may yaitu darryl, minarso 55d jadi kita akan, lihat, kelebihannya, maupun, kekurangannya, pastikan, kalian, sampai, habis, ya, guys, tapi Sebelum, itu jangan, lupa, Klik, tombol, subscribe, aktifkan, loncengnya dan follow sosial bridges, Jadi Mari kita lakukan revisi, dari, realme, Narso, 55, sini ya, Guys oke, Guys, ini, dia, doa, realme, Narso, 55j jadi HP, ini, itu punya, beberapa, kelebihan, dimana, kelebihan, pertama, dari, hpnya, Jelaskan, Sisi, performa, cinta, oleh, hp, ini, dimana, prosesor, dimensi, 8, 10, nya ini, sudah, sangat, mampu, banget, Buat menjalankan berbagai game dan juga, kita, juga, pakai, voice, sosial media, itu enggak, ada, masalah, aman, banget cash, untuk, menggoda, sehari, dan Kalian, juga, bisa, lihat, untuk score Based Maknya dari, keep band, seperti ini, Kemudian, dari White, Live model, warna ekstrim, stres, ta, seperti, ini, kemudian, juga Di PC Mac, juga seperti ini, kurang, lebih, skornya, sosok, tinggi, dan merasa, Yasin, overflow, Saya tidak, ada, komplain, dari, HP, Real minarso, 55 sini es kemudian HP, ini, juga, punya, kualitas, kamera, termasuk, salah satu yang cukup, baik dikelas, harganya, kalian, bisa, lihat, untuk, sampel, foto, maupun, videonya, Serta ini supaya, mendapatkan, gambaran, utuh, mengenai, kualitas, kamera, dari, realme, Narso, 50, vcds; Ok, guys ini, adalah, uji, coba, kamera, depan, dari, realme, Narso 50v jual kita gunakan, buat, vlogging, seperti ini, kita, pakai, tangan, tahu, Jadi, pakai, handset, doang, tanpa, bantuan, tripod, mini tripod, Jadi, kalau, memang, Goyang Ya, mungkin wajar, Jakarta ini, memang, kita, pegang, tangan, saja, Jadi, kalau, misalkan, buat, login, seperti ini, sekedar, disklaimer di awal, ini, memang, langitnya, lagi, ke, Kayaknya, lagi, polusinya, lagi, tinggi, banget, jadi, ya, tapi, kalau, misalnya, perhatikan, baik, baik, secara, video kelihatan kok, guys, ada Saya, parasnya, Sedikit dan itu membuktikan, bahwa ada detil minus 50, VSI ini, punya, Dynamic red bagus, untuk kamera depannya dan kalau kalian perhatikan ini, kulit, saya, berubah, jadi, mulus, banget, sih ini, padahal, kita, tidak, setting apa apa kita berdoa setting auto dari kamera depan dari realme Nose; 50 viaje Buat kita gunakan buat foging hasil, akan, terus, berkarya, komentar, mengenai, kualitas, kamera, depan, dari, realme, Narso, 50vdc, ini, ya, guys, hai oke, Guys, ini dia, adalah, uji, coba, kamera, belakang, dari realme, nars 54 sih kalau, sudah, gunakan, buat, clogging, sama kita, masih, pakai, tangan, kita, pegal, tangan, Doang tanpa berhenti pot mini tripod dan sebagainya ini, kalau, kita, gunakan, buat, clogging, kurang lebih, seperti ini, tuh, worth gambarnya videonya audionya microphone, nya, kedamaian, kremesnya dan memang kondisi lanjutnya memang, lagi, eh, eh, lagi, berpolusi, aja, sih, guys, jadi memang, cukup, nggak, bisa, terlalu, terlihat, saya, parahnya, Tapi kalau lihat dari kamera datanya, sudah, bagus, Apalagi, harusnya, kamera, belakang, punya, kualitas, yang lebih, bagus, lebih, daripada, kamera depannya, Yes, jadi, Silahkan, terus, melihat, komentar, mengenai, kualitas, kamera, belakang, dari, realme, Arsa, 50, VCD ya, guys, see Musik Musik, Hai, Musik, kemudian, HP, ini, juga, memiliki, daya, Tahan baterai yang termasuk, awet dan termasuk bisa banget dipakai, buat, seharian, selama, klien tidak in tersebut bermain game tapi, buat, pengguna, seret, sosial media browsing browsing itu masih, oke, banget, buat, dipake, seharian, ya, guys, kemudian hp, nya, juga sudah support fast charging; 33.

