Sedangkan di Samsung, Galaxy A5, 3D 138 VCD itu memang, menunjukkan, bahwa a73, itu memang, layak, mendapatkan performance yang, better daripada, a53s secara sekedar, informasi, tambahan, itu ini, kemudian, sektor, yang kita, bandingkan, berikutnya, dari, sisi, sektor, kamera, kedua, buah, Smartphone, Ini, gimana, kedua, buah, smartphone, ini, Tentunya, punya, Set up yang, berbeda resolusinya dimana dan 64 megapixel 108 megapiksel dengan set up kamera. Ultra white makro SAW dan depth sensor: kemudian kamera depan sama, sama 32 megapiksel dan kalau saya kalian lihat nanti untuk saya, berfoto, video selain kita akan, melihat, tapi secara overall Memang disini di Samsung, Galaxy A5, 3 sama a73 itu punya, kamera yang suela, sama, segmen, harganya tapi. Overall memang dia 73 lebih unggul daripada a5301 dengan mengedepankan berasa, banget, untuk, Lolita, itu lebih, bagus di atau, segitiga dibandingkan a53 Raisa bandingkan, dengan, video tes, lo kita dia, 53, dan a73 kalau bisa, melihat, untuk, openingnya, disitu, kita, pakai, kamera, depan, dan itu, berasa, gas, secara, nice, Itu lebih apa lebih sedikit dia segitiga, dibandingkan a53 tapi kalian bisa habis ini, lihat, dosen, foto, videonya, supaya, kalian, bisa, lebih, jelas, untuk, perbandingan, kedua, buah, smartphone, YKS, oke, guys, kali ini, kita, kenakan, perbandingan, dua, buah, smartphone, dari, Samsung, yang telah, Samsung, Galaxy A7, tiga vc versus Samsung Galaxy A5 3 VCD kedua Smartphone Ini, Saat, ini, kita, akan, bandingkan, peroleh ini, untuk, kualitas, gambarnya, audionya microphone, nya, kalau, kalian, gunakan, buat, vlogging dan mereka, Bagaimana, kualitas, kamera, depan, dari, kedua, mana, yang lebih, oke, mana, yang lebih, unggul, secara, terwarna, berbeda, LS, Antara, 73, dana 53 vc kalau kalian lihat i53 dia lebih kuning sedikit, oc3, dia, lebih, Netral, warnanya, dan ya, keduanya beda, karena, chipsetnya, juga, beda dan kalian, bisa, lihat, mana, Menurut, kalian, lebih, oke, mana, yang lebih, worthed, untuk, secara, kualitas, warna, kali, lebih, suka, yang mana, secara ton, warna, juga, Dari langit juga lebih biru di MB a53 Ko m553dn a73 Jadi kalau seperti, itu kualitas, kamera depan, dari, ke, 12 smartphone silakan, sepertinya, komentar, mengenai, perbandingan, dua, buah, Smartphone, Ini, ya, guys, Ok, Sekarang, kita, akan, perbandingan, dua, buah, smartphone, dari, Samsung, Galaxy, Ace, 3, vs, Samsung, Galaxy A5: 3 jadi ke 12 masker kita bandingkan kamera belakangnya kamera, utamanya, Uraikan, Bagaimana, kualitas, gambar, kamera, senangnya, kamera, utamanya, kalau, kalian, pakai, buat, folding, seperti ini, buat, voicenya, gimana, apakah, stabil, atau, tidak, Apakah worth fingerprint pakai silakan, sebarkan, komentar, mengenai, kualitas, kamera, belakang, utama, dari, ke, 12.

