mi, HP, juga, cakep, Alan arzoo, Bangetlah yang dari dulu selalu fokusin bagian mesin, Kalau, ngomongin, Arzu, memang, ingatnya, dua, itu sih, harga, rendah, tapi, speknya, tinggi ram nya 6 giga memori internal 128, GB sama chipsetnya dia, pakai MediaTek, dimensi t810 VJ sekarang kayaknya, udah, nggak, zaman, jika, pakai, dimensi, T700, dulu saya, inget, Banget pas HPV baru mulai masuk kayak baru mulai populer gitu, HPV jemur, itu pasti, pake, dimensi v1700 Terus sekarang kita lebih, seringnya, dengar yang seri, 800 ya, dan bagus ada perkembangan di bagian, speed, kayak, dari, skor, benchmark aja langsung ke bukti, kalau, selisih, skornya, ada, kalau, dimensi; V700 cornya di 340 ribuan kalau dimensi t810 ini, Dinar, Zul Fauzi, dia naik, sekitar, 10, 15 persen chipset begini, sama, Ram yang termasuk, warga juga kalau, dipakai, buat, ngapain, aja, juga, enak, ya, terserahlah, molen parents, aplikasi, apa, aja, kalau mau chatting silahkan nonton, sambil, Scroll, sosmed, apapun, Juga aman main game game yang sering juga udah, lancar, bahkan, yang berat, juga aman, mau disuruh geber MLB frame, ratenya santai, stabil, pasti, B6 levies, panjang game dipakai, ngejoki, norang, sahrian, juga, bisa, adem, HPnya, main pubg, juga, stabil b40a, chest Tapi, sayangnya, belum, 60, karena, settingannya, masih, Mentok, this muter aja Padahal kalau Bikes, ekstrim, pasti, sanggup, ya, buat, main games, juga enak, main di settingan, Luwes mode mode Balance, atau performance, sama, sama, bisa, dapetin, rata rata, B4, 5S, kata, soal, performa, udah, santailah, soal, baterai, juga, santai, sama, kayak, hp, hp, yang, ngandelin, performa, Tinggi lain Marzuki Fauzi juga punya, daya, tahan, baterai, yang Oke, kapasitasnya aja, udah 5000mh dan aman buat dipakai, seharian, asal, pakainya, itu enggak, bener, bener, Insyaallah, orang, Gabut, seharian, ya, sebagai, gambaran, buat, main tiktok, sejam baterainya, ngurang, 5, 6, persen buat, main ML baby, setengah jam ke, Makanan persen main papji setengah jam, dia enam persen bensin setengah jam sebelas persen Daya tahannya, enak, sih, kalau, kayak, gini, dipakai, penjualan, kita, juga, udah, dapetin charger 33 worth yang bisa ngisi baterainya, sampai 50 dalam waktu setengah jam aja, kalau maupun satu jam, delapan menit, Z3 bagian Fc yang berasa bersinar dinardo Fauzi harga spek sama baterai sementara, buat bagian, lain kesan, saya, standar, antara Jaya, di harga, segini memang, kayaknya, nggak, mungkin, kalau, semuanya, itu harus, menonjol, harus, ada, yang biasa, ajalah, yang penting, nggak, jelek, itu udah, oke, sisanya, kalau, misalnya di bagian, desain Buat mata Tiap orang pasti, kesannya, beda, beda, ya, tapi, buat, saya, sih, ya, biasa, aja, buat, varian, warna, kita, bahas, kali, ini, namanya, hyper blue aja, satu lagi yang namanya, hyperblack, bentuknya, kayak, pengen, ngikutin trend, HP, HP, jadul, yang keren, gitu yang bentuknya, kotak, sisi, sisinya, dibuat, Ratakan soalnya tapir absen Heni kayak agak nanggung gitu karena Pas nyampe di bagian, layar kayak ada sedikit lengkungan di belakangnya, nih bahannya polikarbonat teksturnya agak kesel kesel, nggak, mudah, ketempel, sidik, jari dan kalau, kita perhatiin, agak deket di belakang, Ini, ada, motif