuk, speednya Stories; 512. Dan ini support, untuk G4 tapi agak disayangkan Asus hanya menyatakan di G3, dan SSD yang kita, dapat yaitu bermerek, Intel untuk, grafiknya, dia, Intel, HD, graphic untuk, ig nya pastinya dan dedicated airnya di artis, 3053 i4 giga gddr6 dengan, TDP, 60watt, tapi, untuk, cuma, tubuhnya di 75wat, Dan Asus membantu laptopnya di harga, 25 juta 999.000 input garansi Global 2 tahun dan untuk tahun pertama merupakan, VIP, perfect parade, dimana kerusakan di luar, garansi, Normal itu bisa, dicover, oleh, Asus dan laptop ini, inget office of student 2019, selain charger dan tas bawaan, laptopnya, kalian, akan, Mendapatkan travel charger, seperti ini, dalam, bentuk, Fort sih, dengan 100watt artinya kalian, gak, perlu, repot, Bawa charger konvensional, atau yang gede, dan ini, lebih, simple untuk, desain, nya, sendiri, dia, sama, persis, seperti g15 yang sudah pernah kita review persis tanpa, animetrick, disini, juga, Walaupun, dia, tanpa, ini, Matrix Paling gak ini, keren, banget, Bung, layarnya, terdapat, reflektor kayak, Rainbow seperti, itu untuk, dimensinya, pun, juga, masih, sama, persis, yaitu, 355, dikali 243, dan ketebalannya di 199 CM bobotnya pun, seperti, kebanyakan, c virus, dibawa2 G jatuh di 19 kg untuk, bahan yang digunakan, ini, merupakan, bahan Yang cukup mewah untuk sebuah laptop gaming, dipukul layar menggunakan bahan alumunium atau, bahan metal di bagian, pamfletnya menggunakan, bahan magnesium, untuk layarnya sendiri kalian bisa, tekan 180 seperti ini dan kalian bisa melakukan screen sharing dengan lawan bicara kalian jadi untuk, meeting Bagaimana ke mana mana, juga, masih, Oke untuk frame layarnya dia, menggunakan 94 screen to body rasio artinya di kompetisi, ini, sangat, sangat, tipis, terutama di bagian, kanan dan kiri di atas, masih cukup tebal, sama persis, seperti g15 tapi yang di atas, ini, terdapat, webcam, gimana, g15, tidak ada Dan harus, menggunakan, external webnya, Sendiri menggunakan tujuh 20 30 frame; second, yes, memang, secara, kualitas, tidak, sebaik, eksternal, webcam, memiliki, 15, tak, bisa, tidaknya, sangat, mengapresiasi, untuk, kasus, yang berani, menerapkan website, internal lagi di Asus, zeroes dan untuk, layarnya ini, pasti, keren, dia, menggunakan, 16, Inspiron 6000, k, 15w, 156, dengan rasio, 16 banding 10 dengan resolusi tupai lebih tepatnya di 2560, kali 1600 dengan, finishing layar, antiglare, IPS level, dengan color gamut, 100 DC ip3 dan tingkat, kecerahannya, pun, sangat, luar, biasa, yaitu di 500 night, Freddy 165hz, dan respon timnya di tiga, menyelesaikan, enggak, hanya, enak, untuk, kalian, pakai, Bermain game, mengejar game game, FPS, seperti, itu tapi, untuk, para content, Creator, layarnya, sangat, memanjakan, mata di bagian, free bawah, terdapat logo, Asus, averroes, samar, samar, tapi keren, kita, turun, kebagian, Pampersnya, ini, pampres, yang terbuat, dari, Maret, bahan, magnesium, cukup, kokoh, cukup, kuat, tapi, agak, disayangkan, Memang, Agak sedikit meninggalkan sidik jari jadi harus, rajin, rajin kita bersihkan di bagian, pojok kanan, atas, terdapat, tombol power, hexagonal khas, sekali, seperti, Asus Gaming, dan tombol power, ini, sekaligus, fingerprint sensor, untuk, mendukung, disuruh, kalian di bagian, pojok, kiri, atas, terdapat, Aa, shortcut, untuk, mengatur volume, microphone, dan Juga ke Armory create dan untuk exhaust nya sendiri kalian dapat lihat dari arah vampir seperti ini dan ini, keren, parah, untuk keyboard nya, menggunakan 14 mili mutu, untuk, travelnya dan revolition, nyadi 17 mm ini, travel, desain, Dan kita travel yang, menurut, saya, cukup, perfect ditangan, jadi, enak, Banget dan untuk tombol perginya terdapat kicap, huruf, yang menyesuaikan, dengan, kontur, tangan, kalian, jadi ini keyboard, yang sangat, enak sangat, nyaman, untuk, kalian, bisa, mengetik, dan tidak, kalah, keren, adalah, Arji, boardnya