What kalau STIE 33? What perkembangannya berasa cuma kali ini, bukan, dari, chipset, atau dari layar Salini pokok coba, ngembangin, bagian, yang mungkin, Destri enggak, terlalu, menonjol, yazdi kamera sama di charging, di sini, ada varian warnanya naik, Blade RAM 8 Giga internal 256 GB ini, oleh, PT, atau, Persada, udah, resmi, ada, Tulisan tiba di Indonesia, ada nomor WA yang bisa, dihubungin, kalau, misalnya, macam, macam, sama ini info menarik, ini, garansinya, 15bulan, buat, baterai, dan perangkap, Terus, yang enggak, 15bulan, biasakan TV berapa, p03 tahun service, 1tahun, kalau ini, 15bulan, buat, mungkin, semuanya, agaknya, touchscreen, yang perang, Poko, nih, kalau, Masih Alvin gaya Bolehkan asin, baru resign, tuh, pindah, ke, India, Oh bukan, Oh ya, pokoknya for panduan, memulai, cepat, ada, stiker, stiker, pokoknya ini, salah satu langkah, yang lumayan, unik, sama, ayo, beraksi, bersama, poco, poco, nya, beraksi, dari, Andi, renreng, sini, harusnya, setiap, puyer, gini, ini, adapter, Dari taksi ke Puncak akhirnya si HP, enggak ada lubang headphone Jack lagi di sini, mirip kayak Samsungnya kalau lihat ininya dong, Samsung SWT, Ultra gitu terus ini, isinya, pokok for ini yang ketulis di belakang, tadi bentuknya udah, kotak, sekali, pegang, langsung, bercak, kalau, HPnya, kaku, agak, enteng, Juga kita lihat penampilan dari pokok for dia bling, bling, ya, jadi, kacanya, nih, bikin, saya, inget, sama, mie, apa, ya, Mei, leavenworth, pamitan late night, anatomi level mid end website. My Pain live lupa yang, tipis, Itu Baik, Pak mypaint, gue, temenin, Halo, guys, tapi disini dan ini, adalah, Xiaomi, MI 8 Lite Elevenia, pesawat ya, Mirip, mileven white bisnis, speakernya Hai, ada, tulisan Poko udah fade karena, Snapdragon 870 udah Fauzi terus, dia, bisain, kameranya, lumayan, beda, dari, Hp hp, Poko yang biasanya, dia ngelingker, bentuk, segitiga, gini, mirip kayak Huawei pvc sini ada kamera, utama 64 kamera Utama 8 megapiksel sama kamera, makro, 2, megapiksel 64 megapiksel ose LED Flash bagian, belakangnya kayak bukan, HP, pokok ya, mengkilat, sama, kelihatan, rapi, gini, biasanya, HP, Oppo, itu Bisanya berani terus nih, kanan ada, fingerprint sensor, sama, tombol power, ada volume, speaker air Buster, microphone, kiri, polos, bahwa, ada, speaker, ada, reaksi, dan ada, mikrofon, sama, SIM tray, Oh iya, kita, belum, lihat, bagian, dalamnya, ada, kabel, yakni, tipe, yaitu, tipe, seterusnya, chargernya, yang tadi, lumayan, diandelin, Ini udah 6 tujuan save bichectomia juga disini atau Yasin nih, kalau yang resmi, resmi, gini, kita, enak, lihat, SIM tray, nya, dapet, apa aja, langsung bisa konser di video, ini, sebelum dia, launching dia dapat gosim aja ternyata, nggak, bisa, masuk, mikroslaid m pilih, megang nya, lebih, mewah, Sih daripada Fox tiga mungkin karena dia bentuknya lebih kaku fire lebih, kotak sama belakangnya rasanya lebih mengkilat, gitu, lebih, mulus, lebih, berusaha, lebih, elegan gitu Jadi pas dipegang berasa enak kalau, kesan, pertama, yang saya, dapetin, dari pokok for ini, ini, tokoh, istri, yang mencoba, berdandan, jadi, lebih, Cakep kameranya lebih oke charging, lebih kenceng tapi power, yang dia, punya tetep gede semoga harganya sama sih, kalau, misalnya, harga, yang sama, itu luar, biasa Karena, tanpa, WS, sama, resolusinya, lebih, tinggi, cuma kalau, nambah 500.

