Merry silakan x, Musik oke, Slovakia, HP ini, selama, hampir, dua, minggu, bisa, gua, bilang, HP, ini, punya, banyak, banget, hal, yang seru, halsel pertama, tentu, saja, karena, bodynya, punya, semuanya, guys dan itu jarang, bahkan di Indonesia, sendiri paling cuma tiga, ngape, doang, yang bodynya, bisa, selevel, dengan, Ini gue bisa bilang body, HP, ini, punya, semuanya, karena, selain, kelihatan, mewah body hp, nya, juga, ternyata, punya, desain, yang berkarakter, nyaman pas dipegang dan punya durabilitas yang tinggi, juga nunggu di sana, hp, nya, juga, stylish banget, nggak, mainstream dan kelihatan keren terus pas dipegang bodynya juga Terasa enak banget soalnya body, HP, ini, terasa, kokoh, bellens, dan juga, terasa, mewah, bodoh, dengan, bodi, hp, nya, juga, 2 kali lebih kuat, dari, kaca, Biasanya, karena, dia, udah, pakai, scratch resistant, seremig, Terus, kalau, HPnya, kecelup, ke, dalam, air gak, sengaja harusnya, boleh, juga, masih, aman, Enggak, Soalnya body HP, ini, udah, punya, IP rating yaitu, ipc e dan Solo, juga dalam boksnya, ternyata, masih, ada, Keys, yang lumayan, banget untuk melindungi bodynya saat pertama kali, keluar, dari, boks dan karena PHPin fitur, fiturnya, juga, udah, lengkap, banget, kayak file, jiwart charging dual speaker dan lain Lain semua ada disini, jadi untuk Body by gua, HP, ini, emang, bener, bener, flexiplan, banget, sih dan Enggak, terasa, ada, yang dikompromikan, sama, sekali file, hp, nya, juga, udah, maksimal, banget, guys, selain tampilannya, mewah, karena, pinggiran yang melengkung, spesifikasi lainnya, juga, udah, yang paling, canggih, untuk, sekarang, Soalnya yang seru seru dari semua layar Android, itu ternyata, semuanya ada, disini, kolera Siapa bilang, si ini, namanya 120hz billion colors by one display; jadi ini, layar, Amoled, yang resolusinya, tinggi banget di tuke, terus dia juga udah support Million colors dan support; SD Advent, juga ini, keren, Sih karena selain airnya tajam dan juga punya kualitas, warna yang bagus, dan grasi warnai yang halus, apalagi kalau dipakai untuk, mempelai, konten, konten, HN, gitu, gitu, tapi yang baru di layarnya, ini, sekarang, kemampuan, menghemat, daya, itu jadi, lebih, gila, lagi, Guys, hari Prasetya, itu bisa, pindah, pindah, Otomatis dari 120 out ke 1 horse dengan sangat cepat bahkan resolusi layarnya, juga, bisa, berubah, otomatis, dari, tokek, eful, FD, atau, sebaliknya, menyesuaikan, dengan, konten, yang lagi, ditampilin dan dengan, Semoga, bisa, dibilang, sih, Wrestler, HP, ini, emang, udah, lengkap, banget, ya, guys, ia bahkan, bisa, gua, bilang, Ini, salah satu layar, termantap yang pernah, gua, coba, untuk sekarang, so nah selain, Dia, bisa, manjain, mata, dia, juga, bisa, ngebuat, baterainya, bertahan, lebih, lama, karena layarnya, lebih, efisien, aja, dibandingkan, dengan, yang dulu, dulu, terus, selain, bodi, dan layarnya, spesifikasi, internal juga, udah, paling, maksimal, ya, guys, Ya: untuk smartphone Android bisa, dibilang ini, spesifikasi, internal yang, no kompromi soalnya, spesifikasi terkuat yang ada di smartphone, Android lagi lagi semuanya ada di sini, gua bilang, kayak, gitu, karena, spesifikasi, HP, ini, memang, flexip, HN, banget, sih, colder, rame, aja, dia, udah, pakai, RAM yang besar, banget, Yaitu RAM 12gb dan juga udah punya RAM expansion, sampai 7 GB terus dia juga udah pakai, salah satu prosesor, terkuat yang ada di Android, untuk zaman, sekarang, namanya, itu Qualcomm, Snapdragon, aj 1, Baduy HP, keempat, gua, yang pakai, Snapdragon, aj 1, guys dan sama, dengan, HP, gua Yang lain siejieonline ini, ngebuat, Lo