ini, untuk, lcd nya, sangat, sangat, rapi, khas, banget, laptop gaming, mahal dan itu, dapat, kalian, Atur di Armory, kulit serta dapat terdapat tombol, untuk, mengatur, tingkat, kecerahan, keyboardnya, dengan menekan, tombol F2, dan F3 untuk layarnya di f8, dan F7 turun ke, bagian, bawahnya, lagi, yaitu, tepatnya, ini, taxpert, yang super jumbo dia sendok terhadap body walaupun, jumbo seperti ini, saat, kalian, mengetik, tidak, Akan mengganggu sama sekali, karena, sudah, mendung, halo, ah pump teknologi Jackson, dan Windows, precision, River jadi, walaupun seperti ini, enak, banget, walaupun, ini, bukan, 10, size keyboard, yang terdapat, enam, berpet di sebelah, kanan setidaknya, sisi, kanan, dan kiri, diisi, oleh, auditor, atau, speaker dengan, sertifikasi, dari, Dolby, Audio dan kualitas suaranya benar benar mengingatkan saya pada Del xps, l502x yang tersertifikasi, waktu, itu DBL, dan suaranya, lebih, baik, dari, itu kualitas, suara, sudah, didukung, oleh, Dolby, dan layarnya, juga, dari, sisi, fitur, dia, didukung, oleh, Dolby, Vision, yang, membuat, detail dan akurasi, warna, layarnya, itu benar, Benar diatas rata rata, jika, dibandingkan, dengan, brand brand lain atau, bahkan seri, seri gaming, yang lain, untuk settingannya kalian bisa menggunakan software dari Dolby akses, tidak, ketinggalan, juga, untuk, konektivitasnya, dia, sudah, mendukung, wifi.

exe, dengan, multiuser, Mimo, dan bluetooth, lima, poin, dua, serta, tidak, ketinggalan, juga software, murid Yang sangat penting di laptop ini, untuk, mengatur, berbagai, macam, hal, CPU keyboard dan performance, untuk, bagian, perutnya ini, adalah, port yang cukup, menyenangkan karena sebagian besar ada di sebelah, kiri di kanan, Hanya menyisakan, satu buah pot, casing tonloc micro, SD, Rider dan USB type to point tuh. Generasi yang pertama di kiri ini, cukup, lengkap, yaitu dc in sdmi dan masih terdapat, rj 45 port atau lanford terdapat pula, satu buah port, USB type, typo, itu generasi, yang kedua, atau versi, yang 10, GB per second versi paling kenceng sementara, Thunder Bolt fourpoint, Oh tidak, pernah Ketinggalan di laptop ini, dan terdapat, satu buah port WTC, tripoin, tuh, generasi, yang kedua, yang juga support display port serta power, livery dan ketidak ketinggalan yaitu, kumpul Jack audio ada di bagian, iri Oke sekarang kita akan masuk, ke, pengujian, performancenya, SSD, seperti, biasa, yang sudah, saya jelaskan Di awal lempapin support B4 tapi Asus memberikannya gen3 dari intel agak, disayangkan, Speed, yang kita dapatkan di 2485, untuk kulitnya dan beratnya d1620 pengujian selanjutnya kita akan, menggunakan, dua, simbol, seperti, kebanyakan, Kita, uji, Asus, yang lain, yaitu mode performance, dan mode, overclock, dari, pabrikan, yaitu mode, turbo, Pada pengujian renderingnya diaduk Premiere Pro 2020 video durasi 1 menit for key ketukkan dan tanpa efek, serta, single layer, pada mode performance, kita, mendapatkan, waktu di satu menit, 49 detik ini, waktu, yang cepat, tapi, pada, motor turbo ini, jauh, lebih, cepat, 34 detik gamenya, cukup, jauh, lanjut, Ke 3D rendering yaitu blender dengan CPU render kita mendapatkan waktu tiga menit ‘ detik dan GPU readernya di satu menit, 17 detik untuk mode performance, dan mode, Turbo, unggul, 14 detik, lebih, cepat, jika, dibandingkan, dengan CPU render ya di Polda performance dan, giveaway, ternyata, tidak, cukup, signifikan, Tapi lebih cepat satu detik, kita tes, Pengujian, Hipotesis, diisi, punya, menggunakan, R15, dan R25, masuk ke mode performers, dulu R15, kita mendapatkan di 2013 point atau, 13gb, dan mode, Turbo di 2154, ya di kurang, lebih, sekitar, 100 GB dan er 2000 performance di 566, multicore nya di 4684 dan luar biasanya adalah pada pengujian, flash punya, suhunya bisa mempertahankan, hingga 76 derajat Celcius dengan performance, tinggi, ini, dan berikut, adalah, grafik, dari, 