Finally, dan juga untuk rekaman audionya cukup baik kalau kita, mau pakai, buat, disebelahnya, ada, infrared sensor, yang berguna, untuk Windows, Hello, sayangnya, Memang, cuma, ini, doang, opsi by matriks ratingnya, enggak, ada, fingerprint sensor, Musik, Nah, ini, nih, salah satu bintang, utama service, laptop sudio, touchpad, nya, Kalo, Kalian udah pernah nyoba trackpad nya MacBook Pro dan berpikir udah ada yang bisa, ngalahin kalian bener kalau, ngomongnya, 1 2 tahun yang lalu, disini tajwidnya, perut, gue di atas, maghfuro dengan, akurasi dan gesture support yang bagus, serta FTV, baik yang lebih, halus, natural dan bahkan, bisa, dikejar, Getarannya bener bener Berasa kayak, flightnya, bisa, diklik, beneran size, nya, pun, pas, pom, rejekinya, bagus, smuts, permukaannya, pun pas, untuk, keyboard, juga, enak, ya, Solid empuk, dengan, traveling distance yang cukup, yang perlu, disayangkan adalah pengennya enggak In club, nih, paket, pembelian, padahal, menurut, gue, ini, sudah, seharusnya, Ikut ketika sudah menyentuh price point: segini diluar, itu menggunakan, stylus ini di service, laptop video bener bener files, natural karena, dia, pakai, sistem, haptic, yang juga, dapat, mensimulasikan file, gesekan ujung pen, dengan, kertas, Musik, untuk, performanya, berhubung unit review, Kami, adalah yang air 15300, hak dengan, grafis, Intel.Exe RAM 16 GB dan stored 256 GB Ya, sekedar cukup buat, kegunaan, gue, sehari, hari, nih, lihat, aja, beberapa, benchmark yang udah, gue jalanin in wait; best model ini, menurut, gue, cukup, untuk, bisnis, dan ke, 4 yang tidak, membutuhkan, cor yang banyak, dari, versi, lebih, tingginya yang Menggunakan air Taiwan, dan arti X300 contoh untuk, ngedit, ngedit, foto, dengan, lightroom, atau Photoshop catching Illustrator dan lain, lain, kalau, video, editing, untuk, sekedar, video, editing, ringan, doang, sih, cukup, ya, cuman, untuk, gue, ngedit, video ketujuh, yang lebih, serius, gue, tetep, butuh, spek, yang lebih, tinggi, untuk Gaming masih bisa juga paling, nya, gua main Floren aja di sini sama Football Manager, full ratakan, Andi, valoran, bisa, dapat, 60, 90, vs ya, Ini, mah, sesuai, ekspektasi, lah, ya, dari, kombinasi vvvggg, like dan juga, intel.

https://www.youtube.com/watch?v=3MtU8UBSWIc