000 aja udah, bisa, dapat, bebas, ongkir, Mayan Banget Udah gitu ada diskon sampai 90 lagi Jadi kalau anda udah, kepikiran, Mau belanja, apa langsung sikat aja di WIB, Tokopedia lanjut, buat, HP, yang dikasih, Sebenarnya saya, enggak, penasaran, lagi, Tipenya, apa, udah, dibocorin, oleh, infinix, ini, HP, baru, mereka, infinix, Note, 12, VIP yang, harganya, 4juta, Jadi model mereka itu empat, kali, 17 unit 68; a Mayan juga sekali, giveaway langsung, HP, mereka, yang kelasnya, paling, tinggi, infinix, Note 12 HP, ini, pakai, chipset, MediaTek, helio, j96 sistem, treble kamera dengan, kamera, utama, 108 megapiksel udah, ada, NFC, pastinya, RAMnya, 8, GB memori internal 256. Gb layarnya AMOLED 120hz system, cooling, 900 dan mesin getarnya enak dan yang paling, jadi andalan di sini, ada teknologi, charging 120wat hypercar sini ada ketulis infinix, McQueen, kalau, teknologi ini, bisa, ngecas, HP, dari, nol, sampai, 100 dalam waktu 17 menit aja, kenceng, banget, dan biar, hp, nya, Tetap aman selama ngecas infinix, Kris hapus, 303vi tour yang berhubungan, sama service lama, ngecas dan fiturnya, disebar, ke, mesin, kepala charger kabel, sampai, ke, softwarenya, udah, dikasih, fitur safety, semua nah, ngomong, ngomong, soal, ngetes, 17, menit disini, saya, ada, sedikit, kabar, yang kurang, enak, ya, Solo, giveaway Ini yang namanya, kehidupan, enggak, sering, semudah, itu ferguso, giveaway 17 HP, ini, ada, sedikit, twistnya, jadi buat, ngebuka 50 misteri box ini, saya, dikasih limit waktu dan limitnya, itu lumayan, singkat kurang, lebih, tujuh, belas, menit, sesuai, kayak, cepatan, ngecasnya, dan jumlah, HPnya, sebenarnya, enggak, harus pas 17.

Menit ya tapi kita tergantung sama speednya, Jasin sini, smooth 12ying yang diklaim 17 menit tadi jadi saya anboxing pas HPnya mulai dicas dan saya stop Unboxing pas Baterainya udah penuh Jadi pas baterainya udah tangkai sepenuh serum stop, Unboxing nya, kalau, selama, tujuh, belas, menit, itu saya, cuma, Ketemu lima, apa ya, cuma Fatih, n7w, kalau, ketemu, 10, ya, 10, jadi 17 unit, itu kemungkinan, paling, Okenya, unread, 100, lah jadi, biasanya, buka, semua, kotaknya, dalam, waktu, 17, menit biar pasti, dapat, 1717, nya Ceres, fokus, menit, harus, buka, tiga, kotak, selesai, itu gak, boleh, dibantu, yang Lain pastinya ya: sebelum syuting saya juga udah nimbang, nimbang berat, kotaknya, Semuanya, sama, jadi, nggak, bisa, trik, trik, gimana, sih, Jadi, udah, pakai semangat aja di sini, udah siapin gunting, paling, tajam, bisa, lebih ini, saya, juga, udah, kira, kira, caranya, gimana, cara, gunting, yang paling, efektif malu Di sini tolong pantau, baterai ya, ambil kursi, kita, coba, cek, materinya, dulu, sini, sisa, enam, persen, kita, habisin sampai, satu persen, lu biar, Unboxing, kelihatan, blog kita taruh di bawah, dulu Musik versus samping Iya tapi, enggak, kejangkau, harus, cucian ini di sini, aja kalau, harus, ngambil, dulu, Terus nyari nyari uang lima, detik, aja, dimarahin, lainnya, Nah, jadi ini, baterainya, sisa, dua, persen ini, colokannya, belum, saya, nyalain, jadi, listriknya, enggak, ngalir, kalo, kita, pengen, aktifin mode at super kencengnya, kita harus, hidupin, disetting, sih, jadi, kalau, kita, enggak, hidup, India, enggak bakal, sekenceng, 120wat, ini, Ada model: first jadi dia, ditulis, ya, ngecas lebih, kenceng, Tapi, tentu, aja, temperatur, lebih, tinggi, semua, untungnya, udah, ada, sistem, 103, fitur, tadi, ya, kita, itu, pin oke mantap belum ngecas persen nih, bolehlah, kita buka, satu baru, kita, mulai, akan, jadi, kita, bukanya, kayak, gini, ya, ini, Bakal banyak plastik tapi