tri ayam, ada, ayam, lagi, Musik, jadi, untuk, tuh, saat, hai, tuh, sangat, mambait, Dumang, kan The Fed Ayo kita belum pasang mounting kamera Iya Oke kita tunggu, selanjutnya, halo, haha, Hai, Vegas, kita, jemputnya, Bangla, ya, aja, tuh, yang jemput, nggak, usah, diketik, makanya palanya, Oh ya, udah, ambil, buntutnya, cancel kau kado, ok, Hai anak, ayam, juga, kalau, turun, turun di mana, Om enggak, aduh, Oke lanjut kita coba sanggong iya, siapa, tahu, nanti, keluar Oke, Guys ada satu kabur, kabur Musik Hai Luka furnish hai hai ini, dia, dengarnya, masuk, WC, Ada, kayaknya deh, the Hai begini gas, hai bagi dibuka Murray am Hai haduh Hai, jarak, Berapa jarak. I love bismillah ramen semoga rezeki Allah, disini karena kita, bantu bantu juga Hai warga warga matik nah hai kenapa Isna Hai, Kraya, kena, kena, kabur, enggak, ya, tuh, Musik, kan ayah, Hai, UPY, deketin, papan, Hai, sambil, ngisi, bertembak, lagi, hi, hu semoga, point Allah, Hai, Mungkin, ambil, Kita ambil nih Bismillahirohmanirohim semoga, masih, ada, ya, Allah, yang dicuri, bangkai, ayam, kita, buka, Wa, ada, tugas, tembak, tembak, Hai, motif coba, memang, lagi, memastikan, udah, ya, udah di sini, berilah mereka, udah, alhamdulillahirobbilalamin, poin, lagi, guys, poin, lagi, itu bangkainya, dibawa, kabur, Ahmad, itu Wih, babon, babon, Screenshot yang kemarin besar anak kambing baru turun di bawah, no digusur Oke, Guys kita udah, Core i7 udah coba mengurangi Timur angin, guys it isnt it mungkin pedasnya terlalu, banyak, coba, Hai, kurangnya, aja, lanjut oke, Guys keluar lagi, nih, uh, uh, ngasih Hai Drive Hai betul.

https://www.youtube.com/watch?v=TvVSMNnwrHA