What yang enggak membutuhkan waktu lama, untuk pengisian, baterai, sampai, penuh, hanya, dalam waktu satu jam; 12.00 menit dari posisi baterai di sepuluh persen. Oh ya: seperti biasa, seri, Redmi, biasanya, selalu, menyertakan, fitur, infrared Buster, dan speaker, stereo, nya, meskipun, nggak Balance, karena suaranya, lebih, dominan, keluar, dari, loudspeaker di bagian, bawah tapi, tetep, berasa, mantep, dan semakin, melengkapi, HP, ini, sebagai, HP, multimedia termurah, keseluruhan, sih, secara, performa, dan konsumsi, daya, Hp ini udah lebih baik dari dari pendahulunya hanya di sektor, kamera yang jujur, malah sebaliknya, belum, bisa, menandingi, Redmi, Note 10 kalau, udah, begini ya, mau nggak, mau harus pakai, Google, Camera mod atau game Supaya, hasil fotonya, jadi, lebih, cakep di kondisi, pencahayaan yang terang, Google, Camera Mod akan memberikan hasil foto yang lebih, detail dan embek rasanya juga lebih luas dibandingkan kamera bawaan Mio yg, mau foto di kondisi, gelap pun, juga, noisenya, lebih, sedikit, dan lebih, terang, tapi, ingat, ya, game ini, bukan, untuk, menggantikan, aplikasi, kamera, bawaan, dan nggak, akan, bisa, dipakai, untuk, Memaksa HP ini, merekam video di resolusi, 4G yang mana perekaman video, full ke, ini, sebelumnya, bisa, dilakuin di Redmi, Note 10 Oke jadi anggap aja, untuk, kekurangan, dari, sisi, kameranya Ini, udah, bisa, teratasi, Berikutnya, saya, akan, ngomongin, soal, w13 di Redmi, Note 11 ini, kalau, anda, adalah, Pengguna baru HP, Xiaomi, atau, pengguna, awam, pada, umumnya, pasti, akan, merasa, fine, fine, aja, dengan Usher interface, dari Mei 13 Tapi berhubung, Saya, sudah, sering, nyobain, MIUI, dari, berbagai, HP, Xiaomi, terutama, seri entry, levelnya saya, ngerasain, ada, cukup, banyak, Bachdim, riwayat, 13, nya sebagai, contoh, enggak, ada, Efek blur transparan dari tampilan panel notifikasi dan kontrol senternya termasuk di berbagai area, seperti di pengaturan volume, di aplikasi telegram, kalau masuk ke bagian cat tiba tiba scrolling nya jadi patah patah meski lagi pakai, Reva, setinggi, nah, yang paling, mengganggu, nih, entah, Apakah, hanya terjadi di unit; Saya atau memang ini, adalah bags, yaitu problem di konektivitas, wi fi dan sinyal n pernah, si tiba tiba koneksi Internetnya putus, padahal, posisi WiFi, masih, tersambung, jadi, harus, dihidupkan, ulang dan kembali, normal sinyal, HP, pun, juga, mendadak, Hilang, padahal, waktu, itu HP, Redmi, 10, saya yang juga, Pakai provider yang sama, Enggak, ada, masalah dan itu, lagi, bisa, normal kembali, setelah, keluar, masuk, ke, airplane mode.

https://www.youtube.com/watch?v=qvdqyc5KBvk