one Pro warna Turbo science, dari and boxnya sih gue, cukup, suka, yah, walaupun design, ebooks ini, biasa, aja, ternyata, isi box, itu Lengkap guys bahkan ini, udah, terlengkap, juga, sebenarnya, selain, udah, pakai, screen protector dan kabel, USB disini juga ada charger, an yang kenceng ada, free Chase, bahkan ada Jack audio adapter lengkap dengan earphone nya, juga ini, agak, maksa, sih, tapi, ya, udahlah, Mungkin, maksudnya, baik, untuk, HPnya, sendiri, Bisa dibilang ini HP, Vivo, pertama, yang gue, pegang, setelah enggak, pegang, HP, Vivo, selama, dua, tahun, belakangan dan kesan, pertama, gua, prospek, apa ini, ternyata, pilihannya, enaknya, bahkan, nih, terasa, kayak, mewah, gitu, gue, bilang, kayak, gitu, karena, Mba, finishing bodi, nya, beneran, terasa, unik, guys, sebenarnya HP, Ini masih terbuat dari polycarbonate, gaya, tapi, entah, kenapa, bolunya ini, pasti, pegang, nggak, terasa, kayak, plastik, sama, sekali, Mungkin, revenuenya, tekstur, kayak, pasir, halus, gitu, gue, juga, kurang, tahu, tapi body, apa, ini, emang, beneran, terasa, kayak, pakai material, mahal, gitu, guys, Fancy nya, juga, ngebuat, warna, warna, Dari gurunya jadi kelihatan lebih seru bodynya sama, sekali, enggak licin dan lakukan di bodynya, juga enggak buat dia nyaman untuk di pegang, apalagi dari awal ukurannya, juga, udah, termasuk, lumayan, compact paling, Orangnya, tadi, gua, cuma, dari, desain, kameranya, aja, sih, guys, mungkin karena, gua, terlalu, sering review Hp Samsung gue, jadi lebih suka, desain, kamera, yang minimalis, gitu tapi, kayaknya, itu tinggal, masalah, selera, aja, lah, ya, mungkin, banyak, juga, yang suka, dengan, desain, kamera, besar, kayak, gini, kalau, misalnya, sirih, kira, kira, gimana, guys, terus untuk, layarnya, kalau, dari style, sih, ini, masih, dibilang, biasa, Aja gue soalnya masih, pakai style, MOS, kayak, gini, tapi pas Layarnya bisa bilang ini, mantap, banget, sih, bahkan, Kayaknya, salah satu yang paling, canggih untuk harganya, sekarang, nah, gue, bilang, kayak, gitu, karena, dilayar, HP, ini, bawah, satu hal, yang terhitung, baru, untuk, kelas, harga, jutaan, caulerpa, Ini, Udah pakai layar 64 inspur SD, Plus Amoled dan kalo nggak, salah ini adalah, HP, pertama, dibawah, harga 45 juta yang layarnya, itu udah, SDR template sertifikat dan punya kecerahan maksimal yang tinggi, banget yaitu, sampai 1300 menit dan setelah pakai paint selama, seminggu, bisa, gua, bilang, sih, layarnya, Emang punya warna warna yang bagus, guys dengan kecerahan, yang tinggi, juga jadi ini, udah, enaklah, kalau dipakai di bawah, sinar matahari, atau, dipakai, sosmed and nonton dan lain lain terus, kalau, tingkat, kelulusannya, sebenarnya ini, enggak, terlalu, tinggi, tinggi, banget, karena, masih, 90hz, tapi setelah, gue, coba, selama, Semingguan 90 ini ternyata, kasih efek yang bagus, loh untuk, daya, tahan, Baterainya, tapi, tidak, kenapa, situ nanti, guys Karena sekarang Go bahasa, Alasan, Terbesar, Kenapa, HP, ini, lagi, hai, banget, sampai, sampai, kemarin, kali, repot, repot, untuk, request, gua untuk, mereview, HP, ini, udah, alasan, terbesarnya, tentu, saja, Karena performanya gue, bilang, performanya, karena, spesifikasi, internal hp, ini terhitung, seksi, banget, untuk, harga, empat, setengah, jutaan, ke, bawah, koleris, PKB ini, punya, ramen, Flores, far, yaitu RAM 8 GB dan stored 128 GB tapi yang buat, dia menarik, adalah, dia, udah, pakai, prosesor, yang selama, setahun, belakangan, Jadi processor myTrans favorit banyak, orang, yaitu, Snapdragon, 778 G bahkan Ini, juga, udah, lengkap, dengan, liquid cooling, yang kata, Vivo kualitasnya, udah, levelflex, gitu Ini, terinfeksi, banget, soalnya, kalau, dibandingkan, dengan, HP, 4, jutaan Yang, launching tahun ini, bisa, dibilang ini, spesifikasi, terkuat, yang bisa, kita, dapat, untuk, Sekarang dan dengan ini, mereknya, Vivo, gitu, bukan, Xiaomi, Redmi, ataupun, realme, jadi ini, untuk, langka, banget, sih, Nah, sama, gue pas pakai, HP, ini, ternyata, gua, lumayan, bingung, ya, gue, sama, yuk, hanya, karena, selama, ini, gue, emang, belum, terbiasa, dengan, pantas, OS tapi, kalau, untuk, performa, bisa, Gua bilang performanya memang yang terkuat, diantara HP, lain yang, harganya, 4 sangat jutaan kebawah dan soal, cobain, bisa, gue, bilang, HP, ini, Promonya, Enggak, cuma, enak, untuk, keseharian, doang trauma juga, turun, kuat, lokal, dipakai, untuk, main game; gitu gitu, Modern mobile Legends, pabji mobile sampai Games.

