What nah disini ternyata anti goresnya udah terpasang langsung dari dan cakep nih karena biasanya selalu dikasih terpisah yang kadang, bikin repot, sih, kalau, enggak, biasa, pasang, antigores, sendiri, terus, ngelihat bagian B, cover dari infinix, Note, 12 varian warna putihnya ini, cukup, unik di bagian, atas, kamera, sebagian, Permukaan nya glossy mengkilap sedangkan sisanya ke, bawah, punya, finishing doff, ala, ala, metalik, berasa, halus dan enggak mudah meninggalkan, bekas, sidik, jari, saya, sengaja, pilih, warna ini, karena, udah, lihat, beberapa, video dari, reviewer, lain warna, hitamnya, kurang, begitu, menarik, jadi, pilihan, terbaiknya, adalah, warna, putih, yang disebut, Infinix sebagai snowfall, nah bagian yang menurut, saya bikin, HP, ini, kelihatan, lebih, premium ada di bagian frame dan bodinya yang tipis, desain nya, flat dan skills, framenya ini, seperti, berbahan, aluminium, padahal, bukan, ya, finishing nya, benar benar, bagus dan rapih yang jujur, bikin, HP, ini, tuh, makin, Kelihatan elegan penempatan tombol tombolnya juga udah pas di sini, ada tombol power, yang Khan, merangkap sebagai, fingerprint scanner, cuma dibagian, bawahnya, nih, untuk, lubang Jack audio nya, sedikit, Kurang, ke, atas, ya, jadi, kepotong di bagian, lakukan framenya dan meskipun, desain, HP, ini, dari, belakang, udah, kelihatan, maksimal, Tapi di bagian, layar, masih, menerapkan, desain water drops atau poni model tetesan air yang entah, kenapa infinix, pakai, desain, beginian, sejak, note 11 Padahal di Note, 8 dan 10 desain layar ponselnya udah, keren, loh, tapi, setidaknya, jenis, layarnya, ini, udah, pakai, AMOLED, resolusinya, full SD, Plus masih Di 60hz dan Kelihatannya sih kualitas panelnya mirip, dengan yang dipakai di note, 11 cuma di net12 ini, rasanya, punya, kecerahan, warna, sedikit, lebih, cerah dan fibrin dengan sedikit, efek, grinten, atau, efek, kehijauan, kalau, dilihat, dari, sisi, samping, Nah, itu tadi, untuk display Kalau, dari, segi, soc, atau, Chipsetnya di upgrade dari sebelumnya helio g88 dinuth 11 sekarang Dino 12 ini, pakai media value, g96 jelas disini akan, ada, peningkatan, performa, yang lebih, bagus, baik, untuk, pemakaian gaming, maupun cuma, sekedar, dipakai, sosmed and speaker di HP, ini, juga, udah, stereo, baterainya, juga, udah, cukup besar di 5000 Yamaha sekaligus juga udah ngedukung fast charging 33.

What dan dengan menggunakan charger, bawahnya bisa, ngisi Batre HP, ini, dari, 10, sampai 100 hanya membutuhkan, waktu selama, satu setengah jam, bahaya, sebenarnya, yang paling, menarik, dari, infinix, Note, 12 ini, adalah, Tersedianya, Friends, turis 256 GB dengan RAM sebesar 8 GB sobi saja di ini, HP, dengan, Memori internal paling, luas dengan harga, termurah yang ada di pasaran, saat ini, plus masih bisa, diekspansi, lagi, dengan, Tersedianya, slot micro, SD, tipe, storiesnya, pun, udah, pakai, teknologi, UFC, lebih, kencang, dan pastinya, akan, ikut, mempengaruhi, performa, smartphone, secara, keseluruhan, dikombinasikan, dengan, chipset, helio, g608, GB, skin HP, Ini jadi berasa, enteng, banget, ya, lebih, enteng, karena, HP, ini, udah, pakai, android 12 dengan antarmuka OS terbaru, versi 10 poin enam kalau diingat, ingat, Kayaknya, sih, nggak, jauh, beda, dengan, Eko, 10 yang ada di note, 11 cuma versi Androidnya, aja yang sekarang, pakai, android 12 di Eko sini Sebenarnya masih ada beberapa nokef, notif, masuk, yang mengganggu, tapi bisa dinonaktifkan kok, selain, itu aplikasi, aplikasi, bloatware, nya, juga, bisa, dengan, mudah, diinstall, ataupun di disable, supaya sistemnya, berasa, lebih, ringan, lagi, terakhir, untuk, kamera, infinix, Note 12 ini, masih, memiliki setup, Kamera, yang, sama, dengan, Seri sebelumnya yaitu kamera selfie, sebesar 16 megapiksel plus eredevise trus di bagian, belakang ada kamera, utama 50 megapiksel dengan dua sensor, kamera tambahan ia, gada, makro, ataupun, lensa, ultra wide jadi hanya ada, kamera, utama, yang sebenarnya, udah cukup, bagus, mirip, hasilnya, dengan, 50, megapiksel dinuth, 11, ataupun Hot 11s rada lemah didnt emigrants, Tapi cakep kalo foto di kondisi, low light atau malam hari jadi diluar faktor chipset dan ukuran memori internal kayaknya, sih hanya, itu aja, upgrade yang menarik, dibandingkan, seri, note, 11 ya, yang, udah, pakai, Note 11 terutama, note, 11 NFC, mungkin, gak, Akan tertarik untuk upgrade ke seri Note: 12 tapi buat yang mau naik kelas dan enggak butuh fitur.

https://www.youtube.com/watch?v=_TFE4mnaEJc