To point for dan diklaim baterai itu bisa mp180 jam bahkan kalian komplikasinya, dia, punya, semacam, low latency, low power, mod, something tapi dari gua pakai Emangnya baterai cukup lama, kayak gua pakai, mungkin, sekitar, Patri, Gatot, empat, hari, apa 5 hari dia, berambisi, itu juga, pol polan ditopang Sport oke sudah yang pengen, gue, Bachsin, itu yang lebih, menarik buat, buatlah, ro9, diberi, erosi, makan, aerox 5 ini, cukup, simpel, bisa, dibilang, sebagai, sebuah, Mouse yang, oleh, tahun, aja, lu, bisa, pakai, buat, main game FPS moba game kasual, apapun, itu masuk, karena, Emangnya, dibentuk, dengan, batin, Yang seadanya bagian sampai bagian samping Emang bukan, karet, Tapi, dia, itu kalian, tuh nggak, akan, menekan, apapun, jadi, enggak, anda, klik, jadi, ada, tombol, yang depannya, juga agak, jauh, jadi, kalau, adanya, 12345, tombol disini, itu kalau, kalau, ngechat, klik, ya, karena, dipaksa, untuk, klik, jadi, enggak, masalah, Kowe beratnya ini di 74 G kalau saya perlu, tahu Dan kalau, dari, pemakaian, gue, sih, sono problem sama, sekali, nyaman, nyaman, aja, semua, batang, bisa, gua, jangkau, dengan, baik, bahkan, beton, yang gede, yang di samping, kanan ini, eh, samping, kiri, Ini, bisa, naik, dan cat turun, jalan, Saya program dua hal yang berbeda, dan ngesot objek dan ada di PB, terkekeh jadi, Arok, slime, itu buat, gua, salah satu Mouse yang, cukup, Steve yang bisa, dibahas lah, gitu, nah, ro9, ini, yang mencuri, perhatian, gue, gini, sejauh, ini, sepengalaman, gue, Setahu, gue, sobacha, gua di forum, Itu enggak ada mouse MU, atau Mouse yang, penuh, dengan, batang, disebelah, kanannya, sebelah, kiri, itu yang punya, berat yang ringan, kalau kalian, Razer, naga kayak, lihat, Logitech G700 curiga w700 atau 600 lupa namanya, mereka, itu punya, Banten, tapi, mereka, itu punya, berat, yang agak, ganggu, jadi, disini, Selesai Restu makan di pasar, itu dimana, ini, beratnya, itu, cuman, 89 G, ya, 8989 gram, dan dia, punya, 18, programmable butter, cuman beberapa, hal, yang paling, gua, Sebutkan, pertama, adalah, saya, sudah, mencoba, bermain, League of Legends dengan mouse ini, saya, tidak, bisa, karena, batangnya, telah, banyak, tangan, Lu itu gak akan sempet naruh kayak gua harus taruh di mana, lu belum, punya, masuk, memori dan batangnya cukup keras, satu memang, Banten yang cukup, keras ini, menghindari, kalian, untuk, misclick, ketika, kalian grip, karena, penempatan, jempolnya De pasti, buttonnya nah, Hai, tapi, kedua, ini, betenya, adalah, ini, Susah barberking jadi ketika Kalian, main games, macam League of Legends atau, mungkin Dota di mana, kala, itu perlu, menggunakan item secara, cepat, aku jong, il itu panik dan kita, mengklik, ataupun, jadi, gua, waktu main lo love me: aktif, itemnya, dimana, bisa, ngasih, soal, gitu, Ya, udah, gua, Kayak gini well apapun menyala, nyala Dan itu enggak, vertikal banget Terus kedua gua udah, coba, Gue, disuruh, juga, buat, coba dan dia main DOTA nggak bisa, juga, buat, dia ini, terlalu, susah, untuk, diklik, walaupun, kita, ngomongin, si beton, beton ini dan ini, itu, semua, bisa, diprogram, jadi, Kalian tuh bisa buat Launcher card terus, kan bisa buat pakro bahkan, bisa, ke, sistem, kayak kalian, mau ATM Kalian, mau pindah Tab di crop, itu semuanya, bisa, jadi, sangat, banyak, fleksibilitas, yang udah, dihadirkan, sama Mouse ini, cuma, sayangnya, kalau, gua, ngelihat, untuk, masalah gaming, gua, nggak, bisa, Gua pribadi nggak bisa merekomendasikan Mouse ini, karena, emang, agak, susah, diklik, bahkan, buat, tangan, Buaya, senesensi, itu gue, susah, untuk memeriksa, angka, 2, dan 3 Jadi mungkin orang orang di bule, sana ke, tangannya 21 centi kali aja di mereka, bisa ngerit, semua, batoni, dengan, mudah, tapi, buat, Gua gua nggak bisa merebus dua, angka yang ujung, ini tanpa, harus, menggerakkan, tangan, gua, kedepan, terus, Ngomongnya, lagi dari penempatannya di sini, anehnya Sisil sini nggak, bikin 123 kesamping tapi dibikin ke, atasi, 123456789, 10, 11 kejadiannya di gua, adalah, kalau, gua, itemnya, low kan, itu dipencet, 567.

Jadi gua harus makan kayak 4slot, begini, yang secara, penempatannya, itu udah, aneh terus di sini, ada sedikit detail, juga di 5 nya itu ada, dikasih semacam, garis, kayak tombol, Eva majedi, ciblek, kalian, jadikan tahu, Oh ini, tombol, 5, jam baik, lagi, gua, rasa, kalau, kalian, emang, suka, Dengan mouse ini, untuk, perlu, adaptasi, yang cukup lama, ampe masa, memori, kalian, tuh, paham betul, Oh gue, tempatin, fungsi, ini di tempat, gue, tempatin, fungsi ini, dan segala, macem, datangkan, sudah, terbiasa, karena, buat, gue, pribadi, dua, mingguan, itu enggak, cukup, bodoh, untuk, terbiasa, dengan, C12, Banten ini, Tapi kalau satu hal, kalau kalian, emang, gue, beli, Mouse Ini, pertama, karena, kalian, cari, Mouse ringan, dan kalian, pakai, untuk, kehidupan, sehari, hari, kalian, seperti, editing, atau, mungkin, akhirnya, sendiri, pingin, editing, video editing, foto, apalagi, yang perubatan, banyak, yang enggak, ada, deh, editing, video editing, foto ataupun, Apapun lah kalau kalian tipenya, anaknya shortcut, banget buat, browsing segala, macemnya Ini, bisa, menjadi, hal, yang akan, membantu, banget, karena, kalian, itu nggak, dipaksa, untuk, dengan, cepat, ngeklik, semua, tombol, ini, jadi, ya, Enak, gitu, kalian, tuh, nggak, perlu, banyak, bergerak, antara, tangan, ke, keyboard, lagi, dan semuanya, Itu besson, tangan kalian untuk mengatur, fungsi, fungsi, yang biasa, kalian, lakukan, karena, kustomisasi, nya, baik, lagi, itu banyak, banget jadi Feel Free untuk, mengeksplor, itu cuman, buat, gue, pribadi, gua, agak, susah, karena, gue, perlu, Mouse Hai, bisa, buat game sedang, enggak, sih, karena, Emang, masih, gua, pagi, Itu, mostly Emang mo seperti eroxide ini, yang cuma, produk tombol karena gua nggak tahu banyak klik, karena, gue, sekarang, pakai Mouse yang lebih, ke produktivitas yang perlu, horizontal scrolling, makarti kaosvoli.

co.

https://www.youtube.com/watch?v=NUT_RSgr_Hw