In fact, semuanya bisa dimainin disetting kantal, tingginya dan nggak, panas, sama, sekali, ya, Memang, cuma, bisa, dimainin, 35, 45 SPS, gitu tapi, untuk, harga, 4jutaan, kecil, umur, gue sudah, the best banget lah apalagi, hp, nya, juga, enggak, panas, lokal, dipakai, untuk, main game berlama, lama, terus, heran, Batere juga udah terhitung pada, guys walaupun, KWH baterainya belum 5000mh Tapi kemarin pas Gue, cobain, ternyata, datar, Baterainya, itu ada di atas, rata rata, HP, yang punya, performa, sekenceng, dia, dengan level, performa kayak, gini, biasanya, gua, cuma, dapat, wakaf, sekitar, 6, 7 jam Setelah, dipakai, seharian, tapi, Mungkin karena refreshed layarnya, nggak tinggi yang lain, ternyata di HP, ini gua, bisa, dapat, waktu, aktif, sekitar, hampir, sembilan jam dan itu gila, banget, Brunei, calyces ini, juga, dari, tolong, cepat, banget, kemarin, Gue, cobain, nge charge pake charger bawaannya yang 66. What dengan itu ternyata dia cuma butuh waktu sekitar lima belas, menit, doang, untuk sampai di 50, dan jauh waktu, sekitar 40 menit tentunya chess, dart, 5 sampai full charge; ini, memang, chargernya, kenceng, banget, gajah, dan ini, makin, rasa, manis, juga, mengingat, ini charger, an gratis dari dalam Boksnya Nggak perlu beli lagi Oke sangat, lanjut, kameranya, kalau, dari, spesies, nih, bisa, dibilang, kamera, Vivo, dewan, Pro ini, terhitung, normal normal aja, ya, Apa, ini, punya, tiga, kamera, belakang, yang isinya, kamera, makro, Ultra white dan juga 64 megapixel camera white dan paralon, videonya, maksimal divorce, 30fps, Nah kasih fotonya walaupun gue, lebih, suka, kamera, ya, 50 megapiksel tapi 60 pandega besok ini, ternyata, udah, terhitung, oke, juga, detailnya, udah, dihitung, tinggi, guys dan warna, fotonya, juga, udah, kelihatan, Oke, paling, kamera utamanya, Yes, yang suka under Expose gitu, Tapi, itu gampang, diedit, lah, yang penting, Dari awal warna dan ketajaman nya udah oke, dulu, oleh, pakai, foto, foto, orang, hasilnya, udah, terhitung, aman, guys skin tone, nya udah, terhitung, Oke Dan kalau jomblo kali, juga, Hasilnya, masih, lumayan, tajam, jadi, masih, amanlah, kalau, untuk, freming, pakai, modemnya dan model, potret juga, masih, tercukupi, Disini Di kondisi low light camera 600 TVL Ini, hasilnya, itu, oke, oke, aja, ya, guys, ya, detail, lumayan dan warna juga enggak, pucet, banget, paling, maidnya, aja, sih, agak, kurang, nendang tapi overall di kondisi yang gelap, menurut gua, hasilnya, tuh, standar, standar, aja masih, normal untuk, orang, HP; 4 jutaan Hai Anu videonya deh Bisa record default G30S dan juga 10 p60vs dan yang kusuka, dari videonya, disitu, punya, warna yang bagus, guys dan gula juga lumayan, masa dan sini ada.

https://www.youtube.com/watch?v=ZSv1SblRsXk