, Infinix, Note 12 Harganya, 2.799 juta 2.8 juta lah., Karakter, HP, ini, menarik, sih., Selama, saya cobain feel ala, Infinixnya, nggak, terlalu, berasa, justru., Artinya, bisa, positif, bisa, negatif., Kalau, selama, ini, anda, nggak, demen, sama, HP, Infinix karena dia terlalu main spek banget mungkin, pikiran, anda, bakal, berubah pas ngeliat, Note 12. api kebalikannya juga. Kalau, selama ini, anda, doyan, sama, spek, HP, Infinix, HP, ini, bakal, berasa, aneh., Setiap, ada, yang positif, ada, juga, sisi, negatif, yang ngimbangin., Thanos, bakal, suka, sama, HP, ini., Kayak misalnya kita liat desainnya aja., Infinix yang selama, ini punya, bentuk, bulat, bulat, ngelengkung, buat, bodinya, kali ini, udah, ikut, standar, seksi, zaman, sekarang, kotak, kotak., Sudut, HPnya, dibuat, lebih, kaku, tajem, dan bagian, pinggirnya, dibikin, rata aja., Ini, jelas, biar, nggak, ketinggalan, tren iPhone, vivo, OPPO, atau, Xiaomi yang udah duluan pake, desain, kayak, gini, ya., Bagian, belakangnya, pun, udah, didandanin, biar, ngikutin model yang lagi, hot., Ada, dua, buletan, kamera di belakang, sini yang keliatan, gede, sama, kameranya, ini, dibingkai, pake, kotak, ala, ala, kaca, gitu., Sementara, sisa, bodi, bagian, belakangnya, diapunya, tekstur, matte, dan Ada garis garis melengkung ala, rambut di iklan, shampoo. Sekarang Infinix udah lebih mikirin gaya, Udah, lebih ngikutin, tren biar yang pake, juga berasa lebih gaul. Mayan. Cuma sayangnya, gayanya ini, Cuma, cakep di mata, aja ya. Buat, tangan, masih, belum, terlalu, meyakinkan., alaupun, desain, kotak, gini, bikin, si Hp jadi punya aura solid lebih, keras gitu tapi pas dipegang build qualitynya, kayak berasa kurang kokoh. Feel plastiknya berasa.

Ini PR gede, sih buat Infinix. Soalnya penampilan, itu memang, menguntungkan jadi kesan pertama orang pas milih HP. Tapi kalau feel megangnya nggak sekeren desain jadinya, orang, malah, mikir Lagi. Lanjut ke port. Di sebelah, kanan Infinix, Note 12 kita bakal nemuin tombol power, yang ngerangkap, sebagai sensor, fingerprint ada tombol volume, juga disini di atas, dia polosan aja di kiri, ada, SIM tray triple slot terus di bawah, ada, headphone jack, mikrofon, port, USB type C dan Speaker. Speaker stereo lho, Speaker, satunya, ada di earpiecenya, ini. Sama di bawah, sini yang tadi., Bagian, yang selama, ini, sering, jadi, kelemahan, HP, Infinix, sekarang, malah, jadi, kuat di Note, 12. Kualitas, suara, speaker, atas, sama, bawah, pun, seimbang, ya, Kencangnya, sama, walaupun, detilnya, ya, biasa, aja bass, Juga keluar dikit aja tapi volumenya, jelas, lebih, kenceng, dari, saingan di level, 2 jutaan., Itu nilai, plus., Tapi, nilai, minusnya, HP, ini, nggak, punya, NFC., Kemarin di bawah, 2 juta bisa punya, NFC., Tapi di HP, 2.8 jutaan malah, nggak, punya., Itu aneh, sih., Terus, sensor, gyronya, juga, Masih virtual punya ga ada hardwarenya. Kurang, ramah, gamer., Layarnya, pun, ibarat, kata, kurang gaming, ya, refresh ratenya 60Hz aja. Scroll, scroll, jadi, ya, kerasa, biasa, aja., Cuma, kompensasinya tipe panel yang dipake, udah, AMOLED, jadi, warnanya, cakep., Ini, situasi, yang mirip, kayak, Redmi, Note, 10s, favorit, tahun, lalu, Sih. Layar yang nggak, kenceng tapi, indah., Jadi ya, saling ngimbangin, lah., Lebar juga, kan di 6.7 inci resolusinya, Full HD, juga. Buat nonton video chatting atau order; barang di ojol e commerce, tetep berasa nyaman banget.

