psi ini, kalau, kalian, belum, Toyo, apa, gimana, yuspita, besi, tua, banyak, Perbedaannya trivialnya kalau micro, USB itu dibuat, Hebat HP, HP, zaman, dulu, HP, apa, HP, dibawah, sejuta, dua juta, harga 2 juta gitu, Ok, dan ini, adalah, tampilan, mikrofonnya, ya, ini, mereknya di ending ada kok di toko online toko, ijo di Dukuh, biru, itu, ada, Hai, itu wajah, Dan ini sudah yospita IPSI, setelah, makan, pembeliannya, kita ini, mendapat, karena, ampasnya, micnya ini, my crush juga kita, dapetin, ini, apa, Hai, ini, sudah, kita, buka, eh ini, tuh, ada, kita, buka, bete, makanya, kayak, robek robek, Oh lupa, menaruhnya, dimana, pokoknya, dalam, juga, dapat, Ini, Aku, Pinjam, Dari tuh ya, dari punya, Instagram games, kek pokoknya, kayak, gini, bisa, kalian, lihat, ya, kalau, kalau, mau ke, sini, kan udah, tak, film, kayak, TWS, masukkan, Hai, dan ini, ini, bisa, ngecas, menggunakan, apa, ini, tempatnya, juga, bisa, melalui, 1111, dari mic nya, itu 3; Oh ya, Hah, Tampilannya mana seperti ini, ya, kelompok, Splash, Hai, tolong, kak, Hai, aja, kek gini, Hai Ini, tuh, biasanya, digunakan, buat, handphone, handphone, apa, yang seri, terbaru, Hai yang harga, 2 juta keatas, Innova, sudah, pakai, USB type, tipe sih, Oh ya, orangnya, penyebab, sih, dan ini, adalah, tampilan, mikrofonnya, Oke ini, itu tampilan, mikrofonnya Hai kok, belum, tidur, Hai, seksi, dan ketawa, fokus, singa ini, Ini, udah, fokus, ini, untuk, bagian, micnya, ini, untuk, magnet yang biasanya, cerita vs jadi kalau, mau ngecas sekalian bisa melalui, kabel, Tabs yang malu, dari sini atau, bisa, dari, sini, juga, sebagai, Dan untuk menyalakannya ini, simple sekali, ya, kalian tinggal, menjadi, sini, haarp, kurang, fokus, arah, menjeratnya, ini B12, Oke cuma, 2, 3, detik kan Ini, udah, nyala, tandanya, udah, nyalain, Yeah ini, guys, nilai, Hai, kek gini, akhir, akhir, kefir, ini, kananya, berarti, sudah, menyala, gila, Nyalakan, Saroja, dulu, Ya: Buat testing, Hai Oke kita, akan, menyapa, Kai HP, jadi bentar, akan kita, stop kental Wan tuh Oke, Guys, ini, adalah, ini, Mbah, kualitas, dari, minyak ini, tuh, kalau, enggak, salah tak, lihat tidurnya, menjeda, kau, tenang, aja, terjangkau, sekali ini, head untuk, tampilan, micnya, dan ini, sudah, Kita rekam menggunakan mic dari Dewi atau, diambil, auratnya, itu apa, pokoknya ini, adalah, namanya, uh wireless microphone, biasanya ini, kalau, dilihat, dari, boks, gambarnya, ini, biasa, orang, pakai, ini, dia, patuh di ini, itu, itu, dia pakai.

https://www.youtube.com/watch?v=KDJ2BQflme0