Five ini jadi untuk gurunya sendiri sudah, saya, jelaskan, tadi, bahwa, punggung, bodynya ini, aluminium, lalu, sisanya, plastik, ABS, dan plastik, polycarbonate, laptopnya, langsung, menyala, otomatis, dan masuk, ke, windowsnya, tanpa, kita, harus, menekan, tombol power, nakal, laptop jaman, dulu, kita, harus, tekan, tombol Power Balance, bisa menyala, laptopnya, Lenovo ideapad Flex pak ini, sudah, tidak, perlu, menekan, tombol, lagi, jadi, begitu, buka, laptopnya, langsung, menuju, ke Windows, lalu kemudian, dilengkapi, dengan, fitur, fingerprint untuk, login, jadi, kita, nggak, perlu, repot, repot, lagi, rekan, rekan, password kita, tinggal, pakai, sidik, jari, aja, untuk, bisa, flockin, menuju, ke, halaman, Desktop Oke Langsung aja kita, lihat, spesifikasi, dari, laptop ini, kita, ke Windows, Explorer kemudian kita Klik Kanan di dispatchedi, lalu, klik properties, kita lihat di sini, ini, adalah, Advance five yang 14ins kemudian desktopnya adalah, desktop sequence for RF kemudian menggunakan, prosesor AMD ryzen, Seven dengan seri, 4000; 4707, with Radeon grafik 2 GHz kemudian dengan memiliki RAM RAM 16 GB dengan 154 GB yang bisa digunakan jadi sisanya, untuk, sistem, kemudian, ada device ID produk ID system type 64 bit operating system; pentax support with tentajg points, ini, juga, ada Windows, spesifikasinya, dia, menggunakan Windows, ten Home yang terinstall, tanggal 14 Mei 2021 hii itu jadi, pada saat, pengirimannya, memang biasa, install memang, dari, sananya, untuk, layarnya, sendiri learning with sudah menggunakan fenily PS, full HD, dengan 45 dan NTSC dan 60 srgb yang menurut, aku membuat, layar ini, kelihatan, cerah, dan kontras, Jadi, bagi, Kalian yang penikmat film ataupun bermain games, bisa dicoba, untuk, mempertimbangkan, membeli, laptop ini, dengan, spesifikasi, yang menurut, aku layak, untuk, bisa, dicoba dan ini, dengan, baterainya, juga, cukup, lumayan, ya, untuk, ukuran, comfortable laptop ini, laptop ini, bisa, tahan lapan, sampai 10 jam pemakaian, laptop ini, juga, sudah, Mendukung rapi charging jadi bisa ngecas, full kurang dari satu jam, lalu laptop ini, juga, sudah, mendukung wi, fi 6 dan bluetooth, 5.

0 pada sisi kanan, laptop terdapat, tombol power, lalu kemudian, ada slot SD card dan dua, buah port, USB sedangkan, pada, sisi, kiri, laptop terdapat input power; Dan LED indikator power, kemudian ada, HDMI, port ada type C worth yang, bisa berfungsi, juga, sebagai power delivery, baby Shark sebagai power dan bisa juga, untuk ngecas, laptop juga, ngecas handphone dan ada di juga, Aldi objek, omboh dan microphone, untuk, speaker, dari, laptop ini, terdapat di sisi, Kiri dan kanan laptop terdapat memanjang di sisi, kiri dan kanan keyboard, dengan, solusi Dolby, Digital membuat, suara, dari, laptop ini, terdengar, jernih, jelas, dan rapi, laptop ini, juga, sudah, ada, bekleed, nya di bagian keyboard, jadi, gunakan, kita, untuk, mengetik di dalam, gelap jadi, kita, bisa, mengetik, dalam, Gelap dan ini bisa, diatur dengan, dua, tingkat, kecerahan, Jadi, kalian bisa, Fir cium atau, lebih, terang, lagi, dengan, menekan, tombol, FN, tol, katanya di hotel, tekan tombol Space and backlight nya akan menyala otomatis, bagi, kalian, yang suka, bermain game ini, saya, sudah, dicoba, instal, dan mainkan game; Kenshin impact dan ini, cukup, stabil, yah, lancar, tidak, ada di lagi, sama sekali dan cukup, enak, yah, dalam, bermain game Kenshin impact ini, jaringannya, juga, stabil, gambarnya, jernih, dan pergerakannya, tidak, ada, delay, sama sekali, jadi, cukup, stabil, ya, sebagai, convertible laptop laptop ini, bisa, dilipat, hingga, 360. Jadi kalian bisa memposisikan laptop seperti ini, bisa, posisi, standing seperti ini dan kalian bisa nonton viu tutup atau, netflix, dengan, kondisi, seperti ini, lalu, kemudian, laptop ini, juga, bisa, dilipat, dengan, posisi keyboard, menghadap, kebawah, dan monitornya, berhadapan, dengan, kita, jadi, seperti, ini, laptop ini, juga, bisa, dilipat, Hingga maksimal dan bentuknya mirip seperti tablet, pada posisi, seperti ini, maka keyboard, tidak, akan, berfungsi, walaupun, kita, sudah, mengetik, ngetiknya, dan pada, posisi, seperti ini, kita, hanya, bisa, menggunakan mode touchscreen, yang bisa, kita, gunakan, dengan, menggunakan, pen, stylus, ataupun, jari, kita, Aku, akan, mencoba, membuka program paint; Nanti aku akan coba desain dan menunjukkan kepada kalian, Aku, akan, mencoba, Menulis, terus, mencoba, untuk, menunjukkan, kepada, kalian, hasilnya, jadi, kita, Aa, bisa, memaksimalkan, fungsi, touchscreen, dari, laptop ini, dengan, kita, menulis, atau, mendesain, dengan mode touchscreen, jadi, ini, udah, masuk, ke program paint dan disini, udah ada.

Ah lembarannya disini jadi ukurannya bisa kita atau juga kemudian kita, bisa pilih, brush yang kita, inginkan Lalu kita pilih, warna, yang kita, inginkan dan kita mulai menulis atau mendesain, sesuai, dengan, kreativitas, diangka, Lian, punya, yah ini, cuma, contoh, aja, jadi, kita, bisa, memaksimalkan, semaksimal, mungkin, video aku, Tentang review Lenovo aja five Den ini, benar benar laptop bisa digunakan untuk pengganti keluar desainer siapapun yang membutuhkan, spek yang cukup, medium ke, hai, Hai, bisa, menggunakan, laptop Lenovo, airbrush legs; five dan juga siapapun yang lebih, mencari calon, gelap top convertible to in one bisa dilipat.

https://www.youtube.com/watch?v=ma7wfua9KLg