kita potong, rapi, biar, bisa, dipakai, ulang, Buat, apa, Buat, kirim, kirim, barang, jualan, enak ini, jauh, pusing, pusing, Gimana, cara, pakenya, Wisnu, ya, Papa telepon, kayak, gini, kurang, efisien, Ya, gimana, ini, habis, tapi, lebih, efisien, hop Okelah, ya, Hei, diganggu, terus, terus, ngebuka, Aja Astaga dikasih kayak, gini, Oke, oke, siap, siap, ya, oke terus, kita, lihat, isinya, cemekean, psikopedagogis, coba, lagi, Oke ini, bahasa, Palembang, yang artinya, pelit, sekali, VIP, satu aja, nggak, dikasih, jadi, kita, bakal, dapet token, kayak, gini, ya, kalau, misalnya, dapat, mungkin, selamat, tapi, kalau, enggak, kita, Dapatnya kayak gini dan harus Diulangi 49 kali lagi uh Hai, tadi, udah, paling, efisien, lu, Ndah, Ndah, yatim, Yakin, aja, biar, enggak ngebolehin, Oh sampainya, sama, gua, Kalau, enggak, ada logo, buang ke, belakang, juga, sama, aja, Ini, nanti, biar, maksimal, Soalnya, kalo, kayak, HP, Samsung, itu kalau, Dia nyala speednya jadi oke 123 punya lebih agresif agak bergetar, penyimpangan, Oke ini, baru, kali ini, saya, pengen, ngecas, HP, agak, pelan, sedikit, soalnya, Ya, kalau, nggak, waktunya, jadi, itu lagi, eh, kurang, beruntung, ya, Beb, rata rata, harus, 20, detik, sibalu, bisa, tolong, ukur in place; apa Gitu kayak speed, gua terbuka, satu kotak, itu berapa, detik, tapi, sini, ya, ini, kotak, kedua, yakni, harus, hati, hati, juga, soalnya, Hei, Delapan, persen, Gom, rotor, lagi, buset, Harusnya, kalau, statistik, itu buka, tiga, bisa, dapet, satu lagi, soalnya, kan 50, bagi, 17, 29, berapa ya, Hei, boleh, Istirahat cousins, busa tempat, mencoba, lagi, mikirin, jadi, ingatan boxing mobile Legends, kemarin, tadi 2020, itu harus, dijaga, sih, speednya, harus, konsisten, banget, nih, Oh ya, kalau, awal, cepet, Subhana, gila, sampai, sekarang, penonton, masih, belum, dapatin, apa, puasa, 16, Pagi ini, memang, Gading, gratis, jadi, dunia, ada, syaratnya, Kalau lu tiba, tiba kepekso palanya wakwakwak aneh aneh, tapi, kalaupun, Waktunya, habis, kita, pastiin, buat, buka, semuanya, karena, apa, mau pastiin memang, ada 17 biji atau nggak, kalau, nggak, kita, langsung, free, oh, ah, apa, bahasanya, Uzumaki, David editing, no jutsu, hanya, untukmu, Anjay, saya, apresiasi, Bang, seorang, Artis yang udah, ngecengin 50 bungkus kayak, gini, ya, terus, Ya, udah, Bigo, tugas, pemantas Casanova udah, kayak, rapiin, juya, nggak, dapat, ya, prestasi, udah, niatin, buat, giveaway pertama, terus, ngeflek, ingin, kayak, gini, terus, bikin, tulisan, yang lucu, lucu, juga, Biar, jadi, lebih, ada, variasi, saat, semuanya, dan Berujung sampai Jiwang pamer ulang ulang, Musik, woah, Jalan, Taqwa, jadi, bingung, juga, Musik, hanya, untukmu, pada, Wito, apa, video baru ya, oke mereka perlu, juga, sih, cuma, enggak, boleh, Mawar, Merah, no wehe ngegembel Anjay, Oh kreatif versus optimis, Ini, pasti, orangnya, berani, berani, semua, buat, bikin, konsep Veil Hehehe entar gua kayak, pernah, mimpi, lagi, kayak, gini, Dejavu, Dejavu, Musik, y5e, masih, ngaji, 35 ya, oke, sekali, buka, aja, terpakai, Fakfak, ayabie, cepet, huh, ini, bagus, nih, Apa, nih, kayaknya, baru, tepung, piring, piring, apa, yang kurang, benar, dilirik, sampah, yang kurang, bener hyeri Girls Day; Yo whats tidak fokus hahaha bisa, bisa, hahaha, ngapain, lu, ngerti, nggak, ada, kiri, ngapain, nggak, bener, nggak, taruh, nggak, dikasih, tahu, jawabannya, Matt, manfredi, tuh, ngantuk, mungkin adanya comment, guys: Musik 4343, guys Oke sedikit, fakta, unik soal fast charging, Walaupun dia, udah, 43 persenkan Kayaknya udah mau Setengah jalan tuh tapi waktu