Parenteral 53 versus 73 mereka lem morton yang mana, nih antara, 5 332 nya punya ois, dengan ini, semua, deretan, revolusi, forki, dan ini, semua, dipegang, oleh, handset, tanpa, bantuan, tripod, mini tripod, jadi, ya, kalian, bisa, lihat, untuk, sampling, kameranya, gimana, oke, atau, tidak, berflagel, komentar, ya, Guys, Oke Guys kali ini, kita, melakukan, perbandingan kamera, Ultra wet dari, ke 12 maho antara Samsung, Galaxy A5, 3 versus Samsung Galaxy A7 tiga kurang, lebih, seperti ini, untuk, perbandingan, Camelot, rawitnya, kalau, kita, gunakan, buat, login, terlebih, seperti, ini, tanpa, bantuan, tripod, mini tripod, Semua, direkam, menggunakan, microphone, Internalnya silakan berkomentar mengenai perbandingan dua, buah, kamera, dari, Ultra White dari, Samsung, Galaxy Ace, 3 vs Samsung, Galaxy A5, 3 lebih murid mana yang lebih, oke, silakan, semprotin, komentar, mengenai, kualitas, perbandingan, dua, buah, kamera, belakang, Ultra White, the real 53 files, atau curiga, five YKS Musik Musik Hai Musik kemudian kalau kita, bandingkan, kedua, buah, Smartphone ini, sama, sama, memiliki, baterai, yang sama, 5000mh tapi dia 73 tuh lebih irit, daripada a53 bedanya memang tidak, terlalu, jauh, tapi, secara, efisiensi, memang, dia, 73, terlebih unggul, pada, a53, jaringan untuk, kategori ini, kita, menangkan, a73, dibandingkan, a53s, Kemudian kalau misalnya kita bandingkan secara layar, sebenarnya, layarnya sama sama pakai panel layar Super AMOLED dengan, refresh rate 120hz sama sama, flash plus sama sama vanhool kemudian Desa maron screen fingerprint tapi disini kalau misalnya kalian, lihat, secara, warna, itu berbeda, yakni, Jadi, kalau, kalian, lihat di kamera; Pun, katrok, kelihatan, tapi secara live itu disini, lebih, warm disini, itu lebih, Blues itu saya, tinggi juga sudah samain dan kita sudah coba, bau, bau, itu memang, beda, ya, Kristen, menurut, saya, Saya, lebih, suka, warna, yang lebih, ke, Blues sih, jadi saya lebih, Fadia, 53, dibandingkan, o73.

Tapi kembali lagi itu adalah, masalah preferensi, yang mungkin, setiap mata, orang, akan, berbeda, beda, untuk, penilaiannya, guys, Tapi, itu tidak, akan berasa, kalau, kalian cowoknya, salah satu tapi, kalau saya kalian punya, dua, dangkal, bandingkan, tuh, warnanya, agak, sedikit, berbeda, dimana, a537, lebih biru, a73, terlebih uap, kurang, Lebih seperti itu untuk, perbandingan, layarnya ya, guys Kemudian dari, sektor waktu charging kemudian, build quality design, jaringan kemudian, fitur, dari Ponds, cream, fingerprint Face Unlock NFC, semua sama ya, guys jadi untuk, a53 2013 untuk kategori ini, kita, seimbangkan, saja, Emis Kemudian, dari, sektor, speaker, disini, kita, bisa, Lihat sama sama punya setup, stereo, speaker di bagian, bawah dan di bagian, atas service, ini, itu emang, dia, 73 tuh lebih, kencang, sedikit, beda, sedikit, tipis, banget, dibandingkan, a53, jadi kita, menangkan, fc3, dibandingkan, a53s, untuk sektor, speakernya, es Oke, Guys, secara software, kita, juga, banding, ini, sudah, Sama sama menggunakan, Android 12 dengan want you MP3 1 dan ke, 2 buah smartphone ini, sama, sama, akan, mendapatkan, empat kali update OS jadi kesampaian 16 dan dapat security, update sampai lima tahun, yang kristen, itu sudah, naik, banget, jadi, untuk, kategori, ini, kita, seimbangkan, saja, untuk, kedua, Buah smartphone kemudian kedua buah, smartphone, juga punya IP rating jadi, itu sudah, pasti, aman, banget, kalau, kemasukan air juga, aman karena, sudah ada IP rating ip67, jadi untuk sektor ini, juga, kita, seimbangkan, Yankees, itu dia, tadi, perbandingan, dua, buah, smartphone, antara, Samsung, Galaxy A5, 3, dan a73.

https://www.youtube.com/watch?v=VU4d_1OkiCo