What yang kalian bisa ngecas dari lima persen, ke 100 hanya dalam waktu satu jam, 10 menit, itu, nice, banget, ya, guys untuk, waktu, carinya, Good job, untuk, Real means; kemudian layar di HP, ini, juga, punya, responsivitas, air yang bagus, buat gaming, khususnya, untuk, q, 4c. Game Call of Duty, csolauncher banget buat, lontong juga enak buat, scrolling juga, enak, Gue, cobalah, untuk layar, dari, film, minarso, 50v chinois kemudian, HP, ini, juga, sudah, dilengkapi, dengan, fitur, speaker stereo di bagian, bawah dan bagian, Irving, seperti ini, itu sudah, gujo, banget, untuk, keluar, suaranya, itu Enak banget kualitas audionya juga di banget, buat nonton, asik, banget, kemudian, HP, ini, juga, sudah, dilengkapi, dengan, jaringan, vc, kemudian, HP, juga, sudah, dilengkapi, dengan, NFC, kemudian, juga, ada, sudah, ada, fingerprint scanner, kemudian juga, sudah, Daffa, Sherlock, sudah, lengkap, lagi, suntuk di kelas, harganya ya, guys kemudian Hp ini juga punya, bulu, kulit, yang bagus, dan secara desain bagian belakangnya termasuk, menarik, yakesti, kelas, harganya, danguspurla untuk, Real Minah, soliman, puluh, vcds, itu dia, tadi, adalah, kelebihan, dari, HP, ini, Tentunya, HP, ini, punya, beberapa, kekurangan, yang perlu, kita main selama, penggunaan, sehari, hari, dimana yang Pertama kali kita rasakan ketika kita, gunakan, sehari, hari, itu adalah, permasalahan, isu di GPS di HP, ini dimana, isi di GPS, HP, ini tuh, berasa, banget, ketika, Kalian, pakai, perjalanan, jarak, jauh, kalau, saya, Kalian, pakai, jarak, pendek, itu dia, enggak, ada, isu, sama, sekali, tapi, kita, Kalian, Pakai jarak jauh, itu akan, sering banget signal Lost signal, Lost signal, loss, seperti, itu ya, guys jadi agak, disayangkan, banget untuk, Real minus 50 v7vs nya tidak sebagus yang kita, VCD awal konflik, kita, ujicoba, jarak, pendek, sekitar, setengah jam itu masih, ada, masalah, tapi, ketika, kita, sudah, Paket dengan caraku satu setengah jam sampai 2 jam itu baru, ada, ketahuan, masalah, bahwa, GPS di Pril, minus 50, full tidak, sebagus, itu ya, guys kemudian dia, disini, juga, punya virtual Cairo, yang kalau, saya Kalian, pakai, buat gaming, itu pasti, kurang, oke, banget, kita, sudah, kemarin, sudah, Bahas waktu di tas gaming, kalian bisa lihat video test gaming X, kemudian, HP, ini, punya Slot SIM card yang, Hybrid yang dimana, itu mungkin, akan, menjadi, kekurangan, tersendiri, buat, sebagian, orang, yang butut, dual SIM micro, SD jadi yaitu, mungkin, kekurangan, perkalian, ketahui, dan yang terakhir, itu jelas, Adalah adanya iklan di HP, ini yang memang, kadang kadang, muncul, kadang, kadang, mungkin, bagi, sebagian, besar, orang, tidak, akan, menjadi, masalah, tapi, saya, sendiri, agak, bermasalah, dengan, notifikasi, iklan tersebut, yes, tapi, tapi, ini, kembali, lagi, ya, kekurangan, ini, mungkin, jadi, subjektivitas, dari, reviewer di mana, mungkin, bagi, Sebagian tidak pasta, bisa, bikin, akan, jadi, masalah dan itu, yang perlu, kalian, ketahui, mengenai, film Minions, 50vdc, kita, akan, masuk, closing untuk menyimpulkan, Apakah, HP, ini, layak, atau, tidak, ada, Kalian beli; yes, oke, Guys, tinggi sudah, video ini, merupakan, Bella kualitas TV, dari, realme, Darso, 55c, ini, Apakah sudah sesuai ekspektasi kalian atau tidak sesuai, serta, sekalian, Silahkan, tulis, berkomentar, kalau, rezeki, sendiri, untuk, HP, alminox, 50vdc ini, sebenarnya, termasuk, cukup, baik, dikelas, harganya, meskipun, saya, belum, bisa, merekomendasikan, sepenuhnya, buat, kalian, karena, kenapa, karena, ada, isu, GPS, yang akan, pengaruh, banget, buat, kalian, yang pakai, Hp ini buat, navigasi, tapi, kalau, misalnya, kalian, tidak, sering pakai, Google Maps, atau navigasi HP, ini layak, like aja untuk, kalian, beli, tapi, kalau, memang, kalian, butuh, untuk, navigasi, sekali, sekali, pakai, Navigasi, saya, tidak, merekomendasikan, HP, runnings, 50, versi untuk, kalian, karena, ada, isi, gps, nya ini, Terlepas dari berbagai macam kelebihannya, isu, GPS, doa, doa, itu yang cukup, fatal di harga 3 panelis Bro saya kalau harga HP di satu jutaan mungkin saya tidak akan, membahas, isu, itu terlalu, penting dan merekomendasikan, HP, itu dibeli, tapi, kalo, ini, sudah, berbicara, HP, 3, jutaan, HP, 3.

https://www.youtube.com/watch?v=jlAzdAlbO1M