What dimana 64 itu bisa ngecas dari lima persen, hingga 100, itu dalam, waktu 59, itu cepet, banget, psikis dan itu, dalam, waktu, 18, menit, aja, udah, ke, sampai, 50, ya, guys, untuk, Baterainya, itu topi, siaga, seri, 0, 50, cukup, 18, menitan yang lebih, dari, itu, nice, banget, Kita punya fast charging, lunas banget, Yes, kemudian, HP, ini, juga, punya, kelebihan di sisi, kamera di HP, ini dia, juga, sudah, punya, kamera, Ultra white dan menurut, saya, untuk, kualitasnya, itu termasuk, salah satu yang bagus, ya, guys, untuk, dikelas, harganya yang es Oke, Guys, ini, dia, adalah, Odi coba kamera depan dari Vivo c1pro, kalau, kita, gunakan, buat, Walking dan ini, dipegang, oleh, tangan dan agak goyang sedikit sih mungkin, karena, kita, buat, jalan, juga, jadi, konon, seperti ini, untuk, dada, yang demokrasinya, juga, sudah, cukup, bagus, ini, langit, memang, lagi, mendung, dan untuk, saya, parahnya, Tadi masih kelihatan untuk langitnya untuk, kamera, depannya, silakan terus protein komentar mengenai kualitas, kamera, depan, dari, Vivo, t1pro, ini, apakah, Oke Trio, kesiapan, sparky, komentar, ya, Guys, jangan, lupa, terus, komentar, guys, hai oke, Guys, ini, dia, adalah, uji, coba, kamera, belakang, dari, Vivo, t1pro, kalau, kita, gunakan, Buat jogging kurang lebih seperti ini, untuk, kualitas, gambarnya, audionya microphone, nya, kita, pegang, pakai, tangan, dan agak, goyang, Saya, memang dan ini, kurang, lebih, seperti, ini, untuk, kualitas, gambarnya, audionya, microphone, nya, kalau, kita, butuhkan, buat logic, percaya, Apakah, oke, tidak, Oke, silakan, disebarkan, komentar, mengenai, kualitas, kamera, Belakang dari Vivo t1pro, five sini ya, guys Oke ini, dia, adalah, Odi, coba, kamera, Ultra White dari, Vivo t1pro, orang, api seperti, ini, kualitas, audionya microphone, nya, kalau, kita, gunakan, buat, clogging, Menurut kalian, Bagaimana, apakah, Oke, atau, tidak, Oke, 100, komentar mengenai, kualitas, kamera, Ultra white ya, Hai apakah ke sedang Oke, kalau, kita, buat, seperti ini, memang, kalau, kalian bilang, oh iya, goyang, Oh iya, Jelaskan, nggak, ada, OCD, Nadia, porno, seperti, ini, kali, ini, saya, pengen, ke, situ, dikabarkan, kualitas, kamera, Ultra white nya, dan kamera, utamanya S, Hai, silakan, Hotel, komentar, ya, guys Mengenai kualitas kamera Musik Musik Hai kemudian, kalau, biasa, jauh, dari, sisi, layar, dari, HP, ini, dimana, layar, disini, sudah, menggunakan, layar, Amoled, dengan resolusi, full ESP free 90hz dari, itu nice, banget, buat, touchnya, itu enak, banget, kalian, mau pakai, buat gaming, itu oke, buat, scrolling di social Media itu juga, nyaman, banget, gak, ada, masalah ya, guys ini oke, banget, enggak, ada, masalah, untuk, penggunaan, sehari, hari, scrolling, seperti, ini, itu, nice banget, Yes, kemudian, speaker di HP, ini, memang, merasa, ya, termasuk, cukup, baik, saja, yang ICD, memang, dia, bukan, terbaik, yg, kasar, Kenya, dia, Hanya punya single speaker di bagian, bawah, saja di ini, bukan, stereo, speaker, ya, kesedihan, cuma, single speaker, tapi, saya, sih, masih, termasuk, cukup, baik, dikelas, harganya, bukan, yang terjelek, tapi, juga, tidak, bisa, dikatakan, yang