Ah Langsung aja kita, masuk, kedalam, gamenya, ya, Jaya, Ok, guys sekarang, kita, sudah, memasuki, kedalam, gamenya, niscaya, bentar, Sony, Lupa, gua, Ini, oke, Ya, Geisha, Dan sekarang, itu, dari, milkshake, kita, turun, lima, chigga, itu, oke, Guys, Hello, guys, ya, aduh, ini, mah, pasti, langsung, kill, banyak sih, Guys Sombong amat sih mau gue, berani, taruhan ini, pasti, Buya, Joy, Karena, habis, hehehe, kalian, tahulah, ya, ganteng, Aduh, Oke, Berapa, orang, digest Ya, lumayanlah adalah orang, setidaknya, Yap, soalnya, sekarang, tuh, dimana, mana, sepi, guys, benar benar, sepi, nih, gua, nih, jarang, betul, Spot sekarang, cuy, semoga, Jasad tumit sini gua langsung, Hai, kontennya, gesya, hebatnya, tanpa, clickbet, itu ya, kan jangan, eh Solo, Spot sekali, padahal, no banyak, sekali, enggak, Guys, kita benar, benar Smash, Woi Ya, elah, Aduh ini, ohsung, dapetin, duit, cuk, jancuk, Ih, ngapain, yuk, oke, mantap, Lihat, aja, ini Agents, ya, Oke kita ngelut dulu G sabar, Guys oke oke, Haduh musuhnya, Oke, dibawah, sana oke, haters, itu ngapain, ngendok banget, ih, Yaelah, enggak, mati, chock, kemajuan, aja, dah, oke, oke, oke di sini, guys di sini, guys, ada, guys, ada ini, ada, ini, entar, entar, sabar, lah, pada, ngapain, Cok Hehehe hot semok, 2 by dendu, Lain Dulu, Lain, dulu, oke, udah, dapet, 4joy, dulu, dulu, asyik, ya, guys, ya, Bener, kan kita, gua, baru, turun di selesai, klik, ok, nyantap, rata ini, dimiliki, sudah, guys, tenang, tenang, guys, tenang sentuh, santui, santui, Ayesha, Oke, kita, sekarang, mencari, Musuh kemana ini, guys, kekepi kayaknya, egoisnya, Bentar gue, mau ini, dulu, deh buang, SM, juga, dulu, dah, kita, langsung, aja, ke, pikel, ya, nyari, musuh Di PGC, awet gua gua, udah, 7, udah megang, shotgun, dua, udah, megang, angan2 out with shot shot, Gun, dua mantep, bergurau, 7.

Danau Toba bullying, gimana tambah disemangatin ayam, statistik, Ayang, gaduh, akan, lebih, cenderung, Aduh, iya, btw, gua, tadi, lihat, Tik, Tok, Itu lihat, Oh bentar, biasanya, musuh, ada, musuh, ada, musuh, bentar, Sabar, Oke, vangertz, rame, nih, lagi, pada, perang nih, with Gua ikutan dong, Oke, ntar, mak, tapi, Truk satunya Pot, gua pada ngapain, Oke, yo yah, Global dia, sabar sabar sabar Le gitu, Beniqno blog eh, ternyata, Oke, tuh, shotgun, boosterjet, apa, sih, namanya, tuh, Maju, Teh, ngapain, Lu, ngapain, Nah kenalkan, satu lagi, atau lagi, Oke, Yaelah, sabar, ngecitan, dulu, cocok, lah, Naik, Jeep, media Chock Woi ngapain, coy ngapain adikku Adikku e modul ngasih jeruk dulu Enggak sih, guys Musik di pasti, ada, mutu, ada, ngidupin, guess, ada ngidupin, ada, ngidupin, Selo, kiri, musuhnya, coy oke, itu tubuhnya, coy Yaela, Im, gua enggak, kepala choice, usai memang, susah, susah, santui, kalam, kalam, Nah, Itu ada yang mau bohong gua kau tidak bisa tidak bisa, Hai, tidak, bisa, ya, gajah, helipal, unik, nah, mampu, membopong, gua, yang enggak, bisa ada, Andre di sini, dikasih teman temannya pada, mau ngikut, bokong, gua, ini, memang, sempak, ini, ya, sabar, ya, Halo, guys, aduh oke, eh, Goblok pencet gua bercanda sahabat, oke, mantap ini, pasti, masih, ada, ini Solo, entah, Nah, kan, apa, kata, gua, headset, cukup, tenang, tapi, mati kok, Oke, sedikit, disertai, merah, ya, mohon, maaf, ya, Oke, tidak, apa, apa, yang, penting, kill ya; yg merah tidak, perlu Q, nomor satu iya; Iya mana lagi nih cewek, gua udah, mengecil, 12 orang nih, Mantap, ya, kan Semoga, saja, bisa, kill 20 untuk bangun pakcoy sakit gua anjing.