Apalagi kalau belanjanya di Tokopedia, Buat produk, produk gadget, pilihannya, udah, pasti, Lengkap dan dijamin juga kalau harganya paling murah. Terus, dikombo sama diskon up 99 dan cashback kilat up to 1 juta pengalaman belanja pake nih HP, jadi lebih nyenengin lagi lah. Kalau anda pengen buktiin promo yang ada di Tokopedia, tinggal klik aja link di bawah., Kalau mau. Beli. Note 12 ini, pake link, itu juga mantep. Satu satunya, bagian yang masih, berasa, Infinix, banget dari, Note 12 ini, ada di chipsetnya, Helio G96. Reputasi Pawang MediaTek bener bener, mereka, seriusin, dah., Mungkin, karena, udah, keuji, kali, ya, skor, AnTuTu, 9, nya tetep, tinggi, buat, standar, HP, 2, Jutaan. Chipsetnya ini, ditemenin, sama RAM 8GB, plus memori internal 128GB. Kalau mau yang lebih tinggi ada yang 256GB tapi itu nambah, 200 300 ribu. Performa yang dikasih, juga aman, lah ini, HELIO G yang paling, …, Tokped, siapa Ini, Helio G yang paling, tinggi, buat, sekarang., Buat main Mobile Legends ya, aman lah, selama, saya, main frame ratenya kadang turun, ke, 52 sih tapi, seringan, 60, fps, mulus., Kalau, main PUBG, pun, stabil, ya, settingannya di smooth, high dan rata rata, selalu, 40, fps. Buat, main Genshin Impact pun, masih, bisa di setting, lowest dan ini HP; 2 jutaan ya. Tapi harus agak sabar, sih, karena, kalau, udah, dimainin, agak lama, bakal sering ngeframe, sama frame, ratenya juga, kisaran, 25 30 aja. Dipake buat, kelarin, misi, harian, bisa, tapi, kalau, dipake buat enjoy grafiknya yang, cakep, atau, mandangin action, keren, waifu, ya, kurang, nyaman.

, Amannya, buat Main game: mainstream aja. Level, 2 jutaan, emang, gini, lah., Buat, baterenya, Infinix, Note 12 pake, kapasitas 5000 mAh. Ini, spek, yang oke., Tapi, saya, nggak, sebut, Infinix, banget, karena, 80, HP, zaman, sekarang, udah, pake, batere, segede, gini., Daya, tahannya, lumayan, awet, main Genshin, dengan, performa, yang tadi, Selama setengah jam dia cuma, kesedot 10. Buat speed, ngecasnya sendiri mantep udah dikasih charger bawaan 33 Watt. Setengah jam udah bisa, ngisi 49 kalau mau penuh harus dicolok 1 setengah jam., Oh iya, ngomongin, soal, satu setengah jam, saya, jadi, inget, kalau, sekarang, Infinix, punya, 120, titik layanan, Kalau perlu bantuan servis ya, namanya tuh CAR …, Carl … Carl atau, Karl Carlcare Service, Center., Lokasi, lengkapnya, bisa, diliat di website, Carlkel … Agak, aneh, …, carlcare.com., Jumlahnya, lumayan, banyak dan mereka, ngeklaim, kalau, ada, layanan, perbaikan, cepat, dalam, satu jam, jadi kalaus, misalnya, enteng, sejam, aja, Kelar. atau maksimal 72 jam 3 hari buat perbaikan yang lebih, kompleks. Langkah yang bagus, banget. Komitmen, mereka, berasa, lah, kalau, mau bangun, banyak, tempat, itu ya., Ya, kan nggak, gampang, ya, semoga, tambah, lama, justru nambah, terus., Lanjut, soal, Infinix, Note 12 ini, buat, kamera, belakangnya, keliatannya, kayak, Ada 3 biji gitu ya, tapi kita, peduliin, yang atas, sini aja yang resolusinya, 50MP Soalnya sisanya cuma pemanis doang., Kalau, kamera, depannya, sendiri, 16MP., Kualitasnya, fotonya, lumayan, oke, dynamic range, bagus, langit, masih, keliatan, jelas, detil, oke, tapi, ini, efek, sharpeningnya, lumayan, berasa, sih, malah, pengen, saya, halusin, Dikit gitu biar lebih enak lebih natural.

