5 browser untuk, kali ini di device, khusus Wiro, ya, ini, ada di PS2, ini, Redmi, Note 6. Pro ini Bro lagi, MIUI 12.5 ini, hai, kenapa, gosip, Bro, karena ini, sepertinya member importirnya di cari, vendor devices, lain gitu dan di porting, ke supaya, bisa keinstall di vermont AS menjangkaunya Bro, sebenarnya, untuk, MIUI, double: stick: 5 itu enggak, keluar, untuk, versi, pertamanya, dia, kuotanya, itu Kalau nggak salah untuk rilisan Redmi, Note 9 Pro yang dari, India, jodoh tapi, untuk globalnya belum Roy makanya diposting, no kita ngomongin, spesifikasi, diinjak menggunakan, Android 1100, Andre Musik e life, sebagai Oke, Non untuk security, parking, jodoh, lebih security, PSnya, udah, bulan, apa, nih, Bro, gue, miturut, Facebook Musik yang lainnya, masih sama double: stick: 5 filmnya cuman membedakan ngaji, sebelum, karena ini, windscreen yang kencang Innovation, gitu jadi, Isinya, Anda, versi, Walking, yang begitu, weekly update minggu ini, versi, 2 1.8.11 sumbernya Nah, untuk, karena, Lini, gua, pakai, custom, Kernel, Ya, Bro ya by caster.fm; Karno dari Agni kernelnya dulu, diversi 10.3 saya beli untuk yang ingin, er, punya, ya, Pilkada paint oke, bro, oke, kita, ngomongin, fitur, fitur, ya, kalau, ngomongin, fitur, fiturnya, yang banyak, banget, bro, Nih, habis, durasi, kita, buat bahasa invite YKS sumpah bayam lucu Musik, Oh semuanya, kembali, dari Disk pilih dari bis, Toyusin, biasa, galik, mouth hendak, mouth nih, ke, sini, ada, untuk, Musik, ketentuan, set to ride to tangi wes ini, ingin, kagak, ngerti, gua, juga, ada, apaan nih Heh di sini, ada kalau skinnya, tukang, pilih, bisa, pilih, Pipit, standar, Ayo, meneh, iPhone, setting.

ini, kalian, Bisa ngatur aktris ini, sesuai, selera, yang untuk control Centre, ini Bro, untuk, kontrol, senternya, disini, beda, ya, Dari, 12, mingle, BBnya, Kak, Ning, untuk control, center yang terbaru, itu kan kita, bisa, pilih, jadi, saat, audience fisiknya, tapi, menemukan, isnt, lagi, bro, menghina, disendirikan, sekarang di bagian notification And control center ngobrol Musik nah disini untuk yang eh, subsetting yang jadul, dia disini, mening, jadi, kita, masuk, dulu, ke notification and control center ini, terus, kita, pilih, dilindungi, ya, lebih, gini dan di bagian, luxating ini, ada, jauh, perombakan, hampir, single ini, rupanya, yang sebelum, ini, untuknya, Sekarang ini 12.5 ini di bagian, nih per slide: brightness nih itu ia, mengikuti Bro Tadinya enggak di tenggelam di bawah, gitu Musik nah sekarang di Sweep, ke kiri langsung pindah ke notifikasi suatu, Kan akunya lagi, ke, websitenya, Bro, Jauh, banyak, banget, seorang, ngomongin, ambilkan, ini, dia, heels, Tersembunyi semut Mantap ya, pagi Cuman kangen pemudik, penggunaannya, cuma buat, daily aja, gitu yang yo, butuh performa gede banget gitu, kan Jangan terlalu yang overclock, gitu semut aja, gitu, ngebosenin, gitu, kan tampilannya, beda, banget, kan nince, OS di samping, itu ngebosenin, ini, akan, Hai, tapi ya, by User Ya, beda juga weh, Musik, anginkan, penggantung, kalian gitu, Oh mungkin, gue, rasa, cukup, situ aja, sebelumnya, Kalau, Sebenarnya, masih, banyak, lagi, sih, kita, fitur, yang lain, yang nganggur, belum, bisa, gue, sebutin, disini, juga, Musik, tapi duration, ada, panjang, maling, Bro di buahi, rindu, ayah, piye, Ya, Udah lagi esnya, a karena durasinya panjang banget nih, kan kain juga, tuh, sayang, kuota, ya, gan ini, enggak song, download, aja, tuh ya, kan orangnya high, Its oke bro.

https://www.youtube.com/watch?v=iryRsw_SaeA