Kitab. Stop bentar deh Coba bayangin dulu ceritanya Anda baru bangun tidur terus, ngeliatin, Batre, HP, sekarat, gara, gara, semalam, lupa, dicas, terus tinggal charge saja pakai charger 150 watt nya terus gosok gigi balik balik HPnya, udah, kerja, setengah, bisa, dipakai, santai, sharian, Ed Kalau, ditinggal, mandi, beres, beres, Knit gitu dari nol udah bisa kecap Sampit, full SIM suhunya juga, enggak, panas ya, anget anget, Dikit, aja, sekitar, 35, 36 derajat, jadi, ya, ini, termasuk, lumayan, amanlah, reuni, aja, Berani, mengklaim, kalau, dia, bisa, dicas, sampai, 1600 cycle 1600, kali dan dayanya, bisa, Masih, sisa, 80, lebih Ini udah diatas Standar, Industri yang rata rata standarnya, itu 800, kali charge dia, harus masih, nyisa 80 lebih ini, sampai, krimnya, 1600 sekali buat, daya, tahan, baterainya, pun, oke, kapasitasnya, 4500m, hak, kalau, dipakai, buat, main ML bbpjn game yang, enteng, enteng, gitu, selama, setengah, jam, baterainya, muram, Delapan persen buat main game Sim di settingan, medium setengah jam, urang 10 sementara kalau saya setengah jam yang, orangnya 19 persen bedanya jauh banget ini, karakter, mesin terasa pas lah kalo digeber sampai dia hemat kalau di geber, maksimal dia, langsung, boros, banget, dan mesin, kelas, atas yang Dipakai di HP, ini, juga, buat, pertama, kalinya, muncul di Indonesia, namanya di Siti, 8106 Anya tolong, diingat, ya, soalnya, dia, punya, potensi, jadi, chipset, favorit, saya, buat, Tahun, 2022, kalau buat 2021, kemarin kan Snapdragon, 778 G, kalau, 2022, kemungkinan besar, sampai, sekarang, sih, dimensi, t8100, yang menurut, Perawan saya dia bakal banyak dipakai di hp, tipe flexip Killer, gitu yang harganya 678 jutaan soal tenaga skor, benchmark dari, dimensi t8100 udah masuk, ke level, atas punya, ya, sekitar 820, ribuan ini, mirip, mirip, kaya, Snapdragon, 87, puluh atau, triplek, 8, dan yang bikin, saya, bener, bener, Demen sama ni chipset ada di kestabilannya, yang luar, biasa bagus pas HPnya dihajar luping, Benchmark AnTuTu 10 kali skor paling rendahnya dapat di 710, ribuan turun, sekitar 15, suhunya pun, masih, enak pas disikat, aplikasi, sipil, trotol, pun, performanya, masih, bisa, dijaga, diatas, 80, masih ijo, trus, selamat, 30 menit enggak ada tanda tanda mau jatuh sama buat pemakaian reliefnya Baru, kali ini, ada, hp, yang bisa, jalanin genshin impact yang frame ratenya rata 60s, BS dimainin setengah jam gak, ada, Gejolak, sama, sekali, suhu, juga, enak, kira kira, cuma, 41, sampai 42 derajat loh walaupun, setting Yang dipakai Memang cuma, medium aja, sih, nggak, sampai, Hayes, tapi ini, udah, termasuk, prestasi, kalau, misalnya, memang, mau dihajar, ke, setimpal, yang tinggi, ya, frame, ratenya awal, bisa 60 juga tapi lama, lama, bakal ngedrop, ke, 35, sampai 45, FBS buat, saya, yang paling, penting, udah, medium ajak, Stabil dapat hemat batere juga dapat, Kalau, Anda, memang, spesifik, nyari, HP, buat main bensin premium.

I city nutrisi 150watt ini benar benar, recommend Saya suka dimensi 8100 atau kalau Anda suka, tampilan, HP, yang lumayan, Wah, religi, filter, ini, mungkin, bisa, bikin, happy ya, bahasa, desain, mirip, kayak, religi, timio, tuh, yang ada, garis garisnya tapi sekarang di seri, ketiga ini, garisnya, dibikin, ala, Ala mobil tim lagi, lagi, biar, nyambung, sama, tema, skripsi, HP, bodinya, ramping, beratnya pas di 150gram, aja warna, birunya, ini, pun, tas, mobil racing lah, namanya, Jan nitroblue, kalau, misalnya, Anda, enggak, suka, sama, warna, biru, yang kenceng, gini, Soalnya, kayak, mungkin, norak, ya, buat, sebagian, orang, ada, Warna putih yang kelihatannya, lebih kalem tekstur body nyanime, talus yang dipegangnya, lumayan licin, Kalau anda, mau lebih, aman, ada, dikasih, casing silikon di boxnya, bahan bodinya, sendiri, dia, udah, kaca, eyeglass dan buat unit yang kita review ini di belakangnya, ada tulisan, sertifikasi, gitu, gitu, ya, Misalnya unit; Eropa kalau buat Indonesia, gak bakal, ada tulisannya, jadi, lebih, clean buat, desain kameranya, sendiri, standar, aja, sih ada, satu kamera utama yang gede di atas, sama2 kamera pendukung di bawah, nanti soal kualitasnya, kita, lihat, kita, keliling, port nya, dulu di sebelah, kanan ada, tombol power di atas; Ada mikrofon dan speaker di kiri, ada tombol volume, lebih bahwa, ada, SIM tray, dual SIM ponsel CCTV, dan speaker, lagi, jadi, sistemnya, stereo, udah di support, Dolby atmos juga suaranya, puspital, nya, oke, sama, Bosnya, juga, lumayan, HP, ini, juga, punya, NSR, Rider, pastinya, yang tipenya, itu 360. Tapi 360 disini tuh cuma namanya aja ya, pas saya coba deh cuma bisa baca, kartu yang ditempel di belakang, atas kalau disamping, kanan, kiri, depan, ternyata, nggak, kebaca di serong di belakang, pun, dia, tetep, nggak, kebaca, jadi, 360, yah namanya, aja, sih, mesin, getarnya, juga, enak, udah, Ala ala, HP, Flexi, Pa lainnya pun, udah level, flexip sebutin, aja, ciri, ciri, liar cakep, Enno, Super AMOLED, ada, refresh rate 120hz resolusi full SD, Plus ukuran 67 inci support, hadir temples, kaca, Gorilla, Glass, 5 udah, enak, lah, Mbak, dipakai, Ngapain, aja, udah, sip, kurangnya, HP, ini, Dari bagian bodinya dia, belum water resistant sama, belum support wireless charging, kelengkapan fiturnya memang belum, flexip, itu sama, satu lagi kamera.

zip mio3 150watt ini juga, belum, Softex, sipitu, yang kameranya, lengkap dan cukup, semua, angka, jitu di HP, ini yang cakep, cuma, kamera, utamanya, aja, sisanya, masih, kurang.

https://www.youtube.com/watch?v=K1PdJegaxNE