I make oke Ya gua pecahin dulu dah hukum di ada, Oke jedag jedug dulu lagi enggak sih, guys Oke Mantap, Lur dululah besty dulu besok anjing pecuk orang orang, pada, singlet, bokul, bentar, bentar, Iya e adikku, sini dekku, Oke, Mantap, Gua, habis, sampeyan gek, oh itu, ada, Mobil coy Solo Solo, Solo, Oke, tadi, orangnya, nanti, ke, sini, tuh, pasti, Gue, jamin, coy Yang bener, oke, oke, oke, sudah, ada, stepnya, ya, guys, ya, oke, bye, madepaker, swiftway, gimana, cantik, Eh gua di depan, cocok Iya, tidak, bisa, Hai, head shot, pala, lu, ya, Gan, Tapi, Nggak iso tulisannya asik asik Hai Hai, guys Btw tadi, itu gue, ngeliat ini, Jessy, ngelihat Siddik di tiktok, nya sih, Jejen, dia, ngebatin, apa, sih, Risma, Pocky, Ayesha, home keren, keren keren, gua, gua, juga, mau tapi, gue, nggak, mau coy kalo gue, ngirim, lewat, lewat, ini, ya, Jne gitu gue, maunya, langsung ngasih, cara, langsung, gitu, tapi, nggak, tahu, kapan, dah, Haha, jadi, Aduh, pada, kemana ini, guys, musuhnya, guys, Oh itu, cowok, itu ada, ngidupin, BG, BG, bentar, bentar, ntar, kita, ke, sana, guys, Oke ya, Geisha, itu kayaknya, rame, tuh di depan, tuh kayaknya, Roh ya: ya: bener bener, sampai, pohon dulu, coy cari perlindungan dulu yang aman Pak May Astaga yamko Ara busuk tampak jadi sini enggak tahu ayam, goreng, Bu, suka, tangan, gue, yang busuk ini, Coy nggak, tau tanya, Oh nanya, saya, Woi, dimajuin, coba, tekanan, kipernya, tekun. Imagine bentar kekuatan rakyatnya disini dimainkan tampaknya tampangnya oleh, salah satu oke dan jangan lupa oke knock2 oke mantap, oke ini, ternyata, nih, dadah, ehhh, jedag, jedug, dulu, nggak, Sido, udah, Bu, Yaya, Geisha, ternyata, ya, Geisha, nggak, jadi, jelek, hidup, deh, ternyata, adem, Buyung, emot, tadi, qobla, bener, Bener ini Smash cast no tipu tipu, no clickbait nih kalian, lihat, aja, ya, oke, kilapan, belas, guess 5400 Demak, Mantap ya, Ini, gua, lihatin, kalian, historich, gua, nih, Sabar, kalian, jamblang, ini, ini, lengket, ya, BTW, ya, Oke, kita, buka, dulu, sabar, chord, gitar, Oke, jarang match tuh; Tuh Kalian lu tuh, tadi gue, meninggalkan, meja GC, gua, ditinggalkan, karena, gua, mau out gua lupa, pakai, shotgun, nya, coy dan gua benar benar 1.

https://www.youtube.com/watch?v=5LA21kHJgYk