Oke. Sorry! Sorry, Goodbye girl group and it go Fanny, Jess, sorry, sorry, gue, teriakin, sorry, aja, oke, oke, oke, oke, oke, oke, oke, oke, oke, oke, oke, mantap, mantap, mantap, coy panik, panik, panik, panik, Oke, slow, atau, juga, Allah, anti gadget, juga lo Biar, lo oke, oke, oke, slow, Slow slow, ah laguparody kupetik ini, udah, paling, bawa, cowok ini, udah, paling, bawah, chock, Astaga, Aduh, aduh, dulu, bismillah, bismillah, bismillah kok, enggak, boleh, ini, adaerah, gua, woi, pinggir, pinggir, guys, Oke, Mantap, hayo, lo hayo mau kemana, loh, tanda, juga, ya, Allah, ya, Allah, Bismillahirrohmanirrohim, lagi, say Lagi saya lagi sekitar senang, jangan mengecewakan Yogya get Woi Andre gizi nih bos, Hey kalian, tuh, juga, g2le game ini, main sama, piye, guys 777 komen komen Suzuki, nanti, yang menang, kita, kita, kasih, apa, gitu, ya, ganti, gir, sih, pertama, kali, main ih, cepet, crown.

https://www.youtube.com/watch?v=C9726aU_3B0