10, hari, rendering dan rata rata, kita, mendapatkan, sini, beralih, ke mode, Turbo, untuk r20 di single performance, Nike kurang, lebih, tiga, poin, jadi, 5609 dan multicore nya, naik, hampir, 600, Sorry, 500, point kalian, dapat, lihat di 5254, dan suhunya, yes, memang, naik, karena, memang, itu di overclock, secara pabrikan, tapi, tidak, signifikan dan masih, batas, yang sangat, dingin, yaitu, 81, derajat Celcius dan berikut, adalah, pengujian, 10, kali, dari, r20, dan Terlihat bahwa pengujian paling rendah tidak, lebih, rendah, jika, dibandingkan, dengan, pengujian, tertinggi di r20, pada mode performa, Hai, masuk, ke 3D Mark yaitu, kita, akan, uji, CPU dan GPU, nya, sekaligus, pada, Putri, dimakan, supaya, kita, mendapatkan, skor, d5702, dan files, redeem 12460, 6, dan suhu yang kita, Dapat pada files trek yaitu di 87 derajat Celcius Suhu yang cukup, normal cukup dingin untuk sebuah laptop gaming, hyperforms seperti ini dan hasil stress, test, nya sangat luar biasa aja tuh di 9899, like mode Turbo di teamspeak, agak, disayangkan, turun, agak, unik, sebenernya, sih di 5625, dan Fire Strike ini, naik, sangat, signifikan, yaitu di 13200, 94 point artinya, naik, 1100 poin, jika, dibandingkan, dengan mode performance, dan suhunya, malah, lebih, dingin, yaitu di 80, Celcius dan hasil, stresnya, pun, walaupun, turun, tapi, tidak, sangat, signifikan, yaitu di 9870, mengingat ini mode, Turbo, ini, nih, yang Sangat normal jadi berikut adalah grafik file, crack dari tipe tipe laptop yang sudah pernah kita review yang sebanding dengan laptop Asus Zenfone amblas ini, kita, sudah, tes, beberapa, pengujian game di laptop ini, dan Ini, hasilnya, dan untuk, pengujian, pertama, pada, laptop ini, kita, menggunakan, Dota2 dengan, setting Full FT jadi untuk semua game kita, setting menggunakan full FT dan settingan untuk Armory kulitnya kita menggunakan, Turbo Dota2 dengan setting grafik kita buat rata kanan, serta full render kita masih mendapatkan lebih dari 165 frame per second jadi setting seperti ini, sangat, aman, tanpa, kalian, turunkan, Hai.

Video kembali ke game receh, satu lagi, yaitu csgo dengan, setting resolusi yang sama, seperti Dota 2 dan grafik kita buat, Ferry Hai, bisa kalian, lihat, kita, bisa, mendapatkan, kurang lebih, sekitar 200 hingga 250 frame, parsec lebih luar, biasa, Untuk, Sebuah, arti, x33, lanjut ke, GTA, 5, dengan Setting resolusi yang sama untuk tekstur kita, buat, Ferry Hai dan grafik, kita buat, Ultra ya, kita masih dapat lah di atas, 150 Prime second dan untuk, FBS, tertinggi, yang kita, dapat, disekitaran 170 frame; second revise Musik, Hai Phir ye ye, Hai, Jalwa, ngomong, lanjut, ke game yang; Mungkin cukup receh untuk laptop seperti ini, yaitu, bensin impact dengan, setting resolusi yang dalam sama dan grafik kita buat Hai kita, mendapatkan fx5500 frame per second enteng wah wah Musik Hai dan lanjut ke valoran kita menggunakan setting resolusi yang sama yaitu, full XD dan grafik, kita buat Hai kita mendapatkan disekitar 155 hingga 165 frame per second Oke kita masuk game yang seharusnya, untuk laptop seperti, itu, Far Cry 5 dengan setting resolusi Full AC dan grafik kita buat, Ultra 90 frame per second masih dapat paling rendah di kurang, lebih, sekitar 69 frame per second Tapi rata rata disekitaran, 80, an Hai dan untuk setting low kita masih dapat, disekitar 123 125 frame per second paling rendah di kurang, lebih, kar94 Khan, tapi rata rata di 100, hingga 110 frame per second, not bad lah, Hai, dan ke, gamenya, berakhir, yaitu Assassin, Creed, valhalla, Untuk setting medium dan tetap resolusi, full SD, kita mendapatkan, disekitar 80 hingga 85 frame per second untuk fb nya Coba kita turunkan klu, untuk, mendapatkan, FPS, yang lebih, ok, Hai dan saat, kita, ubah, ke, setingan, Loh, memang, naik, tapi, tidak, signifikan, kita, mendapatkan, rata rata, disekitar, 88.

