Oke kalau untuk model dari kotanya, seperti, ini, ya, nih model kota, ukuran 50 Hai Oke, teman, teman, kalau, untuk, spesies, secara, umum, kita, bisa, mendapatkan di TV 50075, ini, dari, Bergek, untuk, teknologinya, itu menggunakan, full color in real Forex, Ea dan dibawa, itu, presiden, menggunakan, quadcore processor Fork: edan tuh saya, tidak, ketinggalan yang di TV, ini, sudah, menekannya, namanya, tinggi, oi, teman, home dashboard, lah jatuhnya, namanya, jadi, dibawahnya, lagi, disitu, ada, terus, ini, misteri, n adanya, itu menggunakan, header, 10.pro, playmaker mood, netflix Apple TV, dan frame, video dan dibawahnya, lagi, situ, ada, Ultimate Gameplay seperti ya, game game, berat di TV, ini, sudah, bisa, ngangkat, guys, Oke disampingnya, kita, bisa, melihat, lagi, ya, untuk, disampingnya, sebelah, sini, sudah, menggunakan Apple Air play Apple, homekit, ya, saja, sudah, menggunakan, yang namanya, Raymon, Magic ya, Oke, kalau, untuk, unitnya, seperti, ini, ya, unit, dari, Kotaknya Hai model dari sampingnya seperti ini, memang, dari, samping, aja di sini, ada, kodenya 50075, PTA Nah begini model, dari, kotanya, nah, penasaran, Bagaimana model, dari unit, ya, yuk, sama, sama, kita, lihat, unitnya, guys, nah ini model, dari unit, ya, kita, bakal, kita, unbox, tidak, rupanya, barulah, Saja kita unbox KSA buka dulu, Guys oke, apa, aja, yang ada, dalam kota pertama, kita, buka, oke, nah, oke, Guys, apa aja, film, kota, pertama, sebelah, kiri, Ini, dulu, ya, kiri, saya, kita, bisa, mendapatkan, Kakinya, ini, ada, kodenya, ini, kode, Ah ini, kode, bae2, rekya, tetap, sini, Dulu oke oke besar di sini, aja dari, sini, kita, mendapatkan, kabel power, nih, kabel, powernya, panjangnya, kisaran, 1, meter yang ini, coba, adapter, ya, Oke, kita, Taruh lagi, Yes, kita, lihat, lagi, unitnya, Oke, kita, buka, strofom, Ya, nanya, itu sore, kita, dapat, lagi, menahan, sini, ada, ya, Baterai remote baut, itu kaki ini, sini, ada, eh, remote magicnya, ini, seri, terbaru, dengan, matinya, kita, buka, jajannya, c class, hanya kita lihat unit dari, produk, ini C Oke, tampilan, dari, belakangnya, enggak, matanya, tampilan, dari, barang, disini, kita, bisa, mendapatkan di sini, ada kabel, LAN rj45 di Sini ada USB HDMI ada juga di sini, kabel optical ya, tolong tua, itu sebesar, 130.

What saja lagi nah 075 ini, ukuran 50 incis nah di samping, lagi kita bisa mendapatkan, USB lagi HDMI, additional Hai dan disini kabel untuk Selatan Tena, jadi di TV, ini, ya, canggih, tapi, bisa, juga, menggunakan, antena, biasa, lemari, hotel, Bali, aneh diajari, layarnya, ini, kita, nggak, tahu, Sih ini menggunakan, Vespa, Nella, atau soft panel Ya, sama aja, Kita, lihat, nanti, ya, kalau, untuk, spek, secara, umum, ini, teman, perut, kalorin, reforge Apa, sesarnya, itu quad, core processor, ya, tinggi, icus, misteri, dan Ultimate defrag, oke, oke, kita, pasang, kancingnya, jadinya, nih, satu lagi, ini yang Terpasang langsung coba khusus hai hai, hai, hai, Hai, ndak matching with untuk perang 55 loh, the sound 55 nyaris telanjang Iya boleh enggak ini, kita, bisa, kita, rubah, lagi, posisinya, tapi, untuk, sementara, kita, coba, hidupkan, yang kita, lihat, spesifikasi, dari, POLRI, ini, dulu, ya, Jadi, kalau, ditaruh, Sini nggak matching nih modelnya Hai Maulida gitu model; F, Oke masanya kita hidupkan dulu Nanti kalau, udah, selesai, baru kita taruh di pesisir, yang terbaik, Musik, Hai, nah, guys, beginilah tampilan unit dari TV LG, 6075, berukuran 50 inci, guys untuk fiturnya, teman, bisa, mendapatkan di seri, ini, Warna jernih dan real fork: ia teknologi, nano sel, akurasi, warna, itu emang, betul, betul, bagus, deskripsi dan di TV, ini, ada, efek, Nano Cinema, yaitu, performa, yang layak, untuk, layar lebar, yes, oke, sekolah, untuk, spesifikasinya, disini, screen type, forki, nanoshell, ya, ukurannya, itu 50, inci untuk, resolusi, Gambarnya itu 3840 kali 2160 atau kita bisa juga Dibilang dengan fork nanoshell display with color gabung, dana color ya di sini, ada freezer yaitu, menggunakan, quadcore, processor, untuk, hadirnya, hdr10, ya, guys, ya, untuk, tipe, ini, cocok, untuk, para gamers, ya, karena, kalau, untuk, ke for layarnya, itu Sudah bagus sekali Ayesha Oke, kalau, harganya, itu kisaran, selanjutnya Ya, senang, jutaan, teman, bisa, mendapati ini di toko, toko elektrik, ataupun, aman, Bisa, kunjungi lansung Store kita di informal di Villa Pekanbaru, Oke untuk lanjutan, video ini, teman, teman, bisa, melihat dan spesifikasi, produk ini di deskripsi, video Saya dan terakhir terima kasih bye, bye.

https://www.youtube.com/watch?v=0LcGKXOuVr0