ala, ala, kain, atau, ala, Ala kevlar gitu bikin, dia, itu jadi, agar keunikan sendiri, lo di sebelah, kanan HP, ini, kita, bakal, nemuin, tombol power, yang merangkap, sebagai sensor, sidik jari di atas, ada lubang mikrofon di kiri, ada, SIM tray, dual SIM tray Breath; sama ada tombol volume, juga dan di bawah, Ada headphone Jack lubang, mikro, knalpot, racefit, aksi dan speaker, speaker, nya, nih, udah, mantap, dia, udah, stereo, ya, dibantu, sama, irvis di bagian, atas ini, dan bikin, suaranya, jadi, lebih, kenceng, dibanding, HP, lainnya, yang rata rata, masih, pakai, speaker, Mono, dan, satu lagi, Nazumi, Feby, juga, udah, Support NFC jadi bisa dibilang juwat, harga, tiga, juta ini, lumayan, lengkap, ya, enggak, ada, yang berasa, dikorbanin gitu, palingan, mesin, getarnya, aja, yang kalau, kita, ngetik, tekan, tombol, yang dibawah, ini, Kalau, depannya, aktif, kayak, lumayan, murah, gitu, kayak, getarnya, itu cuma, geli, geli, Doll, buat, displaynya, pun, Udah enak ukurannya 65 8 inci dengan resolusi, full SBY, panelnya IPS dan River 190r nggak banyak yang bisa, diomongin dari, lehernya ini, sih, udah, standar, pasar, tapi, yang bagus, kalau, HP, 3juta, punya, layar, kayak, gini, sudah, puas, sih, warnanya, udah, enak, dilihat, speednya, udah, mulus, kalau, dipakai, Scroll Scroll, tajam, juga ukuran layarnya pas Semuanya serba pas kalau berkurang layar enggak ada yang merasa, kurang gitu sementara di bagian, kamera Marzuki, Fauzi Angeline, satu kamera, Utama Jaya, dia ini, resolusinya, 48, megapiksel dan dia disupport, kamera, pemanis, comega, pixel, dibawahnya, nih, biar, siapa, enggak, kelihatan, jadul, Cuma punya satu kamera buat kamera, depannya 8 megapiksel dari, jumlah, kameranya, hp, ini, Berasa, kayak, setengah, hati ya, tapi pas hasilnya Udah dilihat saya ngerasa, dapetin, kejutan, yang asyik, sih, hasil, fotonya cakep, lo dipakai buat, berbagai, situasi, mau lagi, kondisi yang ramah, kamera, kayak, suasana, terang, terus, Fotonya normal normal aja bagus mau kameranya di tembakin, ke, Matahari, pun, masih, sanggup Bos, imbangin bagian, gelap, sama, terang, warnanya, enak, mau dipakai, buat, foto, indoor juga warnanya masih cakep cakep, enggak, berlebihan, prosesinya, detailnya, juga, kejaga dan pas lolet ini, juga, keren, buat, HP, yang, harganya, 3juta, Detailnya masih ada loh warnanya enak dan suasananya Masih jelas, Selatan, perang mantap in the Musik hai hai hai hai hai, hai, hai, hai, hai hai, a comment: hai hai hai hai hai, hai, Hai, buat, perkembangan, kamera, depan, dia bisa di resolusi, 1080p ini, SD, kalau, dilihat, dari, Previewnya di sini, muka kulit warna kulitnya kelihatan, enak, sih, kalau, kita, hadapin, sama, bekleed, yang kenceng, juga, masih, bisa, kelihatan, dengan, jelas, costaville sih, oh ya, enggak, Flamboyan, dimaksud, Oh kalau, masuk, lemotnya, langsung, ke, Kesimpulan, saya, buat, marzo, PVJ, HP, size, murah, zaman, sekarang, udah, nggak, kaya, Dulu lagi ya kalau pas awal awal, dulu, HP, HP, murah, itu berasa, banyak banget, yang dikorbanin, yang penting, size dan sisanya, ditekan, biar, harganya, bisa, tetap, murah, tahu, sekarang, kayak, mulai, ada, perubahan, gitu, contohnya, ya, lewat narjo.

https://www.youtube.com/watch?v=a5a8KvYiyp8