By default, Sebenarnya ada borrowed yang bisa didisplay di cover, screen ini yang pertama, ada misi player, ada prawedding terus, ada, kalender, kalender, terlebih, ke reminder gitu, Yesus, ada alarm, terakhir ada timer, tapi, sebenarnya, lebih, seru, lagi, kan sebenarnya kalau ndak, nambahin, terpatri, widget, Tapi, sayangnya, belum, bisa, Lanjut soal gambar screen ini, sebenarnya, kita bisa customize foxtail nya di sini, ada beberapa klub style default yang bisa, kita pilih, terus, kita, juga, bisa, customized background dari, clock, sel, tersebut, dengan file, gif sekedar tips, aja kalau, kalian, pengen, jadiin, video, Irish video terjadi, digest bisa Kalian Cari di playstore aplikasi aplikasi gifmaker gitu Intinya kita ngerekam lagi di convert jadi, give dan nantinya bisa dipasang di cover, scream ini, terakhir, soal forum Factor, yang lagi, terlipat, gini atau over kredit di sini, kita bisa, ngambil, foto dan video ya, secara langsung, kita, jelas, walau otoya. Sari kita nggak bisa setting setting Kita cuman perlu double click power button, nanti, ada, viewfindernya, disini, nah ini, Tinggal, digeser, geser, mau video atau foto tinggal pilih Terus kalau, cair, ke, atas, jadinya, clean Sutra website, atas lagi balik ke, normal dan yang mesti, diketahui, adalah hasil. Yang far dari motto: dengan for Vector begini, dengan, mudah, terlipat, hasilnya, jadinya Square Musik; next gua Mau ngomongin soal, flip 3, ini, dalam mode, terbuka, aliasnya mode smartphone, biasa, ini, sih, dalam mode begini, Iya, kayak, handphone, biasa, aja, layarnya, tuh, udah, Super AMOLED, foldable, dan remix, AMOLED, Ux 120hz dengan kecerahan 1200 meets jadi So Far.

Gua pakai di Bali, itu jalan jalan under the direct sunlight, lu, nggak, ada, masalah, sama sekali by default, warnanya buat, gue, terlalu, Sisi, terlalu, sacoret, mirip, lah, kayak, vol3 dan gue, sih, menyarankan, kurangnya, jadi, natural androis, ketika kita, ngambil, foto, tuh, kayak, gitu, semua, itu, terbesar, cerewet, Padahal aslinya enggak begitu ketika kita share dalam posisi kebuka, gini, pasti banyak yang nanya, soal, Kris, Kris tuh, lipatan lipatan, Karena, kan secara ini, adalah, smartphone, lipat, itu dibuka, ada, apa ya, Ada, bekas, lipatan, gitu, yang ngedeco, ke, dalam, gue, pribadi, sih, sejujurnya, Setelah, gua, pakai, 3. Hari gua nggak terlalu ngeliatin lagi, itu gua, enggak terlalu, peduli, lagi, tapi, tergantung, masing, masing, orang, ada, orang, yang memang, mungkin seusai di itu bahkan, ngelihat notch aja atau, Pancai, Ratu, udah, gemes, gitu, kan itu bahkan, lebih, parah, kalau, melihat, ini, tapi, buat, orang, yang ke, gue Yang ia santai santai aja cocok aja Mungkin tiga, hari, empat, hari, juga, lu, juga, bakalan, udah, enggak, bertalu, matilah, yang perlu buat, not kalau, kalian, suka, main game di Smartphone, terus, Gamenya, itu game game, kompetitif, yang, bikin, apa ya, yang penuh, emosi, jiwa, Gitu episode, mainnya penuh, Penuh amarah elemen parji atau Main Mobile Legends, gitu, kan clip3 Ini, gua, rasake, kurang, cocok, ya, karena ketika, lo Bojog Bojog, smartphone, nya, itu resikonya, ada, dua, yang pertama, karena, terlalu, bersemangat, bekas, pupuk, kalian, bisa, ngebekas di anti goresnya white sebenarnya, Akhirnya bisa di replace di Samsung Store di sebenarnya bisa ngeprint sendiri tapi gua enggak terlalu menyarankan sih, actively saja ke Samsung Store sekitar 200.

000 Tapi ininya gitu bisanya bekas kuku Kalian terus kedua, kalau, mainnya, terlalu, nafsu, juga, bisa, kadang, kadang, lekuk, begini, lagi, emosi, gitu, kan lagi, lagi, multi, lagi, multi, lagi, lagi, Nembak atau gimana gitu di sana kok, begini dan mengganggu, permainan, Kalian, juga, Karena, kan memang, secara Keys, yaitu ya, dia, kan gak melok, insitusi, engselnya, engselnya, itu kan enggak ngelock banget di posisi, begini Jadi dengan, kekuatan, sedikitpun, dia, akan, bisa, nekuk, beda, halnya, dengan, Fox kalau, vol3, Itu kan mau main game landscape, begitu dia, lenscape, cinta, itu jadinya, engselnya jadinya, kan, horizontal jadi, kali akan mungkin jadi nafsu terus, dilakukan, dalam, tuh, mungkin, jadi, ada, satu lagi, ya mode, namanya, Flag, smooth, posisi, flipnya, itu ditekuk, kayak, begini, kadang, ada, yang dari, sananya, udah, support Mode ini dan display seksi terpisah di bagian, bawah dan atas Kayak misalnya, YouTube YouTube, bawahnya, rantai Steel, terus, ada komen, saat tasnya, videonya, terus, gimana, buat, aplikasi, aplikasi, yang enggak, netflix support smooth ini, gampang ke setting aja cari Galaxy Lets, lalu Nyalakan flexmove channel jadinya, gimana Misalnya Pemusik atasnya display no playing bawahnya musik controls, nya selama di Bali, ini gimana, ya, Sebenarnya, gua, antara, nyaman, nggak, nyaman, karena ini, kan masih, ipx8, yang artinya, tanah, air tapi, nggak tahan, debu, kalau, lagi main main di dekat, kolam renang, wilayah wilayah, full gitu, ya, gua, masih. Ah, apa ya: tenang tenang aja tapi kalau udah masuk ke wilayah pantai, beginian, pasir, terbang, dimana, mana, masuk, kantong, rivet, pasukan, tau, deh, kalau, masuk, ke, bisa, begini, sih, yang jelas, gue keluarin, buka, tutup, Tanpa, Tujuan, gaya Bos, sini gua, tuh, kalau, liburan, yang ada, gua, bakalan, Jadi fotografernya orang orang, itu Foto, gue, dikit, foto, orang, orang, banyak, foto, begonya, foto, anak, gue, banyak, tapi, jadi, pake, Z, free ini, cukup, buka, kamera, terus, ada, tombol di atas, kanan namanya, kabel, screen preview, terus, kita, bikin, saya di apa, Ya, bisa, dibilang, jadi, kayak, stand Gini ya: dia berdiri, kayak, Repot ya, kan Terus, kita, nyalain, sabar, screen previewnya website; tuh langsung deh jadi jadian, edit foto gue, banyak, oke, kita, lagi, ngetes, video kamera, belakang fork; 60fps, dengan, ibu, Sofia, ini, kondisi, backlight, yang ya, saya, masih, kelihatan, Sabil, Sabil, Sabil, Sabil, warnanya, Juga keluar Sadness, kita lihat, bagus, juga, mantap, nih, buat, hiburan, Imran, Hai, Nah, sekarang, gue, lagi, tes, video kamera, depan yang ada.

https://www.youtube.com/watch?v=18-bwukKasE