com bagian bawahnya, ada, kuncian, nya, kuncian, nya, disini, untuk, mengkoneksikan, ke keyboard, nya, cuy, jadi, Agan, Agan, membeli, Keyboardnya, nggak, bisa, sembarangan, jadi, wajib, keyboardnya, merek, yang ini, baru, bisa, dipasang, atau, beli, bluetooth, keyboard, Jadi, kemari, saya, sudah, pesan, sebenarnya di shopee, itu Keyboard yang duduk gini, jadinya ada, lubangnya, saya, taruh, gini, nah, bisa, ngetik ini, cuma, datangnya, terlambat ini, dulu, yang dateng, jadi, ya, wis, percumalah, saya, beli, buat, itu jadi, saya, barusan, gini, Nah di sini, keyboardnya disini, musiknya, juga, anak, sekali, saya, kalau, sekolah, garing, itu bisa, enak, Gitu loh Nah seperti ini, untuk, tampang, luarnya, dari, chuwi hi10 go nah, terus habis, gitu, eh, kelebihannya, dari laptop ini, itu banyak, banget, banyak, banget, kelebihannya, dari, laptop ini, setelah, saya, coba, coba, itu pokok, Bagusan, ini, ya, padahal, harganya, cuma, tiga, juta, itu pertama, tama, untuk, spesifikasinya, Aja dulu ya, untuk spesifikasinya, dari, chuwi hi10 go ini, dia memakai, Intel Jasper like jadi generasi, ke, 11 dia n4500 dengan besoknya 11 sampai 28 GHz dia di atas, Gemini Hai Jadi, kalau 4101 pasti Gemini light masih 14 nanometer tapi kalau udah jesver, like itu n4500, ke Atas sampai N5100 dia sudah, gen, 11 Ya, sudah 10, Nano meter, cuma bedanya, gen10, sama, gen, sebelah, situ kodratnya, lebih, kecil, cuma, dia, lebih, kenceng, alkoholnya, berjalan, nah, seperti, itu tuh, ini, dua, korban, 42, aktor dan 2 thread kalau, gen10, gemini lake, itu, empat, korban, Patrick tapi, Masih kencengan ini, saya, cek di YouTube, perbandingannya Gemini, like sama Jasper, Lex, masih, lebih, kenceng, yang ini, karena, dia, mengimprove, sampai, 30 persen performa dari, prosesornya, Terus, habis, gitu, Dia, memiliki, memori, itu 6, giga ddr4, nah, ini, bro, rata rata, yang, murah, murah, yang dua, juta, 3juta, Bareng B4 juta itu masih, DDR3 lagi, saya, nemu, 3jutaan, sudah, pakai ddr4 dan 6, giga sebelum, 8giga dan tidak 4G dari dia di tengah, tengah 6 giga Terus, habis, gitu, internalnya, 128, dia pakai, imfc, 5.

1, Jadi MC itu, ada, banyak, versi, mulai, dari, 2.0, sampai, 5.15.1, speednya Sudah mendekati SSB di 400 MB per second jadi SSD itu lebih, kencang daripada emmc emmc masih masih di bawahnya, SSD cuma dia, kalau version 5.1, MC nya, otomatis di atasnya, Sata, nah, seperti, itu Bro, terus, habis, itu kalau, untuk, apa, Tria, memori, ya, wifi, wifinya, udah, memakai, Wifi akses WiFi, 60, kan WiFi, AC tapi, pakai WiFi act, jadi, download, nya, kenceng dan pasti panas pastilah, Nas, kalau, lagi, download, pasti panas terus habis, blututnya 5.1 dan yang paling saya suka ini, ukurannya, kecil, ituin, resolusinya, adalah, 19, 20, kali 1200 dia, full hd, cuma, agak, Melebar sedikit jadi bukan, 19 20 kali 1080 tapi 1920 kali 1200 dia sudah ipsp, nobro, kami, saroya, IPS, p0kep, sw0, dengan, 400, menit, Terus, habis, itu, apa, namanya, dia support dengan, teknologi, eh freezer jadi, agan agan, bisa, menggambar, Photoshop, Corel, Adobe, Illustrator, memakai, pen, bawaannya, Juli, yang Sudah ada playstore nya nah ini, Jadi, kalo, agan, agan, membeli, PM ya, ini, mendapatkan, pen, charger sama, ujungnya, buat, cadangan, terus, bahannya, dari, metal, jadi, berkualitas, nah, ini, dari, metal, gini, ke, atasnya, enggak, ada, tombol, disampingnya, ada, tombol Harvest, sama, tombol next nah ini, agan, agan, bisa, Ganti dengan ini, Nah, kalau, habis, agan, agan, bisa caps, Oke ini, kalau, nanya, yg, terus, habis, itu dia, sudah, memiliki, dual kamera jadi, dual kamera di depan ada dan di belakang, ada Jadi, bener, bener, hampir, seperti, handphone, cuma, dibikin, laptop ya, kan ke, belakang, ada, depan, untuk, Zoom atau untuk Google Map atau untuk meeting meeting nah seperti itu Bro, sekarang saya coba Nyalakan, Mayan cepet Bro nah dia tetap screen meja install semua di upload screen enak banget screennya Nah sekarang, saya, akan, membahas, tentang, kelemahan, dari, tablet, chuwi, nih, Bro, ya, Tablet, cuy, jadi, Dia memakai prosesor n4500 Jasper like dual core dan quad core dengan bioskop 11 sampai 28 GHz Terus habis, gitu, dia, intergrated, dengan, Intel, UHD, cintaku, HD, ya, berarti, dia support, sampai output, ke for key tidak akan bisa cabangkan ketiga layar, sampai, 4G tapi kalau, dibawahnya, gemini lake, Itu masih Intel Oke tapi kalau Jasper like Intel UHD, beda, Bro, kadang, kadang, harganya antara Gemini, like sama Jasper, lagi, nih, antara, beda, 300, 400 tapi performanya beda, Bro, nah, pertama, tama, berhubung Ini, chord, nya, kecil, tritnya, kecil, prosesornya, rendah, sambil, seperti, laptop Merah, Putih yang harga; 7 juta setengah Saran saya agan agan jangan terlalu banyak buka multitasking memang enak, dibuat, multitasking, nggak lemot lah masih enak, like aman Enggak, ada, masalah, cuma, semakin, banyak, multitasking, maka, kerja, prosesor, akan, semakin, ngotot, karena, prosesornya, kecil, dia, harus, baca, grafis di harus, mikir, memori, harus, mikir Yang lain lain akhirnya prosesornya cepet banget, ke 100 Nah jadi, minimal maksimal di dua, aplikasi lah dua aplikasi beres sampel akan, akan, tutup, lagi, akan, tertutup, lagi, jadi, biar, enggak, terlalu, lemot, nah, seperti, itu terus, kelemahan, kedua, itu adalah, pada, waktu, dicas, jadi, pada, waktu, dicas, guys, Pt.

https://www.youtube.com/watch?v=0qBbsExbRPg