000 kayaknya masuk akal, tapi, kalau, udah, nambah, sejuta bakal di mending, mendingin Sama ekstraksi bakal ada pilihannya sih entas, Jawab, kualitas, kameranya, nanti, kita, lihat di video review, aja, secara use and Poko by banget sih nanti bakal kita tes di video review, kita coba kasih pishopi sedikit Ini, kameranya jam kowe, cepet, bagus, atau, enggak, tetapi, harusnya, nggak, bakal, bisa, Banyak dinilai ya, Soalnya ini, masih, foto, dalam, studio yang simpel, simpel aja nanti baru, kita, nilai lebih, dalam di video review net harus tahu harganya, kan kalau, mau bagus kayak, gimana, pun, tapi, harganya, naik, banget, rasanya, jadi, nggak, semangat, kalau, harganya, sama, semoga, harganya, sama, kita, tunggu, Entah kapan dia bakal dilaunching Semoga, nggak, lama, lama, karena kolam, akhirnya, ilmu, kita, sekarang, lanjut, ke, Pokoe, 4gp ini, kita, anggap, aja, dia, bakal, resmi, soalnya, rugi, udah, keluarin, biaya, buat, daftar, tkdn, tapi, malah, nggak, jadi, lonceng, pernah, ada, beberapa, sih, walaupun, jarang, banget, Asus, yang biasa, Aja enggak jadi ini, ada Pokoke for GP terus, sini ada, Faizi, eh, yang koneksinya, tergantung sinyal di daerah, kita terus, pukul ini, bisanya, lebih, premium dikit, jadi, ada, warna, kuning, sama, Ada, apa, motif, motif item alala, karbon, gitu, carbon fiber, mungkin, karena, JP ya, City sekarang, nama, Yang lumayan sering dipakai ada di realme, HP, Vivo, ko untungnya yang lain, biasanya furniture, bencana di pasaran, banget karbon karbon cuman, Pa bagian, dalamnya ini, karbon, juga, enggak, sini, enggak, banyak, respek, yang bisa, dibaca, palingan, bagian, bawah, ini, aja, dia, ini, ada, ram, nya, grup, juga, sama, Memori internalnya 256 juga ini, varian, yang tinggi, ya, Soalnya ada, satu varian, lagi yang ram nya 8 internal 128 harusnya ini, harganya, beda, yang bisa, sejuta lebih sama, yang 8128, entah harganya berapa ini, pukul, juga, tapi, isinya, sih, nggak, ada, orang, lokal di dalamnya, kenaikan, produk, global Siapa tahu ini, ada, Andi, tapi, Andin, nya, pakai y Iya, Endi ikoni Andien Musik, indomusik2016, tunjuknya, lebih, tebel ini, ada fokus, oh ini, ini, fitur, utama, dari, pokoknya, Ford, GT, yang biasanya, ketulis di belakang, kalau produk, resmi, jadi, HP, ini, akhirnya, Tinggi, karena, dia, pakai, Snapdragon 8gen.

Satu buat sebuah buku ya, itu wajar, pokok memang, terkenal, kencangnya terus, layarnya 120hz flat AMOLED display maksudnya AMOLED nya katanya flat bukan kecepatannya flat ini magnetik pop Trigger jadi gaming, Oke bisa ditekan ininya sama, chargernya 120wat kecuali flutab 120wat sip ini, diklaim, sih, bisa, ngisi, sampai, 17. Menit dalam waktu eh jangan, waktu 17 menit bisa, ngisi 4700mah abate yang ada di dalamnya, ini, kabelnya, juga, panjang, banget ini, gulungannya, lapisannya, banyak, banget, seminggu, deh, jadi, Pepsi, dan kabelnya, siku, ya, Keren, ya, ini, kayak, HP, gaming, banget, biang, biasanya, biar, enggak, bau, skin biar, enggak, Ngeganggu tangan kita pas lagi megang HP, dengan, posisi landscape, ini, kita, coba, lihat, eh, cowok, Musik, familiar Hah, familiar banget Hei am kita masih ada, enggak, ada, enggak, ya, kita, udah, balikin, ya, ini, kayak, gini, pocoph, ada thousand pokok Fauzi tapi saya pernah bikin di video, lain Ini butuh saya bukan pukul, tapi, tulisannya, Redmi, jadi ini, bener, sih Pas saya, lagi Unboxing HP, si Redmi cvp gaming, Banyak yang bilang, pokoke Ford, GT, juga design, nya kayak, gini, lagi, lagi, netizen, itu lebih, pinter, dari, saya, makan, lebih, pintar, dari, brand karena, ya, otaknya, banyak, Kami come banyak, banget, pikirannya, dikumpulin, Ya, jelas lebih, pintar dari, satu orang, lah, itu mantap, saya, dapat, banyak infodesa na na nga unit, Eropa jadi, ada logo, logo, kayak, gini ada, kamera, 64 megapiksel terus ada, kamera 8 megapixel sama kamera, Makro, juga ada, flash nya di sini Ada garis garis buat LED mungkin sama sini ada tombol power, ada Ceraikan buat Trigger ini, Redmi, CVT, Basikal, kita, gini, biar, bisa kita, tekan ping, jadi ada tombol, fisiknya, kayak, gini, kalau, kita, ini, geser, ke, dalem, ya, bakal, masuk Subway, subscribe, tombolnya, kita, geser, dia, bakal, Naik, Kau kini geser di siang, tadi enggak, ada kefir gaming, tapi ini, ada CV, yang biasa, tapi, kefir, yang biasa, bentuknya, mirip, kayak, sport, aspalnya, agak, diulang, ulang, gitu, ya, hehehe, lumayan, mirip, lah, ini, namanya, saudara, ya, Yaudahlah, pokonya, sama, Redmi, kan Redmi, CVT, nggak, masuk, resmi, tuh, Udah pakai Poko ini, ini, resolusi, juga, beda, kau, ini 108, ini Empat, sehingga, sama, sama, sama, sama, Musik, Hai, sahabat, nih, ye ye Ya, udah, dari, tekstur, dia, mirip, tetep, berasa, mantep, ini, keras, banget, ini, pukul, mungkin, ini, pokok, yang bilkul, dirinya, paling, bagus, yang pernah, saya, Pegang finishing nya bener bener Oke cuma harganya kalau saya nyontek dari harga yang ada di Eropa, dia udah nyentuh angka, sembilan, juta, sih, buat, sebuah, pokok, harga, 9juta, itu mungkin, kedengaran, tinggi, banget, ya, Apa, aja, yang F1, dulu kan empat setengah, juta, sekarang, lebih, 9juta, tentu, sebaiknya, Beda ini jauh lebih kenceng, jauh, lebih, canggih cuma, dengar 09.

https://www.youtube.com/watch?v=XAXbj-5qAyU