cso, Digimon, Digimon, oke, mantap, mantap, mantap, mantap, Wih, berarti, sebagian, lain Kenongo, PMI, paling2, Cari coy akun yang ada, opnya, nih, gue, cari, ya, guys ya, Aduh, keren, soalnya, gua, nggak, punya, OPM, cuit, tapi, dia, enggak, punya, sotgan, ini, ya, Sekian, terbaru, itu ya, ages, jadi, itu ya, berarti, ya, Eh, akun, yang pertama, ini yang, gua, review ini, nih, kalian, ingat, Deh ini aku pertama oke, lanjut sekarang kita lanjut di akun, kedua, coy kalian lihat lebih bagus yang mana, gitu, kan kalian lebih pilih yang mana, lebih cocok, yang mana, buat, editor, gua, Karena, harganya, sama, dia, tuh, bingung, guys, gitu oke, langsung, langsung, aja, kita, ke, akun yang Kedua cerai gaskeun HSBC ini, akunnya, gua, beli, tu di IG, sogge menskor, dewa.co, Insya, Allah, aman ya, Geisha, Kalian, juga, kalau, mau beli di sana, aja tapi jangan, lupa, pakai, rekber dan adminnya, biar, lebih, aman, enggak, kering, coy nah, oke, Guys, jadi ini, akun, yang, kedua, ya, Coyah Day menyetrum 4joy yang bikin, akun ini, mahal, apa, kita, lihat, coy oke dari profil dari profilnya, ada 123456789 Oke lebih enggak out ya, saya bisa Mayang, jual, Dewa, Aku, CD, Wako temen, gua, jadi, dia, ngasih, akun ini, ke, gua, buat, gua review tanya, ke, kalian, gitu, Pilih yang mana Oke buat elite pass kuning semua mantap juga oke likenya 9900 belum belum 10.000 Yesaya Oke kita lihat ke adiknya Waduh kok, Adiknya, kecil kok, harganya, 2 juta juga di kecil, gini, biasanya, juga, anjing, Kalau, gua sih melimpah di sini, oke terus, kita, lihat, lagi, Karakter karya karakternya, Oh ya, tadi yang, pertama, Lupa, gua, itu karakternya, mungkin, sama, sama, layakan, enggak, punya, yang kayak, gini, gini, Lah, terus, kita, intip, pautnya, coy untuk pautnya, Oh oke, kita, lihat, lah, anjing, dikit, banget, chock, Wah, ini, mah, enggak, 2, juta harusnya, coy Kok, dihargain; 2 juta ya jenggot By One Day: oh dia enggak, Once dia enggak, punya, S1 sama, S2 ya, Geisha, mereknya, cek, kuota, cek, kuota, cek, dulu, jangan, menyimpulkan, dulu, apa, yang bikin, akun ini, mahal, 2, juta, tuh, apa, coy Hai, textrol, lagi, ya, elah, anjing, kede, metroyal, nya, Banyak mana sama yang tadi, kita, lihat, tahu, banyak, yang tadi, Ya, sepertinya, ya, Sayang, Tadi, itu lebih, banyak, coy Kayaknya ada, baju ini, kita, lihat, lagi, ke, bawah, lagi, kita, Scroll, lagi, sampai, bawah, sampai, bahwa, datar, tunik, putih, Joy, atau, naik, putih, murah, lain berapa, paling, muda, Yang menyampaikan oke oke bajune, pasti, ada, ya, oke, oke, oke, oke, oke, celananya, sana Angle, biru, ada, yang paling, minim ini, tuh, ada, celana Angel biru Lex, Gan biar, oke, itu gesya, Kesa, Ninja, merah, pakainya, punya, pekerja, punya, apa punya in bocah, itu Angle, merahnya, coy oke, Ada celana ini, dia, stano PM oke, oke, oke, oke, ya, enggak, punya, juga, dia, Jordan, Jordan, Jordan, Jordan, deh masa, kampanye, Jordan, sangat lalukan, cungkil, aku ini, mahal, pecel, sama, 2, juta sih, anjing, bawah, bawah, bahwa, apa, yang ini, satu setengah, juta, ya, nggak, tau, sih, gua, Total tadi katanya 4juta sih, Oh ada, Jordania, coy Mantap, gak, papa oke collection; Oh ada, tas, pinknya, tadinya data, Swag, ah kayaknya ya, kayaknya, Oke, terserah, lagi, tapi, enggak, punya, 1, 2, coy terus, parasut, ya, gini, ajalah, kalau, parasut, mah, Kalian, pasti, tahu, sendiri, lah, oke, gini, Aja ya: enggak punya istri, jazu, S1, S2 S3 enggak punya, terus, kita, lihat, ininya, apa, namanya, ini, ya, enggak, jelas, lah, inilah, Oke, kita, lihat, emot, Oke, ini, dia, ini, dia, ini, ya, dua, juta, empat, juta, 6800000, ta, 10, juta, Musik, anak, pun, ini, tuh, 2, juta, Hanya karena dari emot nya Jan 16, juta, coy yang tadi, kan kurang, dua, ya, mungkin, gara, gara, itu ya, kalian, itu logo, simil yang tadi, coy Kalo, kalian, pilih, yang mana, ya, sekalian comment, kalian comment: soalnya tadi, Tuhan, S1, S2 paling enggak, punya, famous 2 juta doang Enggak ngapain juga kebanyakan 2 juta mending kebanyakan S1 S2 Anjay Oke kita lihat lagi senjata, senjata, belum, belum, detecta, lihat, coy oke, Guys, jadi ini, yang nyatanya, coy impor Oke, paling atas, akan, 2014022 Gus, Oh gini, guys, kalau akun, ini, diatur, lebih, bagus di senjata, kalau akun Yang tadi lebih bagus default gitu, guys tuh lihat dia punya Zaini juga XM dua duanya punya, Oh gitu, Iya, Coy Nadia enggak, punya ini, doang, setimnya, tadi, kan ada, tiga, tuh yang tadi, TSB dia, punya Diamond Royal juga m249; Oh iya, benar, benar, kalau yang ini bagus.

https://www.youtube.com/watch?v=3W2nvNBjvKc