Hingga 95 frame per second tapi kalau menurut saya setting medium lebih, oke daripada, kita, paksakan, untuk, mendapatkan, FPS, yang sedikit, lebih tinggi, saja, jadi ini, harga, dari, Asus, zephyrus, m 16, kalian dapat Tambahkan, lagi Stories, di bagian, pojok, kiri, bawah, atau, lebih, tepatnya di atas, baterai dan Ini sudah support gen4 untuk lem orinya kalian hanya dapat ganti satu slot aja karena 8giga bawaannya, merupakan onboard untuk, kapasitas baterainya di 5000mh dengan 90wat hours, Salah satu alasan, mengapa laptop ini, memiliki, konsistensi performance, entah, itu pada, pengujian, sintetis, atau, pengujian, gamenya, sangat, baik, karena, Asus, menggunakan, Liquid metal thermal compound yang memaksimalkan, pendinginan untuk Laptop ini, dan membuat, laptop ini, menjadi, suhunya, menjadi, sangat, ingin, dan stabil, dan pada pengujian ininya, cukup, mencengangkan, juga, sebenarnya, untuk, sebuah, Intel Core i7 1000 m dan arti x, series, kita, mendapatkan, tujuh jam, pada pengujian, normal dan pada Saat Kalian pakai bermain game laptop ini, bertahan, kurang, lebih, sekitar, dua jam, saja, itupun, tidak, menggunakan, high performance, jadi, laptop ini, sebenarnya, cukup, perfect walaupun, secara, harga, kalau, kita, hanya, lihat, spesifikasinya, saja ini, cukup, mahal, tapi, laptop ini, bisa, menjangkau, semua, kebutuhan, Entah, untuk, bermain game karena; Memiliki spesifikasi yang mumpuni, refreshed yang tinggi, dan untuk, kalian para content; Creator, harusnya laptop ini, juga, sangat, enak, serta, webcam, kembali di atas, Good job Asus, kesimpulan, untuk, desain, kita, berikan, ko9, untuk, segudang, fitur, ya, laptop ini, kita, berikan, score 9 dan performance, jika, kita, lihat, dari, Harganya kita berikan score 8 dan ini, pengumuman, pemenang, Dari review dari Christo kemarin yaitu, salah satu laut box, dari MC kita, kemarin sudah tanya ke, dari orange saya, sendiri untuk memilih, salah satu wewenang dan ini, dia, pemenangnya, dari, hardisk, wirananda, Len Len up laptop best, banget nawarin Price to performance, paling, murah, tapi, gak, murahan, serumah, sampai, pakai, msight, semua, wkwkwkwk, fitur, klebus, bikin, laptop ini, dingin, jarang, banget, throttling jadi aman dipakai, rendering maupun gaming berjam jam; MSG juga, salah satu brand yang enggak melulu Nvidia jadi variasinya, lebih, banyak, apalagi, MSG, juga, mau mendengarkan Feedback waktu MC Bravo, tahun lalu, dibilang, panas, yang tahun, ini juga, enggak, ada, masalah, panas, sama, sekali kok, tahu, ya, soalnya, punya, sisi, sisi recommended banget, buat user yang butuh performance, ergonomis dan ekonomi Oke, selamat, untuk, harus, wirananda, kamu, berhak, mendapatkan, nootbok, dari, MC ini, kamu, bisa, Dm ke Instagram kalau saya untuk mengirimkan, alamat dan semua, ongkos, kirim, kita, yang tanggung Oke.

Thank you. Banget sudah mendengarkan review, Asus z62 sini jangan lupa kalian like and share dan kalian tab dan follow semua sosial media kita, karena ada, informasi, menarik, untuk, kalian dan saya. Riko see you on the next video kalau shopping, surprize, hadir, dengan, memberikan, surprise di setiap, pembelian barang anda, Caranya, mudah, cukup, kumpulkan, kupon, pembelian dan dapatkan hadiah, total ratusan, juta Rupiah, dengan, hadiah, utama, Honda, cr, v, dan Honda.

https://www.youtube.com/watch?v=-4UmYxyjiZo