000 and untuk powerbanknya Tapi karena lagi ada promo keduanya, sama, sama, dijual, dengan, harga 189000 and harga yang cukup, affordable ya, untuk sebuah, aksesoris, seperti TWS dan juga powerbank nah mumpung lagi, ada, promo, kalian kalau, mau beli bisa langsung klik saja Link yang ada di deskripsi, video ini, sudah, aku, sediakan, Kalau gitu Langsung aja kita bahas mulai, dari, TWS, nya, yang punya, ukuran mungil dan bobotnya, ringan tapi, ternyata, untuk, harga 189000 and finishing nya cukup rapi karena bagian engsel tutupnya, enggak, mudah, goyang, goyang, dan lumayan, presisi, walau, untuk, Bell, quality, kita, gak, bisa, berharap, fektasi, tinggi, ya, Kualitasnya standar karena material, keseluruhan, menggunakan, bahan, dasar, plastik, yang kalau, diketuk tuh, masih terasa, ada, sedikit, kopong, untuk, desain, juga, terlihat sangat minimalis di bagian, atas ada, tulisan, raimu, bagian depan LED indicator dan port USB type c dibagian belakang Kemudian untuk, airbrush dia, tuh, punya, tipe, semi, Inner jadi enggak ada tambahan card Gan, tipsnya, buat, telinga, sebagian, orang, fitting event, seperti ini, tuh, enak, dan nyaman, karena enggak duduk di telinga, banget jadi, sirkulasi, udara, masih, bisa, masuk, dan nyaman, cuma, kalau, kalian, pakai, ditempat, yang ramai, earphone ini, enggak, begitu, kedap, jadi, suara, suara, Dari sekitar tuh masih bisa kedengeran, kemudian, kalau, kita, ngomongin, fitur konektivitas di TWS, ini, udah, menggunakan, bluetooth, versi 5 yang cukup, Singles untuk, fairing, kemudian, jaraknya, juga, bisa, cukup, jauh, ya, sekitar, 6, 10 meteran asalkan enggak, ketutupan, oleh, tembok, nih, konektivitasnya, masih, bisa, stabil, kok, terus, untuk, Daya tahan baterai tewas ini, bisa, menemani, hampir, seharian, untuk, earphone, bisa, digunakan, selama, kurang, lebih, empat jam nah, semisal, habis charging, khasnya ini, bisa, mengisi, irbadh, sampai kembali, full dan bisa digunakan, sebanyak, 3, 4 kali hingga baterai power cast nya, bener, bener habis, oh ya, tewas ini, Juga punya touch sensor, ya, tapi sayang, banget, kontrolnya ini, enggak, begitu, sensitif, tapi, Asyiknya, kalau, kalian, mau pakai OTW sini buat olahraga misalnya, udah, aman, banget, karena, tersertifikasi, ipx4, yang tahan, terhadap cipratan air atau, keringat nah, terakhir, untuk, kualitas, mikrofonnya, Seperti, apa, kalian, bisa, denger, contoh, rekaman, Berikut ini suara dari, rukun, psoralen, moral.

com, grafer ini, kualitas, mikrofonnya, besok, kalian, mau gunakan cewe sini untuk teleponan, kalau, menurut, kursi untuk, harga 189000 wa keluaran Suara, mikrofonnya ini, ketika, digunakan, untuk, telepon, udah, bagus, dan ya, suara, kita, tuh, masih, kedengeran, dengan, jelas, apalagi, didukung, dengan, fitur, Noise reduction, Oke sekarang kita bakal ngomongin, kualitas, suaranya, kalau, menurutku, TWS roll ini, punya separasi, tiap, tiap, instrumen, yang lumayan, berasa walau, rada, tipis ya, Kemudian untuk base disini juga Terdengar cukup, gulat, tapi, bukan, tipe, yang bleber, kemana, mana, gitu, walau, memang, sedikit, dominan, daripada, frekuensi, lainnya, Sehingga untuk treble jadi kedengaran kurangnya sering tapi semisal digunakan untuk dengerin musik, akustik, sih, petikan, suara, gitarnya, masih, enak dan bisa dinikmati kok, Nah, kalau, untuk, frekuensi, mid sebenarnya, suara, vokalnya ini, masih, bisa, terdengar, dengan, jelas, tapi, menurutku, Klaten, ini, bakalan, lebih, bagus, lagi, kalau, bassnya, sedikit, Dimundurin soalnya suara vokalnya jadi, berasa, kurang, clear karena, sedikit ketutupan, oleh suara bassnya Nah, kalau, boleh, aku, sih Kin, OTW, sini, tuh, bakalan, cocok, ya, buat, kalian pecinta base karena sepertinya memang difokuskan, ke, sana walau, buat, aku, pribadi, yang penggunaannya, lebih, sering, untuk, nonton, film, menurutku, bakalan, Lebih enak lagi kalau bassnya, sedikit, dimundurin supaya overall suaranya terdengar lebih, clear tapi, mengingat harganya yang sangat, terjangkau dikasih kualitas, suara, seperti, itu udah, baguslah Oke, lanjut, produk, yang kedua, ada, powerbank, orimoto standby power bank ini punya, kapasitas 10000mh menariknya di harga, segini Oray motor stand B; Memberikan semacam fueled, Smart display, untuk menampilkan, indikator baterai jadi berasa, lebih, informatif, Tapi, sayangnya LCD Smartfren, nya ini, gampang, kegores, ya, Walau, begitu, kalau, kita, ngomongin material, bodi, secara, keseluruhan, ini, udah, Solid dan kokoh, desain, nya, juga, trendy dan kelihatan elegan kemudian, ukurannya, walaupun, gak, kecil, kecil, Banget tapi bodynya tuh tipis jadi masih, bisa, masukin, kedalam, tas dan gak begitu makan, banyak, tempat, kemudian, powerbank, Ini, juga, udah, mendukung, fast charging, maksimal 24 ampere ya, atau, 12wat jadi di beberapa device, memang waktu, pengisian, dayanya, terasa, lebih, cepat, dan untuk, sport, outputnya, ada, dua, tipe.

Usb type dengan daya maksimal, 5volt, 24 ampere, atau, 12wat, ya, dan untuk input, juga, ada, dua, USB type c, dan micro, USB dengan maksimal daya di 5, vol 2 ampere hanya, selama, aku, menggunakan power bank ini, ada, sedikit, catatan, sih, menurutku, semisal, port, USB type c.

https://www.youtube.com/watch?v=F5VGmB2cqRQ