What Leviosa white Maxim: tes, kurang, lebih, seperti ini, skornya, kemudian ini, PC, mav, kurang, lebih, seperti, ini, skornya, dan ini, termasuk, lumayan, bagus, ya, guys, dikelas, harga, 3jutaan, kemudian, kebiasaannya, dari, sisi, battlefy, HP, Vivo, t1v, C ini, yang percaya, awet, banget, untuk, penggunaan, sehari, hari, dan oke, Banget laga contoh pemakaiannya kalau misalkan, mau pakai buat seharian mau pakai, Google, memang pakai buat browsing itu awet, banget buat gaming, pun, termasuk, irit, youtuber, baterainya, dan kucoba, untuk, Vivo, T1, five sini ya, guys, kemudian ke, biasa, jersey, kamera di HP, ini, kamera, Feni, termasuk, punya, kualitas Yang termasuk oke banget dan kalian bisa dapot badmood adonite, modernes, baiknya, anime, saya, sih, kualitasnya, termasuk, salah satu yang bagus di kelas, harga 3jutaan, lalu, bisa, lihat, hampel, video ataupun, foto beberapa, foto, untuk, mengetahui, sampel, dari, foto, dan video dari, HP, Vivo, t1v ini, yes, oke, Guys, Ini dia adalah Odi coba, kamera, depan, dari, HP, Vivo, v15 jadi pramugari seperti ini, untuk, kualitas, gambarnya, audionya, videonya, mikrofonnya, kalau, kalian, pakai, gunakan, buat club kurang, lebih, seperti, itu voltase, diameternya, termasuk, lumayan, bagus, ya, untuk, meskipun, masih, belum, stabil, tapi, termasuk, Lumayan, deh, Jadi, untuk, namanya, Juga masih terlihat dan dia ada, flash deteksinya, juga dan Pak, saya kita, gunakan, buat, Breadlife, pun, masih, oke, highest meskipun, kalau, Breadlife, pasti, yang awalnya, Nur nggak, bisa, tercemar, ASI, tapi, ya, masih, lumayan, agak, Suzuki, harga, 3, jutaan aja, saat ini, masih, masih, termasuk, pemain, Oke, aku, Atasnya sekali gimana, apa, Oke, atau, tidak, Oke, silakan, tinggalkan, komentar, mengenai, kualitas, kamera, depan, dari, Vivo, t1v, ini, ya, Guys oke, Guys, ini, dia, adalah, uji, coba, kamera, belakang, dari, Vivo, t1v, kurang, lebih, seperti ini, untuk, meretas, gambarnya, kalau, kenapa, iklan, seperti, ini, kalau, misalnya, kalian, buat, Login seperti ini, kita, buat, gerak, seperti ini, silakan, Terus, kalau, saya, komentar, mengenai, kualitas, kamera, belakang, dari, Vivo T1 versi ini, apakah, Oke, sudah, oke, Apakah, istri, ekspektasi, kalian, atau, tidak, stres, kekasih, kalian, silakan, testoteron, komentar, ya, mengenai, kualitas, kamera, dalam, utama, dari, Vivo, t1n, sini.

Ada is the Musik Musik Hai Musik Kemudian dari sektor, speaker di HP, ini menurut, saya, kualitas, speaker, HP, ini, termasuk, cukup, baik, ya, guys for masuk cukup, Yes, jadi bukan, yang terbaik di kelas, artinya Tapi, menurut, saya, meskipun, kualitasnya, single speaker, hanya, single speaker, berusaha, untuk, kualitas, Audionya termasuk cukup bisa dinikmati untuk, dipakai, buat, nonton, dipakai, buat, dengerin, lagu, itu masih, termasuk, cukup, baik, ya, guys, kemudian HP, ini, juga, dilengkapi, oleh, fitur, NFC, kemudian, juga, HP, ini, juga, memiliki, desain, yang menarik, untuk di bagian, belakang dan boot, kulit, yang, bagus, ya, guys kalau Kamera depan sih ya, standar lah, guys untuk diharga, PTUN, banyak, yang waterdrop, seperti ini, untuk, desainnya, tapi, untuk, secara, bulat, Polri, juga, Solid banget, ampere, itu oke, banget sih, yes, kemudian, HP, ini, juga, sudah, dilengkapi, dengan, fitur, sekuriti, dimana, dia, sudah, fingerprint scanner, sudah Face Unlock sudah; Nice largest untuk kelengkapan fitur securitynya es kemudian, kelebihan, selanjutnya, dari, HP, ini, Itu dari, sisi, jaringan, vc, jadi, HP, ini, sudah support, vc, redist dan itu sudah, nice banget, desiklos, harga 3jutaan, Yes, itu, dia, tadi, adalah, kelebihan, dari, HP, Vivo, t1v, ini, Tentunya, HP, ini, punya, beberapa, Kekurangan yang perlu kita Mansion di sini ya, guys yang pertama, adanya bak software untuk bermain game Pepsi, Nusa dimana, setting grafis yaitu tidak bisa overload, maksimum dari, itu agak, disayangkan Padahal di processor, dimensi 8 10 di HP, lain yang, ram, nya 6 giga byte, itu bisa lancar. Yes, api di Vivo yang ram nya 8 GB itu ternyata, ada seater, saya, nggak, tahu, itu karena, mungkin, softwarenya, aja, sih, guys, ngebak, itu bukan, partai, Berpikir, vivo.

https://www.youtube.com/watch?v=jOpCQDuoy-U