Nggak over lebay gimana lah. Sementara kalau dipake buat motret, malem, malem, detailnya, jelas, turun, suasana, masih, ketangkap, walaupun, nggak, bagus, bagus, banget., Kalau, mau terang, kita, bisa, pake mode Super Night; tapi hasilnya ini, jelas, lebay, sih., ga, natural karena, ini, Efeknya bener bener diterangin banget. Yang gelap, aja ikut diterangin soalnya. Buat kamera depannya, dia, ada, sistem, autofocus, sampai, ada, tracking mata saya di sini, saya gerak geraknya lumayan, lucu, Kalau, dari, resolusi, dia, bisa di 2K., Hebat, juga, …, Tapi, ya, …, Noise, nya, berasa, cuma, buat, 2; Jutaan ya, … Kesimpulan, buat Infinix, Note 12 ini, HP, yang nggak, cocok, buat fans, spek atau, lengkap, lengkapan, fitur, lah., Ga ada, NFC, nggak, ada, gyro, kamera, ga ada ultrawide, layar 60Hz Kayak belum terlalu, berasa, Infinixnya, lah., Mungkin, mereka, lagi, eksperimen, kali, kalau, mereka, nawarin, sesuatu, yang Beda reaksinya bakal gimana ya, Kasih desain, gaul, Kasih, layar, AMOLED, Kasih charger yang kenceng, Speaker stereo, Yang biasanya, Infinix nggak, kasih., Lumayan, kebalikan, memang., Kalau, buat, saya, sendiri, yang demen, sama, Infinix yang lain yang murah, hati, soal, spek, saya, lebih, nunggu, aja, sih, siapa, tau, abis, ini, Ada Infinix Note 12 Pro NFC gitu yang kemarin, kan ada, tuh Infinix, Note 10 Pro NFC Yang saya bilang Xiaomi ketar ketir. Cuma kalau ini, Xiaomi, nggak, bakal, ketar, ketir, sih. Di pikiran, saya Infinix, itu soal, spek., Kalau, tiba, tiba, berubah, karakter, begini, rasanya, jadi, aneh., Kuatnya, Kayak bukan di sini., Kalau misalnya mau pelan pelan naikin desain yang cakep, atau layarnya cakep, itu pelan, pelan lah, kalau, tiba, tiba, langsung, berubah, orang, mungkin, nggak biasa ya.

, Build Quality, itu dulu, terus NFC, selalu, ada., Jadi, itu aja, dulu review GadgetIn buat Infinix, Note 12, like Kalau anda suka dengan video ini, dislike kalau, nggak suka dan kita ketemu lagi di video, selanjutnya. Yoo Closed Caption by subbox.id Ini, biasanya, awalan, doang, nih, Infinix, ada, … S, i Pro apa lagi Jaman, sekarang, ada, NFC 5G.

https://www.youtube.com/watch?v=TUsit_ASP44