What dua buah tapi memang treble kritiknya tuh masih kurang begitu, terasa tapi mantapnya udah support, Dolby audio juga Hai Musik dan Kalau ngomongin soal fitur, fiturnya, jujur ini, udah, termasuk, mantap, dan lengkap buat, Prince harganya, sih, sistem, operasinya, pakai, Android, dengan, Putin, Google, TV antarmuka, nyaman, responnya, Juga cukup cepat dan responsif ini, remotnya, juga, udah, ada, shortcut shortcut, buat, langsung, cus, ke, netflix, Amazon, Prime YouTube, TCL TV, dan beberapa saluran streaming lainnya, selain, itu udah, dilengkapi, fitur, Google, Asisten juga di remotenya, yang bisa kontrol comment: lewat suara, aja, karena, pakai, Android, jelas, aman, Dan support sama banyak sekali aplikasi streaming semuanya sudah, ada, selain, itu dalamnya, juga ada, TCL TV juga, loh, layanan streaming film, dedicated dari, TCL, secara, gratis, ya, Meskipun, memang, judul, judul, yang disediain, rata rata masih, film, kelas, B, namanya, juga, fitur, gratis, jadi, ya, disco, aja; Oh Ya: buat yang punya, anak anak juga aman soalnya udah ada, proteksinya, Soalnya, kita, bisa, bikin, sendiri akun, Google, TV for kids, juga disini, kebagian pot, dan konektifiti juga, menurut, saya, sangat, sangat, lengkap, sporty bagian, belakang, ada, USB tripoin, o lens SDM, Iwan, SDM, itu SD, MP3 antena, Kafein headphone dan digital out Joe optical keyboard, seperti biasa, kita, bisa, tolong, hardisk, portable atau, flash buat nonton movie atau musik via MediaFire tapi sepertinya belum support sampai kapasitas melewati RAB soalnya pas saya ngecek nggak ke, detect tuh tapi saya tes di flashdisk, Semuanya, lancar jaya, dan Sangat cepat konektifiti nya juga, termasuk, lengkap dan mumpuni, soalnya, WiFinya, sendiri, udah, dualband 24 GHz dan 5ghz jadi, koneksi, jaringan, Wifi, nya, terasa, lebih, stabil, dan cepat, overall kalau buat rem, seharga, 4jutaan, tepatnya, 46, juta untuk, ukuran, 50, inches yang saya overview wuih, menurut, saya, udah, termasuk, Gold dan mantap khususnya karena, fiturnya, tergolong, lengkap, banget, mulai, dari, pergi, FDR, Google, TV bahkan, dukungan mode Game, Master dan, SDM, itu point one buat, para: gamer, konsol, buat, kalian, yang minat, juga, ada, juga, varian, 43, Inggrisnya di harga, 3 jutaan aja dan yang paling, gede, 55.

https://www.youtube.com/watch?v=6IU85xtTa40