My gadget review di video kali ini, sebenarnya, adalah, video lanjutan ya, dari, video yang pertama, karena memang waktu awal, awal review Samsung, Galaxy A23 ini, masih, banyak, hal yang gue, tuh, kayak kurang, aja, gitu, contohnya, yang misalkan, kayak, gua, fasilitas, kamera, itu kameranya, juga, untuk, itu es Masih belum jalan Nah setelah, satu bulan, pemakaian Samsung Galaxy, a 23 ini ada software update ya, mengenai input, dari fitostabilisasi, kamera, oke dan sekedar untuk, lima, telagi, gua, akan, review, dari, ukuran, layarnya, Samsung, Galaxy A23, ini, membawa, ukuran, layar 66, its untuk Restless, diri, dia, sudah, full Hd plus dan untuk repotnya Samsung Galaxy Ace, 3 ini, memiliki, rivet, mencapai, 90s style tampil, lebih, sini, untuk, kota, selayaknya Ini, kayak, enggak, pakai, layar, PMS, ya, jadi, gue, nggak, tahu, nih, lamanya, Samsung, tuh, kayak, gimana, untuk, mengemas, teknologi, layar, jadinya, gue, disini, ketika, gua, nonton, video, Itu nyaman nyaman aja ya, dan gua, nggak, berasa, Tuh, kalau ini, misalkan, pakai, layar, dari, pls, Ok, lanjut dan yang kedua, gua, akan, bahas, dari, Camera Samsung, Galaxy A23, ini, membawa, kamera, utama, beresolusi, 50, megapiksel dengan, fitur, PDF, dan OS dan untuk, kamera, utamanya, beresolusi, 5, megapiksel, 2 megapixel untuk kamera makro dan gua megapixel, untuk, kamera g sensor, sementara untuk, kamera, selfie, atau, kamera, depannya, ini, beresolusi, 8mp, gak Diesel, dan untuk rekaman, videonya, Samsung, Galaxy Ace, 3, ini, bisa, merekam, resolusi, hingga, full hd, 30fps di kamera, depan maupun, kamera, belakang, nah, disini, Akhirnya, Sampai juga ya, pada inti, pembahasan di video ini di sini, gua akan, compare lagi ya, dengan Samsung, Galaxy A22 dan ini adalah, hasil, foto dan video dari, Samsung, Galaxy Aduh, atau dan Samsung, Galaxy A7, hai hai, Musik, Hai, Musik, Nah, kalau ini, Oh gua, tes, untuk, menggunakan Mode Ultra wet video ya, dari Samsung Galaxy Aduh, a3dan, Samsung, Galaxy A22, untuk resolusinya ini, masih, sama, Yadi, full hd, 30, restore second Hai dan ini, adalah, sampel, video ya, menggunakan resolusi, full hd, 30fps, dari, Samsung, Galaxy A8, Samsung Galaxy ace2, dua, oke, kita, tes, ya, untuk, Fitur stabilizer nya ini, gua, berjalan, agak, sedikit, hai, hai, Hai, yakini, untuk, perekaman, video yang menggunakan, kamera depan, dari, Samsung, Galaxy A3, Samsung Galaxy, a 22 untuk resolusinya ini, gua, rekam di bawah, 30fps ya, seperti, ini, ya, kalau, misalkan, Amran, cahaya, seperti, ini, hasilnya, terus, Bukit, ke, Gua Tampilkan menghadap cahaya hasilnya seperti ini, Oke, Wih, bagus, yang mana, lebih, suka, yang mana, silahkan, isi di kolom, komentar Ya, intinya, sih, Samsung, Galaxy Ace, 3, ini, sudah, banyak, infonya, yah, dari, segi, stabilisasi, Hai, kameranya, tinggal, dia, bisa, jadi menu software update ya, untuk, dapat kita Di sekitar 1 jutaan yang, lebih, ya, oke, seperti, itu ya, ya, gan, ini, masih, sama, ya, ampuh, perekaman, video menggunakan, full hd, 30fps, dari, Samsung, Galaxy Aduh, a3dan, Samsung Galaxy, a 22 dan ini untuk, perekaman video menggunakan, kamera, depan, ya, dari, Samsung, Galaxy Aduh, a3dan, Samsung, Galaxy Aduh yo yah kalian suka yang mana, lebih, separator yang mana, silahkan isi di kolom, komentar Ya, kayak, gini, dia, seperti ini, kalau, Rifa cahaya, restore bagi, saya, seperti ini, oke, Musik, nah, itu tadi, hasil, foto dan video yang gua, ambil, dari, Samsung, Galaxy A3, dan Samsung Galaxy A22 gimana teman teman rasakan perbedaannya setelah update software ternyata Samsung itu buktinya, kalau bisa fitur, stabilisasi, kameranya, memang, ditingkatkan banget apalagi di fitur, OS nya jadi sekarang buat kalian yang sudah, beli Samsung Galaxy, a 23 yuk guru di update software ya, jadi biar kalian, juga, ngerasain, tuh, Improof dari fitur stabilisasi kameranya dalam performa di sini, gua nggak, akan, ngebahas, terlalu, banyak, banget, ya, teman, teman, kalau, misalkan, mulai, performanya, Bisa, dicek di video, gua yang pertama, Ya, Samsung, Galaxy Ace, 3, ini, dibekali, chipset, dari, Qualcomm, Snapdragon, 600 G, dengan, fabrikasi, 60 m saya, performa, Disini sudah cukuplah ya, untuk handphone, mithryn, apalagi, kalau, misalkan, dibuat, sehari, hari, sosial, media Chattingnya, dan lainnya, itu udah, nyaman, banget, dan misalkan, teman, teman, kalau, suka, bermain, game di sini, juga udah, oke, banget, ya, di Samsung, Galaxy Aduh, A3, ini, Nah, untuk, baterai, gua, reminder lagi Ya: Samsung Galaxy a 23 ini dibekali dengan baterai berkapasitas 5000mh secara silikon tim yang gue, pakai, sehari, hari ini, bisa, sampai, 8, 9 jam ya, tergantung, dari, banyaknya, aplikasi dan banyaknya, kegiatan, yang kita, lakukan, sopan, sebenarnya, untuk, daily use, atau, hanya, sehari, hari, ini, udah, cukup, banget, Ya: dengan baterai 5000mh Apalagi pengecekannya sudah bisa support hingga 25.

What super fast charger: makin keren, gak, tuh, sekian review, dari bumi gadget review, Jang.

https://www.youtube.com/watch?v=AKW7mC1kMW4