kita, masih, setengah, lebih, karena, sistem, tas charger, itu memang, ngebut banget di awal, kayak dia, langsung bus gitu, hai tapi, kalau udah, kayak, 60, 70 dia bakal sedikit, melambat, biar, basketnya, tosca, manjadi, biar, enggak, kaget, mentok, penuh, itu biar, finishnya, lebih, halus, Saja semua fast charging, kayak gitu Sip lagi Musik Tepuk, tangan 57 gan Udah kayak gamers, gamers, mungkin ini, jelek, jelek, begini, sekarang, tapi, Musik, yang gue, penasaran, itu ke, akan, punya, kotak, kosong, sebanyak ini, nampaknya, ditaruh di mana, Abang nanti, kita, balikin, terus, mereka, cocok, lebih, dapat, Mereka taruh isinya di kantor, Terus Pokoknya kita balikin, terus, mereka, masukin, lagi, Musik bos, makasih yang sama, yang disurvei, packing ini mungkin, posisinya Manager, Marketing apa, tapi, yang kuat, ini, kamu speaking aja tapi, nyantai nih, masih, doyan, kayak, gini, daripada, disuruh, meeting woi Woi mantap ini, mulai, Banyak dapat nih kiri Ini, Kayaknya, lebih, banyak, dapat, menyatakan, Udah, dapet, berapa, lu, ada, itunya, dapat, nih, ngirim, 6, 7, 8, 8, 9, 9, tugas, tengah, ya, ini, bakal, lebih, baik, dapatnya, lagi berarti, Oh tinggal, dikit, berapa, persen, Oh gitu, woah, ya, masih, bisa, nyampe, wa, gratis, Bisa ya, Bisa ya, Musik Uh, memang, sisa ini, lebih, banyak, ternyata, berapa, tadi, Musik, aman, aman, Gwe, 17, HP, terlaksana, uh, kalau, mau nambah, lagi, guys, banyak loh, dibuka, tiga, dapat, tiga, jenis, no kirim lagi, sambil, menunggu 100 boleh Musik, nah sesuai, Oh iya, siapa, tahu, kan Orangnya iya berapa Musik Hai 8686 pembelanja Yah udah, mau malam, deh, mungkin, sekitar, lima, menitan, dia, bakal, jadi, 100, melindas yah, cooling, down dulu saya, juga Clinton, mungkin, kayak, gitu, ya, ilustrasi speedmesh, Who paling kuat cepet cepet Mas udah, mau keluar ya, udah, nyantai, dulu, kayak, gitu, Sih secara tidak langsung memperlihatkan sistem kerja paksa di sini, kalau begitu, kalau enggak, salah dia kalau ngecas, sampai 50 tidak sampai 10, menit ya, Harusnya, kayak, gitu, sih, kalau, Musik, hoah, tidak, benar, Berarti, ada, 17, hp, infinix, Note, 12, VIP yang bakal di giveaway, buat Anda yang Nonton video ini, 4 mekanismenya gimana Langsung cek aja, ke, sosial, medianya, infinix, mereka, yang kiri, mereka yang ngatur, mereka yang pilih, yang menang, jadi saya cuma have fun buat, ngebukain 50 misteri box Musik Blank Bentar ya, Sambil dihidupin, gitu, mungkin, agak, memperlambat, juga, sih, kalau, kita, tinggalin, Gelap teruskan dilock Terus, mungkin, lebih, cepat, berapa, Semen, itu menit, lebih, jadi, selalu, ngebantu, berpikir, kalian Oke, Thanks for watching 100 Padahal saya istirahatnya aja belum, narik, nafas, banyak, gitu Ini, udah, 100 aja tapi, saya, bermain, bangga, sih, bisa, Unboxing, semuanya, mungkin, selisihnya, sekitar, tiga, menitan, ya, Juga menitan atau empat menit, gitu, sampai, HP, ini, penuh, ngecasnya, ngecasnya, kenceng masih, hypercar 120wat kalau misalnya Anda, pengen, tau, lebih, lanjut, soal, infinix, Note 12 VIP, sekalian, mungkin, bisa, jadi, doa, biar, bisa lebih, when juga bisa cek channel channel sebelah, ada luar, beberapa yang, udah, ngebahas Hp ini dengan, lebih detail, kalau saya, Unboxing, gini, aja udah puas sih Jadi gitu aja dulu Unboxing misteri box tapi udah tahu isinya dari infinix find out 12 pipi semoga beruntung di give nya karena saya enggak ngurusin Haji prosedurnya, gimana dan tata, caranya, gimana, ya, semoga, beruntung, Ajaklah kalau suka bisa kalau, enggak, suka dan kita, ketemu lagi di video, Selanjutnya ya, oh ya, Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=0SRjUj0aQfk