0 yang dimana ini, berguna, untuk disambungkan via smartphone lainnya, lagi, seneng, begini, tersertifikasi, sama, water, resistent, ip23 jadi barang yang ada di tas, ini, akan, aman, walaupun, dibawa, dalam, keadaan, hujan, Nah, untuk, desain, menurut, gua, selempang, ini, terlihat, Mewah dan kalem gitu bahannya ini, kokoh, terbuat, dari, kain, tebal, karet dan campuran kulit premium bagian, depannya, terasa, halus dan jahitan di setiap, permukaannya ini, rapih, banget, untuk, warna, metalik, disampingnya ini, bahannya, terbuat, dari, kulit, dan bagian, resletingnya, juga, tertutup, dengan, rapat, enak, juga, saat, dibuka, atau, Ditutup itu terasa lancar, gitu ya, lalu warna kuning di samping, maupun di bulu, tandemnya ini, bikin, tas, terlihat, manis, perpaduan, warna, hitam, dan Abu ini, menurut, gua, lebih, sederhana, kalem, tapi, premium di bagian, saku depan ini, cocok, banget, buat, naro, TWS di motor dan, satu powerbank bahkan Sebenarnya kita bisa juga masukin 12 smartphone jika dibutuhkan atau bisa juga, Buat, naruh, uang, receh, untuk, parkir, atau, sekedar, bayar, jajan, biar, enggak, ambil, dari, dompet, lalu di sini, ada, USB yang dimana, jika ini, disambungin, ke, powerbank, nanti, animasi, atau, pixel, akan, menyala, secara, otomatis, Musik, Hai, Lanjut di bagian, saku utama ini, bisa, dijadiin, sebagai, tempat, nyimpen, dompet, atau, barang, penting, lainnya, ada, dua, saku, tambahan, cocok, buat, naruh, paspor, KTP, SIM atau, pun, STNK, dan ada, juga, satu saku, yang terpasang, resleting, bisa, Kita, sesuaikan, aja, kegunaannya, sesuai, kebutuhan, kalau, gua, pribadi, lebih, enak, Masukin dompet disini dan untuk saku, utamanya, kita, bisa, juga, simpan, kamera, mirrorless, Drone iPad, Mini ataupun, speaker, bluetooth, ya, bisa, kalian, lihat, dari, luar, tas, ini, terlihat, kecil, tapi pas dibuka, saku, utamanya ini, bisa, masuk, banyak, untuk, dua, novel tebal, pun, ukuran, saku, ini, masih, terasa, cukup Di from juga enggak main main memperhatikan hal kecil tapi manfaatnya ini, bakalan, ke, pakai, banget, buat, penggunanya, dimana di saku, utamanya ini ada, satu gantungan, yang kalau, gua pribadi, lebih, cocok, buat, kalian, yang sering, lupa, menaruh, kunci, rumah, misalnya, hai, lalu di bagian, belakang ini, ada, juga.

Satu saku tambahan yang jika bagian saku depan penuh kita bisa menyimpannya di bagian, saku ini, cukuplah, untuk, tiga, handphone, atau, beberapa, perbekalan, bungkus, rokok, nah, guys, walaupun di lubang, tengah Ini, gua, udah, masukin, botol, minuman, tapi, tas ini, tetap, terlihat, keren, tidak, terlihat, kepenuhan, sama, sekali, cocok, Banget nih kalau diajak outdoor gitu, dan biasanya, gua, juga, suka, simpan, gimbal, kamera, ataupun, tripod dibagian, bawahnya ini, keren, banget, kan tas, kecil, serbaguna, multifungsi, bisa, bawa, keperluan, sehari, hari, yo, yo, Hai, apa ini, aman, jika, dijinjing, walaupun, banyak peralatan di dalamnya, tenang aja bagian, handle grip, Nya ini berbahan karet, rubber tebal, dan kerasa halus saat dipegang ditambah lagi di bagian, sampingnya ini, selain, dijahit, tapi, terpasang, baut, hitam, sebagai, penguatnya, lalu, untuk stretch, nya ini, juga, sangat, kuat, mudah, diatur, dan panjang, atau, lebarnya ini pas gitu, ya, kita, tinggal, sesuaikan, aja, sama, ukuran, Dada kita apalagi untuk bekalnya ini, sudah, terpasang, magnet gitu Jadi selain kuat enak juga kalau dibuka pasang Oke sekarang kita beralih, ke, bagian, layar dan Gimana sih, cara, ubah, animasi yang ada di depan, layar ini fix link, begini punya, layar 16 kali 16 RGB LED yang akan Menampilkan fix serat keren yang menambah kesan mewah bagi pemakainya nah buat idupin layarnya ini, kamu, download terlebih dahulu aplikasi di POM di playstore, ataupun epstor bisa juga kamu scan barcode yang ada, pasang box, cooling, tadi, terus, sambungin, powerbank, kertas dan sambungkan, bluetooth, dari, smartphone, ketik, slingbag, Nah, Setelah kamu daftar aplikasinya sekarang kamu bisa memilih banyak, animasi, keren, yang Udah, tersedia dari komunitas dihukumnya sendiri kita, tinggal, pilih, aja, nih, masih, mana, yang cocok, buat ditampilin di layar, bisa juga kita, atur, kecerahan, ataupun, warnanya ini, Nah, dari, banyaknya, animasi, keren, ini, kita, bisa, juga, custom; Sendiri contohnya dengan tulisan atau sekedar, menggambar, sesuka, hati, nanti, otomatis, animasi, yang kita, buat bakalan, tampil di layar, slingback keren, banget, kan LCD ini, bisa, munculin, animasi, main game nampilin sesuai, alunan, musik, dan lain, lain Pokoknya, keren banget, so jadi pengalaman, gua, pakai, slime, begini, nyaman, banget, Dipakai sehari hari bahannya juga lembut dan nggak malu, maluin Kalo, dibawa, keluar, atau, nongkrong ke, cafe, gitu apalagi di suasana, malam gitu Hai cahaya lcd nya ini, bakalan, lebih, terlihat, ditambah, lagi, peralatan, yang bisa, dibawa, lebih, dari, cukup, bisa, masukin, dompet, kacamata, handphone power bank, dan sebagainya, Untuk harganya ini, terbilang, sesuai, mengingat, ringbek ini, bisa, menambah, kesan, stylish dan semakin, gaul, gitu ya, pas video ini, dibuat, harga yang ditawarkan, sekitar 900 ribuan dan untuk alamat pembelian bisa cek di kolom, deskripsi Oke, Guys, sekian untuk, video minggu ini, like jika suka comment.

Dan subscribe.

https://www.youtube.com/watch?v=B8kwfdE49j0