bagus, ataupun, terbaik, dikelas hatinya, Yes, kemudian, HP, ini, juga, sudah, dilengkapi, dengan, Jaringan five Jadi kalau sudah tidak otagi kalau misalkan, mau pakai jangka panjang, HP, Vivo, t1pro, vetsin, sudah, pendukung, jaringan, vc, kemudian, HP, ini, juga, sudah, ada, NFC, sudah, ada, fingerprint scanner on screen lagi on screen, fingerprint scanner pemudar face unlock terus, kemudian, itu sudah, lengkap, banget, lagi, Suntuk pengguna sehari hari sudah, oke, banget, Iis, kemudian, HP, ini, juga, memiliki, desain, untuk, bagian, belakang dan, build quality, yang, bagus, banget ya, GCD, memang, untuk, bagian, depan, sih, standar players, untuk HP, Android, sekarang, tapi, untuk, desain, belakang, maupun, desain, kameranya, dan berikutnya, termasuk, bagus, banget, dan Sesuai lagi dengan harganya di harga, 4jutaan ini, mesin, itu dia, tadi, adalah, kelebihan, dari, HP, ini, Tentunya, HP, ini, punya, beberapa, kekurangan, diantaranya, yang pertama, ah HP ini, tidak, mendukung, memori card eksternal di HP, cuma, dual sim dan itu mungkin, akan, menjadi, sebuah, pertimbangan, tersendiri, buat, kalian Yang beli Story: 128 GB mungkin, bagi, sebagian, besar, orang 128 GB sudah tetapi, mungkin, bagi, sebagian, besar, orang, lainnya, lagi, itu belum, cukup, karena, apalagi, kalau, saya, kalian, doyan, bikin, konten, foto, video, itu pasti, akan, pengaruh, banget, untuk, storiesnya, epstopik, ya, ini, adalah, pertimbangan, masing, masing, orang, Bisa beda beda cristopy, itu yang kalian, ketahui, bahwa, HP, ini, tidak, mendukung micro, SD, cardnya SCBD, cuma, dua, sih, tapi, nggak, ada, microsd slot nya es kemudian kekurangan saatnya mungkin dari, sisi, desain, bagian, depan, sini, gimana, bagian, depan, ini, merasa, ya, agak, saya, aja, belum, pensel, dan Ninja mungkin ini, Mungkin, sebenarnya, subjektif, ya, genset tapi, bagi, sebagian, orang, nggak, ada, masalah, tapi, bagi, sebagian, orang, mungkin, akan, mempermasalahkan, bisanya, ini, masih, belum, pants hole, yang, es kemudian, ke kerasnya mungkin dari, sisi, adanya, iklan di HP, ini yang kadang, kadang, cukup, Mengganggu, ya, kesini di Lockscreen tapi sebagai kalian bisa, Matikan, sigstop, Iya, saya, perlu effort, lebih untuk, melakukan, hal, itu yang mungkin, perlu diperbaiki, Fonte, experiencia, lebih, baik, lagi, daripada, sekedar, menampilkan ini, mungkin, masalah, iklan, ini, adalah, salah satu sorsing, dari Vivo, untuk, menekan, harga, jual, dari, HPP, Vivo, T1, provinsi ini, Jamur saya sangat menarik yang listicles harganya, Yes, dan, itu, dia, tadi, adalah, kelebihan, maupun, kekurangan, dari, HP, ini, kita, akan, masuk, closing untuk menyimpulkan, Apakah, HP, ini worth tidak, ada, Kalian beli, yes, oke, sudah, Tofu, ini, maka, beda, kualitas, TV dari, HP, Vivo, V1, profesi ini, Apakah, Sudah sesuai ekspektasi kalian atau tidak sesuai, serta sekalian Silahkan tulis di kolom, komentar Kalau, rezeki, ada, HP, yang worthed, banget buat kalian beli di harga, 4jutaan pulsa ini, adalah, salah satu HP, yang punya performance yang buas, banget, dikelas, harganya, dan sistem, pendinginan, juga, bagus dan.

https://www.youtube.com/watch?v=iCsxeD22y1E