rumahnya jadi, terasa, powerful banget, operasi bisa dibilang tenaganya udah, lebih, dari, cukup, untuk, ngapain, aja, untuk, keseharian, multitasking, atau, game game, berat, semuanya, enggak, rasa, ada, masalah di sini, ya, kalau, dipakai, untuk, kerja, berat, memang, bodinya, agak, terasa, hangat, gitu, Tapi, Itu normal banget guys soalnya biasanya, HP, yang rumahnya, sekuat ini, memang, bodinya agak lebih hangat sedikit kalau, dibandingkan, dengan, yang biasanya, tapi, sebenarnya, yang ngebuat, Gua, suka, pakai, HP, ini, adalah, kyanya, atau user interface, nya gue, bilang, kayak, gitu, karena, setelah, cobain, banyak, HP, Android, dari, macam, Macam brand bisa gue, bilang, sih kalau Roads, ini, salah satu you Ayang emang beneran, nyaman, dipakai, untuk, sehari, hari, kalau roles, ini adalah, you ayah, beneran, simple gampang, dipahami, desainnya, menarik, dan hampir, nggak, ada, yang ngeganggu, selama, gue, pakai, HP, ini by gue, itu, penting, banget, guys, Soalnya itu ngebuat user experience, nya jadi terasa lebih kompleks aja terlepas dari performanya Emang dari awal udah, kenceng, banget, oke, berikutnya, untuk, kameranya dan yang menarik di HP, ini justru, bukan, spesifikasi, kameranya, gaya, tapi chip yang ada di kameranya, Ini yang ngebantu, image, Processing, nya namanya, Merry Silakan X imaging and view free, Spike, sendiri, apa, ini, udah, pakai, triple Camera yang, isinya 50 megapiksel, mint, kamera, 50 megapiksel Ultra wide angle, kamera dan juga telefoto, kamera, 13 megapiksel tapi, menarik, kameranya, Ini, dia, udah, didukung, oleh, Merry Seven X, imaging and view ini, adalah, cebolan, Oppo yang ngebuat kemampuan komputasi image, Processing, nya jadi lebih kuat terutama kalau dipakai untuk, ngerecord, video malam di resolusi for Kenya, nah holder, hasil, gambarnya, Sony, nex, 7, 6 ini, memang, salah satu Jawa, reggae untuk, foto, malam, ataupun, foto, siang, hari, Nah, yang Widya, dengan, HP, lain.

Merry silikon X di HP, ini, ngebuat, detail, foto dari, hp, ini, jadi, kelihatan, lebih, natural guys, karena dia, itu ngebantu, mengurangi kompresi, dari, pengolahan, gambarnya, jadi, fotonya, detail, yang tinggi, tapi efek sampingnya nggak terlalu, terasa dan kamera, juga kuat banget, guys, telolet soalnya, tanpa, repot, aja, hasilnya, Udah terang dan tajem banget bahkan proses pengambilan, repotnya, juga, cepet, banget paling, cuma, 1, 2 detik Terus yang seru, kamera, Ultra white nya, ternyata hampir, sama bagusnya, lo dengan kamera, utamanya, kemarin, gue, coba, kromosfer, foto, malamnya, dan hasilnya, ternyata, nggak, jauh, beda, dengan, hasil, foto, dari, kamera, Utamanya terus camera telephoto yang dua, kali Zoom ini, ternyata pas dicobain hasilnya masih Okelah dipakai untuk mesum mesum, jauh Ia memang, nggak bisa dipakai, untuk, Zoom, jauh, banget sih, kayak 20 ke atas tapi, untuk, keseharianmu, gosi ini, udah, lebih, dari, cukup, dan videonya, HP, ini, bisa, record Di maksimal fork 60fps guys dan karir pakai merek telepon X, asli, video, itu jadi, enggak terlalu, terasa, terkompres, gitu, jadi, TWRP, terlebih, natural dan juga level website, tekan, seminim, mungkin, terus, karena, ini, kamera level, high end HP, ini, bisa, pindah, pindah antarlensa, lo saat record video dan Kestabilan juga udah tidur bagus banget Brother hand held sampai jalan jalan hasilnya Tentu aja udah stabil Jadi kalau soal LED HP, ini, juga, udah, terhitung mantep, guys jujur aja, gue, nggak, nyangka sih sekarang smartphone udah, bisa, video sebagus ini di kondisi, yang gelap, ternyata.

https://www.youtube.com/watch?v=CMMp72z6p3Y