7, Sony mx760, plus OLX 5 sungguh terus, ada, 50 megapiksel, Ultra White Angel Sony, nex, 7, 6F, 2.2, 13, megapiksel, telephoto, F, 2.4, dan Untuk kamera depannya 32 megapiksel, F, 2.4 hasil fotonya overall saya enggak ada komplain, guys antara kamera, utama dan Ultra white nya, itu hasil, fotonya Enggak, jomplang, dari, segi, kualitas HAM, Enggak ada, bedanya, karena, paketvip, Maris Nikon, X, tadi, bikin, hasil, Fotonya, kelihatan, natural banget, tingkat, detailnya, Tinggi; 100Ml oke dan denomix yang luas Musik Hai menyentuh mencoba kemudian Pasai Coba foto below, like hasilnya ini, emang, bikin, geleng, geleng, kepala, guys, saya nggak, ngerti, kenapa, ada, netload di HP, ini karena, tanpa, Naik motor aja, hasil fotonya nih, udah, bagus, banget, warnanya, tetap, terjaga, tetap, kelihatan, Terang dan detailnya juga kelihatan tajem gila, sih ini, hasil, fotonya, Musik, untuk, hasil, videonya, sendiri, HP, ini, bisa, ngepot, maksimal divorce, 60fps, guys dan karena ini, kamera, kelas high end Ditambah lagi dengan support Mari silikon, teksnya tadi, dia, bisa, pindah, antarlensa di saat, merekam, video dengan yang Jernih vitalnya tajem denikrisna juga luas dengan skintone Kian tentunya pas juga Musik untuk tingkat kestabilan dengan, bantuan 5 sumbu os nya taji berasa stabil banget, mau jalan, biasa, sampai, lari, kecil, pun, enggak, masalah, terus, untuk, dihuni, slide apalagi di resolusi, pokoknya ini, emang, luar, biasa, bagusnya, guys, Cerah banget videonya enak banget di mata, dengan tingkat noise, yang minim, banget dan Musik hai hai yo, yo, hai, hai, hai, hai, yo, yo, hai, hai, MP3, the movie Minecraft hai hai badges0, Oh iya, nih, contoh, perekaman, menggunakan, kamera, depannya Oppo Find x, 5 profile image, nih Resolusi 1080p sama baby sleep Bos, Grand Heart, Wow, kemudian, kalau, untuk, desain, nya, menurut, saya, ini, stylish banget, kelihatan, banget, mahalnya, dan ini, anti mainstream, guys, dengan layout kamera, yang kelihatannya, tuh sama Bodi belakangnya Pas saya pakai HP, ini, selama, kurang lebih, satu mingguan, ini, kondisinya, Emang, Berasa solid apalagi, begonya ini, dari, bahan, skripsi, resisten, keramik yang katanya, 2 kali lebih kuat dan lebih tahan goresan, dari, bahan, kaca, kayak di HP, Flexi Plin, Hai, HP, ini, juga, udah, punya, sertifikasi, ip67, water, resistent, Jadi, kalau, misalnya, nggak, sengaja, nyemprot, HP, ini, harusnya, aku, masih, Aman aman aja yang kita, bahas ini, warnanya, seramik, white dan ada, satu varian, warna, lagi, namanya glass, Black untuk interfacenya ini di bagian, atas ada, mikrofon di bagian, kanan ada, tombol power, dengan, aksen, warna, hijau, dibawa, ada, SIM tray, dual SIM tray, krofon port, USB type C.

Dan sebuah krim speaker, terus, dikirim, aja, tombol volume, buat yang nanya, mana2, speakernya, speaker yang satunya, ini ada di bagian, atas, pipisnya, ini, ya, agak, kaget, juga pas saya, tahu kalau, kualitasnya ini, hampir, sama, dengan, jenis, speaker di bagian, bawahnya, bisa, ngasilin bass, yang mantap, detailnya, berasa, Dan tentu aja lebih berdimensi juga, fitur, fitur, lain kayaknya, FC, konektivitas, page dan, fast wireless charging, 50watt juga, udah, ada di HP, ini, guys, ngomong, sugarless charging, 50watt air pupnya, itu cuma, butuh, waktu 47 menit buat ngisi, dari, 5, sampai 100, dengan baterainya yang 5000mh, ini kita, Juga bisa ngecas dengan adapter bawaannya yang udah support 80wat superpop saya ngecas dari 5 sampai 100 cuma butuh, waktu 38 menit doang, guys dan itu cepat, sepet, banget, Daya, tahannya, juga, standar, standar, aja, untuk, sebuah, HP, dengan, baterai, 5000mah bisa bertahan, seharian, kalau, enggak, dipakai, sering, buat Main game: Emang gak, sayang, sih, kalau, enggak, sering, main game di hp, ini, guys, dilihat, dari, spektrumnya, yang udah, mentok, kanan, chipsetnya, pakai, Snapdragon agen, one ram, nya 12 GB dan internal storagenya, 256 GB dengan, jeroan, kayak, gini, ngebuat, HP, ini, punya, performa, yang luar, biasa, gahar, Mau dipakai buat keseharian mungkin, tasking sampai, Kim berat gak akan Berasa ada, masalah, HP, ini, saya, tes, Main pubg Mobile tentu, saja pisang nah ini, xtr, ekstrim, dengan, rata rata, 55, 60 ane, vs, terus, juga, untuk, desinfeksi, dengan, settingan, tertingginya, Hayes sixty bisa dapat rata rata di 34 FPS dengan maksimal temperatur di 42 Celcius di bagian kanan atas layarnya nih yang paling, panas lalu untuk urusan, layar, juga, opo, gak, mau setengah, setengah, ngasih, layar, HP, ini, layarnya, ini, mengusung, 120hz billion colors Byonic display dengan, bentangan 67 incik qwerty, plus udah support, Smartfren, plus Dan diproteksi sama Corning Gorilla Glass Bridge juga, menurut, saya ini, seru, sih, guys, soalnya selain, punya, tingkat, keakuratan, warna yang bagus, dia, juga, punya, tingkat, detail, yang tinggi, peeves ratenya, juga, bisa kita set out those Lex mulai dari 120 1 head dengan, sangat, cepat dan Chelsea, layarnya, Juga bisa auto select dari cupcake for XP ataupun sebaliknya, tergantung, konten, Apa, yang sedang, berjalan secara, visual juga, layarnya ini, cakep, banget karena dia melengkung di kedua, Sisinya dan itu menambah, kesan, mahalnya, udah, spek, mentok, banget, ini, layarnya, guys, gak ada, celah, buat, dikritik, sedikitpun, Salah satu Alasan kenapa saya suka, pakai HP, ini, karena dari, you guys kalau os nya ini, emang, makin, kesini, itu makin, simpel tampilannya, easy to use walaupun di dalamnya, banyak yang bisa di custom House Ini, salah satu yang penting, buat saya, guys, karena, itu berpengaruh, banget, dengan user experience.

Karena percuma kan kalo speknya udah bagus tapi kalau cuacanya bikin ribet susah digunakan dan ujung ujungnya bikin kita nggak nyaman menurut, saya, secara, keseluruhan Oppo Find X, vibro kg ini, hadir, sebagai, pilihan, smartphone, flagship Android yang patut, kamu perhitungkan, Nah, kalau, HP, flash dari brand lain itu Biasanya ada salah satu spek yang disunat, demi menekan harga jualnya sedangkan di HP, ini sepertinya, enggak, ada, yang bisa kita, complete sangat masuk akal Emang kalau harganya di angka, 14 juta 999.

https://www.youtube.com/watch?v=fvHLmfnpNzA