apk enggak Datanya, juga, enak, bisa, varian, kalau, kita, enggak, sering, ke, bermain game standar, baterai, 5000 m mahal, kalau, kita, Gem, bermain game ya, dia, bakal, cepat, habis, godaannya, gede, keyboard, main game di hp, ini, jadi, teman, kelinci, arjuni, aja, chipsetnya, Snapdragon 820 tadi dia disupport RAM 12gb dan memori internalnya, dia 256 GB buat, main game apa, juga, lancar, lah, buat, papjdm, pun, udah, bisa, mandi, Hadar, ekstrim, walaupun, saya, tetap, rekomen, buat, main di settingan, yang dibawahnya, aja, ya, kayak, Hayek trimulato, beres, ekstrim, lah, karena, kalau, kita, Paksain sadar ekstrim biar grafiknya maksimal, baterainya, bakal, cepet, abis dan frame ratenya saturun dikit sih, ke 55 and cuma enggak menempuh gatal gitu ada, aneh, sih, bisa, turun, ini, padahal, justru, fast buat, main games in setting medium dimode programmer gituin modding UC programmer frame, ratenya lumayan, stabil Antara 45 sampai 50, an kadang turun, ke 34 lagi battle; jarang jarang, ada, HP, Snapdragon, 820 yang bisa, dapat rata rata 50, vs kertas di bensin impact dalam, jangka, waktu lama, lo nggak Yang Hai, malah, HP, Oppo, yang pamer, kamera, yang bisa, datang, kayak gitu. By the way, kalau setting HSG juga bisa pastinya tetap stabil tapi frameworknya dikorting, sekitar 15, medium aja, udah, suhunya, juga, lebih, enakan di medium kok, maksimal, dia, 41 aja selama, kami, main enggak sampai kayak 43 derajat gitu kalau, kita sosok, mau paksain, setting paling tinggi jadi ya; Medium aja udah, enak, ya, walaupun ternyata Mari silikon, yang saya, kirain, bakal, revolusioner, ternyata, cuma, ngasih, pengaruh, dikit, mau gimanapun, fine, XP, Prof Dini, tetap, kelasnya, flexip, ya, standar, kualitas di bagian, lain tetap, dijaga, tinggi model; baterainya design, nya performanya, yuk, larasnya, Yang tambah, lama, berasa tambah, Mata ngajar bisa kelihatan tetap simpel Walaupun dia bisa banyak dicustom, sama, spek, lainnya, juga, dikasih, yang setinggi, tingginya sampai, kita, tidak, bisa, ngarep, lebih, tinggi, lagi, sih, Coba, aja, kritik, spektakuler, kayak, gini, ukuran, 67 inci Lenovo AMOLED, dengan, ltv autopoint, Oh yang bisa, naik, turunin, refresh review; Dari maksimal 120 hz kepaling yang satu ke saja terus support, hadirkan, plus kacanya Corning Gorilla Glass pictures, resolusi, qwerty, plus udah maksimal lengkungan kacanya Pemuda, fast jadi, Kesimpulan, saya, buat, hp, ini, kalau, Anda, lagi, nyari, HP, flexip, harga, 15 jutaan dari Oppo Find X, profesi, ini, benar, Benar masuk akal sih memang nggak berasa, murah, banget, namanya, Flexi, tapi, sama, sekali, gak, kemahalan, mungkin, karena, ekspektasi, saya, udah, ketinggian, juga, ya, kirain, opo, bakal, ikut, ikut, Flexi, Fren, lain yang bisa, tembus, 20juta, angin, soalnya, film, kita, sih, lumayan, mirip, HP, 20jutaan, mulai, dari, desain, nya, Sampai ke fitur fiturnya seleksi player, mesin baterai sampai ke teknologi charging, kamera enggak ada bagian, dari HP, ini yang kelasnya, nggak tinggi Jadi kalau misalnya Anda, minat, sama Oppo Find X, Fauzi, HP, ini, bisa, saya, rekomen indahmu demikian review gadgetin buat Oppo Find X, profesi Lex.

https://www.youtube.com/watch?v=D-c7_fWPd7A